佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

我在clarke quay和观音庙附近吃过那个冰淇淋,好吃。。

我想请问一下,如果我要驾车去USS,我应该park在哪里呢?USS的parking rate很贵哦。。。 :) jb custom附近有没有carpark呢?

我在clarke quay和观音庙附近吃过那个冰淇淋,好吃。。

我想请问一下,如果我要驾车去USS,我应该park在 ...
tulipyee 发表于 16-11-2011 10:43 AM

不懂
新加坡的parking据说都是天价!!

回复 362# 墙头草

哦。。原来如此。。看来我还是把车停在bukit indah causeway bus的巴士站附近,然后搭巴士进去。。

回复  墙头草

哦。。原来如此。。看来我还是把车停在bukit indah causeway bus的巴士站附近,然后 ...
tulipyee 发表于 16-11-2011 02:45 PM

你从哪里开车?

你从哪里开车?
墙头草 发表于 16-11-2011 04:56 PM

皇后。。。

和大家分享其他住宿选择,都是属于budget或backpacker lodge的,大家一起省钱~~

1)
Address        ...
墙头草 发表于 6-3-2011 11:33 AM

救命啊,我下个月去新加坡,9个大人三个小孩,两个3岁和1个5岁,  很多backpacker lodger都不接受小孩入住, 怎样好? 有没有人救救我们,我们想省钱呐,住三天,新加坡酒店真的很贵 ! 各位大大有没有好康头介绍下,地点要方便的哦!!! 谢谢啦~

Follow Us
回复  墙头草

你住的酒店好便宜, 是双人房吗?
    一天只需要S$52....
ra...chel 发表于 14-3-2011 04:47 PM

哪一间,有收留小朋友的吗?

背包旅店应该不会强制你必须是背包才能住吧,普通的行李袋也是ok的。
dugong 发表于 19-3-2011 03:54 PM

Dugong, 你好象有很多路数,可不可帮帮忙,帮我找找可以入住9大3小的背包旅店? 我问了好几家都不收留小朋友,还是 有什么酒店比较方便又便宜的? 不尽感激

我朋友是女子,第二次到访那间bugis的dorm一张床S$15。本来我想帮她杀到S$12的,但是她已经付钱了。bugis那 ...
dugong 发表于 22-3-2011 09:37 AM

Dugong, 这间有网站或联络吗?你讲到好像不错,我也想问问~

墙头草:
不扣就不扣咯,反正已经很便宜了。

我以地头蛇的身份来谈判的筹码是:

1. 将来我可以介绍 ...
dugong 发表于 23-3-2011 10:22 AM

帮下我,我请你吃饭~

回复  dugong

谢谢你 这个大好人~
我已经booking了也付deposit了~这间应该ok是吗?好高兴, ...
nana6141 发表于 16-5-2011 12:35 PM

Nana, 你去新加坡回来了吗?你的住宿如何,分享下,我也想问问你的这家,有没有收留小朋友的?谢谢!

哪一间,有收留小朋友的吗?
nicole56 发表于 29-11-2011 03:45 PM

backpacker lodge都不收 小孩子,吵嘛
去找dugong帮忙找便宜的酒店吧

回复 366# nicole56
之前爬帖时有看过一间 Strand Hotel的房间可以住到7个人的。

http://www.strandhotel.com.sg/

backpacker lodge都不收 小孩子,吵嘛
去找dugong帮忙找便宜的酒店吧
墙头草 发表于 29-11-2011 08:30 PM

谢谢楼主,Dugong, 快快救下我!

回复  nicole56
之前爬帖时有看过一间 Strand Hotel的房间可以住到7个人的。
kohsyn 发表于 29-11-2011 09:06 PM

好的,我快快去看看!   谢谢Kohsyn的帮助!

和大家分享其他住宿选择,都是属于budget或backpacker lodge的,大家一起省钱~~

1)
Address        ...
墙头草 发表于 6-3-2011 11:33 AM

请问各位大大,谁有住过这一家Backpacker Hostel, 因为它有family room,可以收留我家小朋友!

1) Footprints Backpacker Hostel
Address                : 25A Perak Road Singapore 208136
Contact Email        : booking@footprintshostel.com.sg
Contact No        :  

+65 6295 5134
        Fax No: +65 6296 3617

请问各位大大,谁有住过这一家Backpacker Hostel, 因为它有family room,可以收留我家小朋友!

1)
A ...
nicole56 发表于 2-12-2011 02:43 AM

之前 我也有看过这家,最后觉得房间不美所以我放弃
不过床是double decker的,你家小孩ok吗?
基本上新加坡的背包客栈都ok的啦,只有地点方便就很好了

游玩新加坡回来了。。3天2夜,很充实。。特地进来跟楼主说感激。。因为给了很多很好的指示和知讯,让我们节省很多疑问。。。我们在agoda顶了bugis那边的marrison hotel,房间虽小不过算干净,地点也方便,bugis junction那边属于中心,四通八达。。食物更加不用说,下楼就看到很多火锅店。。韩式的,重庆的。。。糖水店,西式餐。。楼主开了这一楼方便了很多人。。

之前 我也有看过这家,最后觉得房间不美所以我放弃
不过床是double decker的,你家小孩ok吗?
基本 ...
墙头草 发表于 2-12-2011 01:35 PM

楼主,我家有三个小孩,就让他们睡下面的单床罗,我找了很多家都不收留小朋友,只有这家有family room,可以睡六人,才新币$120一晚,比起酒店,还蛮便宜的!因为我们有12个人,还要住上3晚,所以这家应该可以预订呱?
趴了它其他网站的评语,感觉还可以,就快快预定,免得这么大庞人要睡街!

1)
A ...
nicole56 发表于 2-12-2011 02:43 AM

hi,nicole..
确定住这家乐吗? 回来后可以分享吗? 我目前也是在找着新加坡hotel ..
谢谢!