佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

请问仙家大大,有什么建议吗?我很多都被套了。

YTL-CK - 260 lots - 0.164 (个人觉得YTL 2月公布季报会 ...
myAccount 发表于 4-2-2012 01:19 AM

这位大大真的拼了 。。 加油

回复 350# 仙家大炮王

我还是选了策略b,先观望看看吧!

接近52周新高了(0.535)。。。。。可能本月的月绩有好消息。。。
仙家大炮王 发表于 3-2-2012 07:57 PM

進 0.465, 昨天 0.52 放了.
有些擔心過不了 52 Weeks high 0.535....

要是跳過,再進也不遲。

跟它博一博...嘻嘻

跟它博一博...嘻嘻
巨湖水族 发表于 4-2-2012 10:11 AM

呵呵 錢進口袋,才是真正賺。
未賣只是“紙上”盈利。

TMS-WA 我也有400lots..

不知道要不要加码??
我的gamuda终于回到我的买价了,放进冰储整年多了 ...
okboy 发表于 3-2-2012 09:20 PM

gamuda 这些股跌了,有耐心还会升回,TMS 这些股最怕是一去不回头,几年后消失了。。。。。。

Follow Us
回复  仙家大炮王

我下车了,如果过几天没掉太多,可能再买吧。
carinoob 发表于 3-2-2012 10:00 PM

不知是不是在wa大涨之际,公布修改这个业绩来压低股价呢?????

回复  仙家大炮王

如果转换价是rm0.1,是不是可以补钱拿母股再卖出?
carinoob 发表于 3-2-2012 10:03 PM

可以,只要你有tms-wa 再加上0.10的价钱就可以得到TMS....

以目前来算持有1,000股的tms-wa 赢利可得到

RM305(母股价) -  RM85(tms-wa)  -  RM100  (转换价) =RM120(赢利)

问题是转换成母股需耗时2-4星期,到时拿到母股时恐怕TMS已是低过0.20.。。。。。

好像还有机会哦

(吉隆坡3日讯)TMS(TMS,0060,创业板科技股)再添一项企业发展计划,与Hop ...
lee5187 发表于 3-2-2012 10:50 PM

希望来个大逆转。。。。。。

那仙家大大,我星期三0。09买进可以吗?
huatar 发表于 4-2-2012 12:23 AM

决定权在你手上,小刀锯大树,只要你承受得了风险。。。。。

好,我也跟到底了呵呵
myAccount 发表于 4-2-2012 12:31 AM

看来tms-wa的这条船还蛮大的,它载了不少投机者。。。。。。。

YTL-CK - 260 lots - 0.164 (个人觉得YTL 2月公布季报会 ...
myAccount 发表于 4-2-2012 01:19 AM

YTL-CK - 260 lots - 0.164 (个人觉得YTL 2月公布季报会上)-YTL股有如老人班,行动不快,除非有大型收购计划。。。。
AXIATA-CK - 170 lots - 0.065  --印度的执照有麻烦,短期不明朗。
INGENS-WA - 100 lots - 0.045 --不详,没意见。
KNM - 10 lots - 1.14   ---可持有。。。
KNM-CJ - 500 lots - 0.015  ---形势不妙,28/03/12 到期,应该会在23/03停牌,你认为KNM会在这段时期涨到2.00以上吗?
KNM-CK - 400 lots - 0.045 ---情况比CJ,CL好,3者间最值得。
KNM-CL - 200 lots - 0.035 ---形势比CJ好
MAS-CE - 25 lots - 0.18  --- 应该可持有

DIALOG-CH - 100 lots - 0.110 ---可持有,但要留意附加股上市后的走势。
KNM-CJ - 1000 lots - 0.01---同上KNM-CJ
KNM-CL - 300 lots - 0.045 ---同上KNM-CL
TMS-WA - 150 lots - 0.095  --- 期限还有5年,可小刀锯大树,理应不会输很多。

谢谢

以上的一切只是我的看法,没有鼓励你买或卖,其实我很想知道你了解什么是cw吗?

