佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic1984

【保险讨论区】 Hong Leong Assurance 询问站

请问Hong Leong的保单,生效日期是看Commencement Date, 还是Policy Date呢?
谢谢!

qiqiDi 发表于 21-8-2014 03:26 PM
请问Hong Leong的保单,生效日期是看Commencement Date, 还是Policy Date呢?
谢谢!

Commencement Date

请避免用英文。  发表于 26-8-2014 04:25 PM

有何建议:-
1.        产品 – 四份
                 A) 人寿200K(共两份:10年期限100K, 终身100K)
                  B) 36种疾病 50K
                  C) 意外+住院 100-150K (若有供五年可以拿回钱的更佳)
                  D) 医药卡 40K (只做参考,公司已提供了基本需求)
                  或许有何配套, 不要Investment-link
2.        性别 – 男
3.        年龄 – 42岁
4.        资格要求 – 任何
5.        联络方式 – (e-mail: gsptr@outlook.com)
6.        BUDGET – RM3,000-4,000 per year
7.        工作 – Quantity Surveyor
8.        是否有吸烟 – No
9.        州属 – Selangor (Klang)

请问现在在shopping 做road show的是什麽保险计划?

wwit 发表于 30-8-2014 05:36 PM
请问现在在shopping 做road show的是什麽保险计划?

多数是CASH PROMISE,你有兴趣吗?

bent2182 发表于 2-9-2014 02:43 PM

想了解一下,需要供给年?

Follow Us
wwit 发表于 2-9-2014 03:42 PM
想了解一下,需要供给年?

PM你了。。。

bent2182 发表于 2-9-2014 02:43 PM

刚才遇到一位hla的朋友,他介绍我一个saving plan一年6000保费一年拿1200利息
满期还有90多千拿。有代理可以给我了解嘛?

DanielTeoh93 发表于 2-9-2014 11:51 PM
刚才遇到一位hla的朋友,他介绍我一个saving plan一年6000保费一年拿1200利息
满期还有90多千拿。有代理 ...

PM你了。。。

通过银行还保险费 有没有正式收据的?

bent2182 发表于 3-9-2014 08:31 AM
PM你了。。。

这个一定要供6年吗?可以选择只供4年之后选择性top up吗?

tcer 发表于 8-9-2014 09:17 AM
这个一定要供6年吗?可以选择只供4年之后选择性top up吗?

整体来说你有36千就算一个LOT了,这是6年里要给的数目。。。
你要REGULAR TOP UP就买多一点咯,好象40千或多一点。没有说四年后要慢慢给几千给多几年(超过6年)
如果一次付清(36千)更是有折扣咯。。。

我的HLA insurance (HLA CASH BUILDER) 明年刚好六年供完了。

请问:
1)我六年供的premium 例如total 30k 可以全部withdraw 出来吗?
2) 每年500块的guarantee income 会加上30k一起还给我吗?
总共取得33k?

喂蚊 发表于 9-9-2014 09:35 PM
我的HLA insurance (HLA CASH BUILDER) 明年刚好六年供完了。

请问:

这要看公司现在的赚钱回率是多少了。如你每年都累积在里面的那就会更高利息算进去。

Sanogo 发表于 6-9-2014 12:16 AM
通过银行还保险费 有没有正式收据的?

你是用信用卡吗?还是去银行还的?如果是信用卡那你每个月的信用卡单就是收据,如是银行柜台还的那汇款单就是收据。

Crispie 发表于 10-9-2014 10:41 PM
这要看公司现在的赚钱回率是多少了。如你每年都累积在里面的那就会更高利息算进去。

最主要的是,我6年term供完了,可以全数拿回吗?
我才不理他回酬多少,最重要我的principal amount是secure的。

通常这种固定利息储蓄保险是需要长期的,至少15年才会有乐观。我答不到你可以拿回多少但我可以帮你问看你现在里面有多少钱了,那你就大概可以知道principal可以拿回吗。据我所知,6年有点难。你的代理员呢?

Crispie 发表于 10-9-2014 10:55 PM
你是用信用卡吗?还是去银行还的?如果是信用卡那你每个月的信用卡单就是收据,如是银行柜台还的那汇款单 ...

是通过hlb 银行还得~也是hong leong的储蓄保险来的~就只有那张收据啊 柜台给的那张?
顺便问你一下啊~储蓄保险是不是每一年都会寄一份资料过来啊?

Sanogo 发表于 14-9-2014 05:02 AM
是通过hlb 银行还得~也是hong leong的储蓄保险来的~就只有那张收据啊 柜台给的那张?
顺便问你一下啊~ ...

对,就那张柜台给你的收据。 通常没有寄的,就看你买的是什么储蓄保单。你可以随时call去office巡问你的保单的。

HLA刚推出新的WEALTH PLAN...
槟城的朋友,有兴趣做短期储蓄计划的可以PM我电话留意详情。。。谢谢