佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 220# gidon

可以请问下~你住的民墅是在Equatorial Hotel附近,KEA Strawberry Farm里面是吗??
请否是一对夫妇...你有他们的联络号码吗???我上次去过,可是遗失了他们的联络...

回复 361# kiwiqueen

是的, 很随和的一对夫妇. 听说...不肯定是老公还是老婆是患癌症的. 联络号码我也遗失了,不过可以帮你问问.

回复 263# sqjohnny

谢谢楼主回复。我是新山人,我有个想法,如果我早上出发,预计下午到达。我打算从spg pulai 上在kg raja or kea farm 这一区住一晚和在这附近走走看看。
第二天就往下走。。看。。。住在brinchang/tanah rata.
第三天才离开。

这样的安排会匆忙吗? 打算看日出,但茶园又没这样早开,如何打发呢?

回复 363# audrey10

不要在kg raja 这一区住一晚,因晚上附近没有东西看。去住brinchang or tanah rata吧!gunung brinchang要8.30-9am才会开gate进去看日出,茶园也开了!6.30-7am只会给金马伦本地旅行公司的车进去!

看看如何上去gunung brinchang!

Part 1

Part 2

On Top Tower

LZ, GREENHILL APARTMENT 好吗? 环境怎么样?

回复 365# 小人物_大来头

Green Hill apartment在brinchang大街方便去pasar malam & 吃东西

Follow Us
谢咯...还有啊,新年去会塞车吗?

回复 40# sqjohnny

LZ,我想明天上去金马仑,请问还有apartment在Brinchang?刚刚打给你妈妈了,她说满了

回复 367# 小人物_大来头

新年去金马伦一定100%会塞车!

回复 368# lchyejoo

sorry,迟回复你了! 帮不到你!因我没上网几天了!希望你找到apartment了!

樓主你好, 我是從香港來的, 你這個帖真的非常有用呀. 本身不打算自己開車也不想拿 package (想自在一點), 所以跟大家討論會有不同, 有點問題想請教.

1.我會住在 Tanah Rata, 請問的士去 BOH 茶園難找嗎? 的士收費如何? (我們2個人).
2.遊覽完 BOH 茶園, 我打算徒步回到 Brinchang, 順便參觀沿途的景點. 請問沿途 (BOH 茶園->Brinchang) 有什麼景點? 因為我都攪不清楚方向.
3.你比較推薦哪一個草莓園? 還是每一個都差不多.
4.Kea Farm 跟 Kea Strawberry Garden 是同一個地方嗎? BOH 茶園->Brinchang 會經過 Kea Farm 嗎?
5.Brinchang 回Tanah Rata 的巴士收費如何?
6.想去 Gunung Brinchang看日出, 沒駕車的話, 是否只能拿 package 去?
7.我看旅遊書, 這裡有很多野外路徑可走. 哪一個比較好? 去 Robinson Falls 值得嗎?

謝謝!!!

回复 371# bulubu

bulubu 你好!

1住在 Tanah Rata搭taxi去boh 茶园我想应该要RM40.
2.徒步回到 Brinchang, 顺则景点 (BOH 茶园->Brinchang) :
Ee Feng Gu蜜蜂园, butterfly garden, butterfly farm, raju hill strawberry farm, rose centre, cactus point, time tunnel museum.

3.推薦raju hill strawberry farm(kea farm)&big red strawberry farm(brinchang)
4.Kea Farm是地方名
5.Brinchang 回Tanah Rata 的巴士收費RM1.00-RM2.00
6.Gunung Brinchang看日出要駕車&拿package 去!
7.金马伦有很多野外路经可走,最值得走是gunung brinchang到brinchang. Robinson Falls 都ok!

Tips: 去拿Gunung Brinchang看日出的package, package里也有去boh 茶园的!

回复  小人物_大来头

新年去金马伦一定100%会塞车!
sqjohnny 发表于 9-1-2011 01:28 PM

我和老公刚想在新年时去金马仑,刚开始找资料就看到这句。。。

LZ 你好。。。
我和我老公及我父母(四个人)将在这星期六 (15/1/2011)去金马伦。。。只待一晚
可以帮忙安排我们的行程吗。。。
有什么住宿少个RM150的吗?

回复 374# 正兰

RM150的住宿可以试试:
hotel brinchang
jasmine hotel
hill garden lodge
or 一些budget hotel在tanah rata.

安排行程,请参考这个帖子,回复 cari7000
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1784420&extra=page%3D1&page=4

我和老公刚想在新年时去金马仑,刚开始找资料就看到这句。。。
选择对的人 发表于 9-1-2011 09:50 PM

对啊! 难得想要和家人去那里过新年...
不管了..照上
塞的时候才来哭

对啊! 难得想要和家人去那里过新年...
不管了..照上
塞的时候才来哭
小人物_大来头 发表于 11-1-2011 03:26 PM

我本身是无所谓的啦~~~
因为驾车那位不是我

不过,老公喜欢“赶火车”(讨厌塞车,平时一点塞也在呜呜叫的那种人)

不懂还有什么地方可以去呢???

请问下哪里有得租脚车啊?还有brinchang骑脚车去附近景点会远吗?

回复 378# 大头羊

去tanah rata金马伦本地旅行公司有得租motor&脚车!
brinchang骑脚车去附近景点大概2km!

请问楼主:
1。 CNY 初2 去CH 的店都照常营业的吗?
2。 我打算订strawberry park RM600, 很贵对吧?但地点理想对吗?我有4大2小去。还是你有更经济的地方可住? 最重要是干净和方便。
3。2D1N 会太rush 吗?我是从新山出发。你能给我健议行程吗?
谢谢你。