佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

jason_81 发表于 5-5-2014 05:14 PM
哈哈不可告人的秘密?  八卦想知道一下。  PM 来 PM 来。
你是 Krystal Point 的 还是 F ...

你不可能看过我因为我是三天打鱼,四天晒网的。

sadpg 发表于 5-5-2014 05:39 PM
我没去class的。

你的头像是你的照片?我可能猜到你是哪一位了。。。
你的身材不错啊。。。

barlog 发表于 4-6-2014 04:40 PM
好多人买网上促销一个月通行证RM55, 不知到小弟需要买吗。。。

还不错下。。。值得买。

在GYM遇到很多怪怪的叔叔。。。。。恐怖

jason_81 发表于 5-6-2014 01:10 AM
还不错下。。。值得买。

因为时间冲突,这次不能购买。等下次优惠吧,好想试试TRX.

GOZITORO 发表于 5-6-2014 04:52 PM
在GYM遇到很多怪怪的叔叔。。。。。恐怖

会吗?没遇过

Follow Us
jason_81 发表于 5-6-2014 01:07 AM
你的头像是你的照片?我可能猜到你是哪一位了。。。
你的身材不错啊。。。

不可能吧?头像的身材那么棒。假头照来得啦。

Farlim 的orient好还是krystal的?

QQSPY 发表于 9-6-2014 09:35 PM
Farlim 的orient好还是krystal的?

Farlim 的好多了。
只是也要看你住哪里啦。。。每天驾车半个小时去 gym 的话,你有那么勤力?

jason_81 发表于 9-6-2014 10:52 PM
Farlim 的好多了。
只是也要看你住哪里啦。。。每天驾车半个小时去 gym 的话,你有那么勤力?

谢谢,当然没问题,我想要健身的意志力非常强。我已下定决心要健身了。
我住jetty那边。
没意外的话大概1个月至两个月里会去sign up了,所以现在做一下survey,爬爬贴看看有什么可以先开始的。
做gym的目的是要变大只。

怎么说好很多呢?krystal那边不是main outlet吗?

还有做么我不能在回复那边type中文的?
不好意思,很久没上来了。

QQSPY 发表于 10-6-2014 10:28 PM
谢谢,当然没问题,我想要健身的意志力非常强。我已下定决心要健身了。
我住jetty那边。
没意外的话大概 ...

Krystal Point 是第一间。开始时可说是槟岛最大间最齐全的了。但是过后 Farlim branch 开后就完全不能比啦。。。 你去两间看过比较一下就知道了。
做 gym 是长期的生活习惯,还是找方便的比较好;不然你很难长期维持。之前有一个朋友每天驾车一个小时到 Tanjung Bunga 拿 gym。还 signup personal training。但是一两个月过后就停了。一时的牺牲不代表你能够长期这样的付出。尤其是做 gym 会有低潮期的,我自问对健身蛮有热忱的了;也拿铁拿了蛮多年。但是有时候低潮期时,试过几次驾车到了 Krystal point 的 parking,停在哪儿;过后懒惰上去 gym 直接掉头走。这还是 gym 靠近家里。假如你从 jetty 哪儿,需要驾半个小时去 gym,那么低潮期时你要怎么克服?

我认为还是实际一点,找一间靠近你,方便到达,设备齐全的 gym。毕竟你每个星期需要去蛮多天的。

其实 Orient 的会员可以去 Krystal Point 和 Farlim 的。只是两间都不靠近你啦。 他们在 Jalan Perak 有一间新的分行,好像比较小间的,应该比较靠近你。但是里面怎样就不知道了。。。我的 membership 不能去那间。Georgetown 附近应该有其他 gym,找一间方便你的啦。。。

假如你一定要 join Orient,其实 membership 可以去 Krystal 和 Farlim 的。。。到时候你才看比较喜欢去那一间咯。。。

留心语 发表于 12-6-2014 01:32 AM
想请问大家,sign了orient的membership之后,如果不要,退出之后是不是可以拿回钱?
之前sign的时候好像听 ...

好像只可以拿回当初的deposit 。
可以问柜台的人如果你要更多详情。

jason_81 发表于 11-6-2014 12:59 AM
Krystal Point 是第一间。开始时可说是槟岛最大间最齐全的了。但是过后 Farlim branch 开后就完全不能比啦 ...

ORIENT 是我目前找到一个比较不贵的gym。。我想我会去这间。既然你推荐farlim比较齐全,那我应该会去那边。
到时见,多多指教。
也没办法,我住jetty那边。
还会继续survey不同方面的东西。。
因为我想学更多。

QQSPY 发表于 12-6-2014 06:15 PM
ORIENT 是我目前找到一个比较不贵的gym。。我想我会去这间。既然你推荐farlim比较齐全,那我应该会去那边 ...

@br3ak 是 Farlim 那边的 trainer。。。很好人的。而且是专家级,有去比赛的。到时候可以找他。
健身愉快!

评分

IbanezDota + 5 br3ak已经不在orient了~

Eric 人很不错,只是对每一个人都打招呼会很累,我认识他蛮久的,before他开始krystal point的时候就同样在gym nation workout 了

Jack 已经去了melbourne ,和他的未婚妻。很不错的人。到现在我们偶尔还保持联络

jason_81 发表于 12-6-2014 10:52 PM
@br3ak 是 Farlim 那边的 trainer。。。很好人的。而且是专家级,有去比赛的。到时候可以找他。 :lovelin ...

他没有做了。。。。。

jason_81 发表于 12-6-2014 10:52 PM
@br3ak 是 Farlim 那边的 trainer。。。很好人的。而且是专家级,有去比赛的。到时候可以找他。 :lovelin ...

可惜他好像没做了,可惜啊。。
你是krystal point的?

哈哈。我退休了。。。......