佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NoLeaver

【2011/2012 欧冠四强次回合】巴塞罗那 2 VS 2 切尔西 HAIL THE BLUES!!!!!!!!!!!

南京球迷说:红牌给了,点球也给了,干爹该干的干了。不该干的也做了。《父爱如山2》+《爹中爹N》也大不过《苍天有眼》。

大快人心。

很好奇下~~做么对上巴塞都有红卡下的啊~~

AHO~~~切而西进决赛料~~~报纸登大大料~~蓝狮保护地球料~~~

决赛还有 兰爸爸, 他绝对可以带领的,只要能进球,机会就有,最怕没有射脚而以

看球看到好像看苦情戏那样泪流满脸,不过是感动的泪流满脸。。。

真汉子的球队!

干爹模式又再重启,上帝也看不惯
所以梅西2个门柱
BARCA,有干爹也没有用!
车子 ...
ulai 发表于 25-4-2012 05:49 AM

看重播,会发现柱子移动了一下,所以是天也不爽干爹巴刹,哇哈哈!

恭喜恭喜恭喜你啊
恭喜恭喜恭喜你

Follow Us

强势逆转拿坡里,FA CUP狂屠热刺,10人逆转巴萨

KEEP THE BLUE FLAG FLYING HIGH
蓝旗继续高飞

迟来的祝福~恭喜了~最后一刻进球我哭了

torrress??!!??
忍不住进来
恭喜恭喜
brain_cyo 发表于 25-4-2012 07:30 AM

那粒球,让我想起 Torres 对曼联的时候

也是晃过了一个 keeper ,对着空门的时候竟然射歪

几怕那粒历史重演  

太强了。。。 既然在落后两球,加red card 还可以扳平。战斗力简直是100%, arsenal 有这样的精神就好了。

mourinho二世诞生了!

这届最艰难打到决赛的非切尔西莫属!!!

铁血儿,真汉子!!! 庆祝胜利咯!

我还是不能够忘掉,隔壁楼巴塞“女“球迷说过的一句话!
巴塞基本上赢定了。。。。&  切尔西赢我切。。。。

上半场巴塞迷开心太早了

下半场悲哀。。。哈哈

隔壁过来恭喜恭喜,每次对他们都有莫须有的红卡,我厂枪王也不例外。不过platini买通全世界忘了买上帝。

恭喜车仔捍卫英超荣誉!

(posted by mobile)

那是反越位,所以没问题.. ..
pastor92 发表于 25-4-2012 05:21 AM

听说是 因为 球还没过半场,不构成越位

恭喜chelsea..

mourinho二世诞生了!

shadow0318 发表于 25-4-2012 12:08 PM

简直比mourinho还强....

当看到这成绩时真的很感动啊~第一次看赢球后会感动的。。

点球无可奈何,Drogba 跟 Frabegas 都是同一个时间伸脚出来。
Terry的红卡就有些牵强了。{:ston ...
ScooterGun 发表于 25-4-2012 10:00 AM

对~那场球当巴萨攻进第一球时我觉得巴萨晋级50-50,然后我看到terry红卡~我完全傻掉  因为是裁判突然吹起,跑过去出红卡~~少了terry的防守,很快的被打进第二球~
  我当场也是想,可能巴萨踢个4-0出来都有~没想到巴萨得到点球~我觉得这很明显是“插水”
  如果梅西打进点球话,我相信是巴萨晋级的
   不过幸好在半场结束前,我们也进回一球~保着希望了,不过lam8也是踢到很火爆,我当时很怕他也被红卡

下半场,我看到巴萨一直压的chelsea的大门攻,chelsea的球员完全都在1/3的球场上死守
    其实我觉得巴萨就是压的太紧,踢的太操了~应该把chelsea的球员拉散再快攻
   无论如何~我们都晋级了~值得开心