佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

從渡輪那邊怎樣到達日新獨中
我是騎摩托的

從渡輪那邊怎樣到達日新獨中
我是騎摩托的
hahahahax 发表于 13-7-2010 12:54 AM

参考以下地图

坐标/Coordinates: ="http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Bagan+Dalam,+Butterworth,+Pulau+Pinang+(Butterworth+Bus+Terminal)&daddr=Jit+Sin+Independent+High+School+Bukit+Mertajam,+Penang&hl=en&geocode=FcZSUgAdBnT7BSEKKM-DKURPtg%3BFdTWUQAdZfL8BSF59MKZ5Mw0Jw&mra=ls&sll=5.378303,100.414438&sspn=0.064431,0.111322&ie=UTF8&ll=5.378389,100.414438&spn=0.03203,0.0973&output=embed

评分

城南旧事 + 5 熱心幫助網友

回复 362# lion_o

謝謝你,按版主加分

请问在菩提独中那里可以打什么巴士去到padang kota lama??
而菩提独中那站叫什么名呢??

想問一下,這個地方有人去過嗎?
google map
5.433493,100.223562

有没有巴士可以从lorong perak 去到Lorong Abu Siti Georgetown 哪里?

要到哪里上班。。

如果驾车去Lorong Abu Siti 哪里停车的话, 需要交parking 费嘛??

Follow Us
如果没有驾车,要靠巴士或的士,住在 TUNE HOTEL ,是不是很不方便?
听说要走一段路才可以搭巴士或的士?

请问有人能指路去balik pulau吗?看了google map不是很懂。。如果有road sign指点比较好。。各位大大能帮个忙吗?

我这个星期六早上11点要到komtar,
从kl出发,请问我应该如何去到那边呢?
我是坐巴士去的,我问了巴士似乎只到butterworth,
到了butterworth之后要怎么去到komtar呢(坐巴士/船)?
另外时间方面大概需要多长?

我这个星期六早上11点要到komtar,
从kl出发,请问我应该如何去到那边呢?
我是坐巴士去的,我问了巴士似乎 ...
ghost38lee 发表于 19-8-2010 01:03 PM

要去 KOMTAR,KL 巴士到北海后,搭渡轮来槟岛,那边大部分巴士都去 KOMTAR 巴士站载客的
没塞车的话,巴士需要几分钟就到 KOMTAR,很近而已

请问有人能指路去balik pulau吗?看了google map不是很懂。。如果有road sign指点比较好。。各位大大能帮个 ...
Kakashididiz 发表于 18-8-2010 07:41 PM

你都没说你从哪里出发?
当做你从大桥来,应该懂得去机场吧,总之你继续直走,跟着 Balik Pualu 路牌走,经过 Bayan Lepas,Teluk Bahang 直上,走一段山路就会到达了

你都没说你从哪里出发?
当做你从大桥来,应该懂得去机场吧,总之你继续直走,跟着 Balik Pualu ...
lion_o 发表于 20-8-2010 09:04 PM

谢啦~

请问各位大大,如果从sg dua 坐巴士到以下这个地址,请问坐什么号的巴士?停在哪呢?谢谢
26-Q, Jalan Mesjid Negeri,11600 Penang.

请问BUKIT GENTING 在哪里?

请问BUKIT GENTING 在哪里?
skychng99 发表于 28-8-2010 01:28 AM

这问题常常重复问了又问
请自己看这里 http://www.penanginfo.com/723/bukit-genting/

flamingo hotel附近有什么pub是好玩,不要很乱的~有吗?

想请问下槟城perkeso星期六有开吗?

想请问下槟城perkeso星期六有开吗?
优一枫 发表于 11-10-2010 02:36 AM

perkeso 星期六没开的。。。

请问要如何从pearl view hotel去permatang tengah  KHUNTAI restaurant ?谢谢。。。

请问要如何从pearl view hotel去permatang tengah  KHUNTAI restaurant ?谢谢。。。
dorine83 发表于 15-10-2010 09:06 AM

你可以搭rapidpg701,703,801,cityliner 60到码头然后换rapidpg602,cityliner 52