佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

annasewe 发表于 10-5-2013 09:39 AM
我现在是借cimb,我想换另外的bank再借多点。要怎样做呢?之前供的会怎样呢?
跟cimb借 186千 月供929。
...

你好,做refinance 然后cash out  就可以了
refinance 是以现在的market value 的90%再借loan,然后看你想cash out 多少出来,
想了解更多可以讯息我。

Mr.Cermin 发表于 10-5-2013 01:09 PM
我想问如果现在房屋借贷的利率是多少?
如借260,000,30年/40年那每个月需付多少?谢谢

如果以借260000 来计算的话,
ocbc bank BLR-2.3% =4.3% interest.
供30年=RM1286/month
供40年=RM1135/month

annasewe 发表于 10-5-2013 09:39 AM
我现在是借cimb,我想换另外的bank再借多点。要怎样做呢?之前供的会怎样呢?
跟cimb借 186千 月供929。
...

您好,

首先,必须先看看您之前与CIMB的贷款合约(Letter Offer),看是否有任何附带条例、是否已经过了锁定年份。您大概还记得是几时开始还贷款供期的吗?

通常贷款转换银行(refinance),我们会需要重新估价您现有的房子价值,根据价值给于90%的贷款。您所能得到的款项将会减去您在CIMB所欠的贷款余额,而整个手续将需要2至3个月的时间 (贷款申请的批准需要大概5天工作天)。

通常做Refinance会有一些费用需要付,那就是:
1)律师费和印花税
2)估价费
这些费用也都可以选择性加入贷款,以每月偿还供期的方式,还给银行。

其实,先不说您想借多点钱作为储备金,如果您的贷款是在几年前申请的,现在的利息会比之前来得低,可以帮您省去更多的利息钱。您可以好好考虑看看,如果有需要可以随时联络我。

谢谢您。

Best Regards,
Kelvin Pang
012-7888812

Mr.Cermin 发表于 10-5-2013 01:09 PM
我想问如果现在房屋借贷的利率是多少?
如借260,000,30年/40年那每个月需付多少?谢谢

您好,

我是名房屋贷款顾问。

首先是要看您所选择房屋贷款配套,是要普通的term loan还是需要灵活性的flexi loan。

利率是大概介于*BLR-2.3%(4.3%)至-2.35%(4.2%)。
*BLR=6.6%, 国家银行基本贷款率

如果是以BLR-2.3% (4.3%)为依据,RM 260,000,
30年的每月供期为:RM 1,287
40年的每月供期为:RM 1,136

希望有回答到您的问题,如果还有什么问题或着想申请房屋贷款可以随时联络我。kelvin_pang80@hotmail.com

Kelvin Pang
012-7888812

AIA最新的固定房屋贷款借贷的利率是:

4.25%p.a for first 2 years , 4.99% p.a thereafter

Salary: RM4500
Accommodation allowance: RM1500
Loan Amount: RM500K
Duration: 40years

Please advise, thanks

Follow Us
tonyy2999 发表于 26-4-2013 09:59 AM
My CCRIS report:
Credit cards = 0,0,0,0,0,0
Car loan = 1,1,1,1,1,1 (installment due 29th, payment  ...

Hi there,

Im not sure u did successful get a loan or not? I wondering is it I can assist you or not.

For your case i think is not so serious, so i can try and assist to write a recommendation to the bank to get the loan approval, but also need to depend on how much loan you would like to take and your income status.

If you ok, maybe we can further discuss about it.

Million Thanks and have a nice day.

Kelvin Pang
012-7888812

Matthew0618 发表于 10-5-2013 10:57 PM
Salary: RM4500
Accommodation allowance: RM1500
Loan Amount: RM500K

贷款90%+5%可以没问题, Monthly installement will be RM2152 for tenure 40 years, 发给你配套详情了

屋价288000,贷款150000!请问那间银行没lock in period?谢谢

vinchee1219 发表于 14-5-2013 10:04 AM
屋价288000,贷款150000!请问那间银行没lock in period?谢谢

你好,配套详情发给你了,谢谢

想请问, 有哪个大大现在拿着Pxx的Flexi Loan?

利息怎么算?
比方说:借300k, link 的户口有100k.
哪是不是直接charge我300k的利息?
又给回我100k的利息呢?end up, 只是付200k的利息?
供的数目一样, 因为里面有100k, 所以扣除利息, 母钱就会还多,这长期下去, 就会缩短供期是吗?

Salary: RM4000
Loan Amount: RM435K

Please advise, thanks

jackyku 发表于 19-5-2013 02:04 PM
Salary: RM4000
Loan Amount: RM435K

你好,配套详情发给你了,谢谢

1,已经有了一间屋子...是lelong的...已经把钱清了...
2,blk D 07-03- nusa perdana apartment, gelang patah...level 7,
3, RM260k, service apartment, 最后一间的位子...900sqf....
有壁橱...厨房的cabinet...冷气一架...
就原本发展商给的...但是还80%完好...
一个car park 位...

新加坡打工...新币2k...
没有车...屋子还完了...credit card才申请...
银行没有black lish...

我希望找到间bank可以把我的这件屋子value 高点...package也美美...
谢谢你的帮忙...

打算买 condo
薪水:3000
屋价:360k
年龄:25
commitment:没有

最多可以借到几% loan ?
谢谢!

ongcc 发表于 23-5-2013 10:00 AM
打算买 condo
薪水:3000
屋价:360k

你好,配套详情发给你了谢谢~

打算和家人联名合买一件new launch 的房子做为投资用途

薪水:马币6600 + 马币5000 (2个人联名购买)
屋价:600k
年龄:32
贷款:30年
没有其他的commitment

想知道能贷款多少%,有什么好的贷款配套

kailc 发表于 25-5-2013 12:32 PM
打算和家人联名合买一件new launch 的房子做为投资用途

薪水:马币6600 + 马币5000 (2个人联名购买)

你好,pm你详情了^^

Shop Lot (under construction)
薪水   : SGD 3000
房屋   : RM550k
贷款数: 80%
偿还期:20-30年
年龄:28
Commitment: 0
请问会难借 loan 吗? 谢谢

rabbitlow09 发表于 28-5-2013 11:23 PM
Shop Lot (under construction)
薪水   : SGD 3000
房屋   : RM550k

hi,您好pm你了~