cw在牛市可创造财富,但熊市时,它会让你欲哭无泪。。。。。

你要留意哦,以往来说,4月开始就是股市的淡季,一些cw可能会变成一片死城。。。。。。。

YTL-CK - 260 lots - 0.164 (个人觉得YTL 2月 ...
仙家大炮王 发表于 4-2-2012 03:07 PM

谢谢仙家,KNM CW 我打算在下个星期放,谢谢你的意见

谢谢仙家,KNM CW 我打算在下个星期放,谢谢你的意见
myAccount 发表于 4-2-2012 08:24 PM

厉害,听君一席话,胜读十年书,长见识了。

COASTAL 有这个新闻,不知星期三开市会不会暴涨。。。。。过了3.66我的coastal-ca就不怕了。。。。

新投資需發債融資‧沿海工程或私有化

大馬  2012-02-04 13:21
(吉隆坡3日訊)沿海工程(COASTAL,5071,主板工業產品組)現僅以2012財政年本益比6倍交易,遠落後於區域平均本益比16倍,分析員因而預見,這廉價物美的超越大市股,持續是私有化的最佳“候選人”。

遭低估不合理
黃氏唯高達研究指出,該公司的低估值不合理,因此,可能是私人公司與策略夥伴結合的潛在選項。

“據瞭解,企業對沿海工程的興趣高,隨該公司未來計劃的融資需求提高,私有化的可能性料走高。”

另外,沿海工程涉足新投資後或面臨資金壓力,並可能需藉發行股票與債券來融資。

競標印尼浮式生產儲油船合約
隨沿海工程建設值1億零500萬美元的兩艘海底船艦,並放眼在2013年杪完成,顯示該公司涉足較高價值的沿岸支援船(OSV)業務趨明顯。該公司也涉足新領域-浮式生產儲油船(FPSO)與液化天然氣(LNG),以進軍上游市場。

該公司正競標印尼的20年浮式生產儲油船合約,促使現有訂單或取得4倍增長。該公司也尋求相似的液化天然氣長期合約。然而,礙於資本受限,兩者只是部門的單一計劃。

所以,黃氏唯高達相信,沿海工程可能結合債券與股票,來融資海底船艦與浮式生產儲油船或液化天然氣計劃。

“該公司的淨現金與債務比料支撐其負債能力,而藉聯營、發股等的股票管理,也助提振內部資金。”

另外,該公司的船艦訂單在國家石油投資提高的支撐下持續強穩,黃氏唯高達預見,船艦的營運賺幅將重返2009年前的水平-20%。

沿海工程的訂單穩健,達6億1千萬令吉,並足以支撐至2012年。該行預見,該公司2012財政年的表現強勁,惟2011財政年的淨利可能略走疲,主要是去年第三季的船艦銷售認可率較低。

黃氏唯高達重申沿海工程“買進”評級與目標價3令吉25仙。(星洲日報/財經)

看来DIGISTAR 星期三可创高峰了。。。。

立艺企业-WA:期待利好消息再创高峰                       
                        Written by Editor                                         
                Saturday, 04 February 2012 08:14       

立艺企业是去年大马股市表现最亮丽的公司之一。该公司母股和凭单价也在去年上半年涨了数倍。不过由于涨幅太过惊人,该公司股项在过去半年左右都只能在高处徘徊。但是立艺企业股项却在上周五价量齐升并一度逼近一年最高峰的53.5仙。其凭单DIGISTA-WA也升近数月的高位。

在数码电视广播合约的带动下,立艺企业在截至2011年9月结束的的财政年取得了1913万令吉的净利,比去年上涨超过4倍。根据近期媒体报告,立艺企业手上订单超过1亿3000万令吉并积极争取约2亿令吉的新订单。立艺企业也被盛传将有机会通过赛莫达旗下公司PUNCAK SEMANGAT参与国营广播电视台价值5亿令吉的国营广播电视台(RTM)数码化系统升级工程合约。

经过去年上半年的猛涨后,DIGISTA-WA在下半年都因为杠杠比率降低而表现一般。DIGISTA-WA目前的溢价已经缩少到6.7%,属于非常低廉。从交易角度来看,该凭单的引伸波幅也比母股历史波幅低,显示该凭单理论上被低估。若母股进一步吸引购兴,DIGISTA-WA的回报应该能够超越母股。

凭单价

:

RM0.395

母股价

:

RM0.520

行使价

:

RM0.160

凭单到期日期

:

7/2/2017

溢价

:

6.7%

杠杆比率

:

1.3x

历史波幅

:

56.1%

引伸波幅

:

48.4%

对冲值

:

0.96

有效杠杆

:

1.3x

温世麟
窝轮资本有限公司

Show time, after a long consolidation of 6-7 months

Digistar来了。。。

小弟想请问各位大大, 对digistar 的Tp是多少呢?

看来DIGISTAR 星期三可创高峰了。。。。

温世麟
窝轮资本有限公司
[/td][/tr]
[/tab ...
仙家大炮王 发表于 4-2-2012 09:29 PM

酱Warrant很值咯。