佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【17/18赛季 英超联赛第1轮】曼联 4-0 西汉姆 ~ 新赛季好的開始 !!!

abaiman 发表于 14-8-2017 06:07 PM
囧斯贴身药膏般黏着,要知道豌豆在禁区里威胁十足啊

Jones入围第一轮最佳阵

血性曼联又回来了。
曼联三线都很强,今年有机会冠军。

Oh please,

大师兄已另投别派!很幸福!千千万万别回来啊!

昨天赛后,杨、肖和全部七名替补,包括上了场的费莱尼、马夏尔和林加德以及没有进入大名单的林德洛夫在老特拉福德进行了45分钟的训练课,杨和肖参加了正常对抗强度的6v6比赛,目测二人的回归为时不远。

50912cmea 发表于 14-8-2017 08:29 PM
Oh please,

祝鲁尼好运。

abaiman 发表于 14-8-2017 06:07 PM
囧斯贴身药膏般黏着,要知道豌豆在禁区里威胁十足啊

在禁区外呢?有什么作为吗?

Follow Us
这样的曼联久违了 画面太美我不敢看

第一场胜利来得太幸福!不过会陆续有来!

50912cmea 发表于 14-8-2017 08:29 PM
Oh please,

ZLAT'S BACK

Zlatan Ibrahimovic is set to return to Manchester United’s training ground in the next 24 hours as he eyes new deal...

穆里尼奥谈4-0大胜
曼联在老特拉福德4-0战胜西汉姆,赛后,穆里尼奥接受了曼联电视的采访。

球队活力四射,感到满意吗?
“我感到满意,不过我记得比赛的每一分每一秒。当时2-0领先的时候,球击中横梁,以及萨科上场。他非常自由,差点就进球了。假如当时的比分变成了2-1,最后20分钟,我们看到的或许就不是更多进球,而是担心会不会被扳平。没错,我们踢得不错。我更加满意的是球队整体和球员个体展现出来的信心,踢好球的信心。”

新援的影响
“首先,他们(卢卡库和马蒂奇)很明显是顶级球员。其次,他们在英超踢了很多年球,这样的比赛对他们来说,再熟悉不过了,只不过换了俱乐部和队友。甚至是教练,他们都曾经与我合作过。我认为他们展现了十足的稳定性。比如说现在林德洛夫还不具备的稳定度,因为林德洛夫刚刚来到全新的环境。”

进攻欲望
“我希望赢得比赛,最好的方式就是多进球。比赛之前,我曾经被问到,是不是比上赛季更具攻击性。上赛季我们也具备攻击性。但实质上是进球。我们今天的表现和上赛季有相似之处。上赛季球员能力稍逊一筹,不如现在这么自信。虽然当时我们的进攻也不错,但是却不能打入更多进球。”

士气高涨
“季前赛进行得很顺利,我们准备充分,这非常非常重要。受伤的球员们复出之后,状态都很好。

“我和马尔库斯之间,有奇妙的联系,”卢卡库告诉曼联电视:“希望我们(在未来)制造更多的进球,就像今天这样。

“我到达球队第一天起,我们就经常在一起玩、一起训练。我知道他会帮助我融入俱乐部。

“以前我就认识杰西和保罗,他们应该是我在更衣室最亲近的朋友。不过我和每一个人都相处融洽。”

“我真的希望可以进三个球,完成帽子戏法,”卢卡库说:“我想着第三个进球呢。我是一个前锋,进球就是我脑子里所想的事情。

“前锋的任务就是进球。只要坚持这个信念,一定可以取得成功。

“当然,我希望球队获胜,球队同样希望拿到3分。所以,我对今天全队的表现感到非常非常开心,我们开了一个好头。”

德赫亚:7分
大部分时间无事可做,需要他的时候能够挺身而出,上半场尾声封出了西汉姆有威胁的射门。

瓦伦西亚:7分
在边路非常活跃,助攻非常积极,但射门有些不靠谱。

琼斯:7分
没有受到太大的威胁,对埃尔南德斯的防守很成功。

拜利:7分
同样受到威胁很少,甚至有定位球的时候,还上前参与进攻。

布林德:7分
在边路的发挥很稳定,定位球的落点非常一般。

马蒂奇:9分
首秀表现非常惊艳,曼联找到了冠军拼图,很难相信他才4000万英镑转会费。

博格巴:8分
冲击力很强,终场前锦上添花取得进球。

姆希塔良:8分
曼联进攻的核心,助攻卢卡库和马夏尔破门,一如以往的出彩。

马塔:8分
在前场非常活跃,几次禁区内拿球,应该果断射门,而不是做饼。

拉什福德:9分
虽然没有取得进球,但表现非常活跃,有一次射门击中了门框,且助攻了卢卡库第一球。

卢卡库:9分
首秀打进两球,足以说明一切。

马夏进球后,Jones逗他说“笑一个!”

https://twitter.com/MartiaIStuff/status/897185657415663616

锋之说 发表于 14-8-2017 07:06 PM
血性曼联又回来了。
曼联三线都很强,今年有机会冠军。

你们枪手这个赛季也要加油啊,下赛季一起征战欧冠!

【马蒂奇为曼联带来的变化】马蒂奇的拦截和上抢是曼联急需的,中场的扫荡强度因他而提升(图1);抢下皮球后,他有能力协助队友就地反击,首个进球就是由他发起并配合完成的(图2);除了基本的防守职责,马蒂奇还通过一次1V4过人展现了卡里克和费莱尼所不具备的摆脱能力(图3);曼联首发是双后腰,但整场比赛的真实站位却是马蒂奇一人据守中路要隘(图4);当他可以和博格巴纵深联动,后者将在距离球门更近的位置踢球。解放博格巴是曼联至今没能完全解决的问题,马蒂奇可能成为最后的答案。

http://imgur.com/uC8tBTh,gif

筷子 发表于 15-8-2017 10:18 AM
【马蒂奇为曼联带来的变化】马蒂奇的拦截和上抢是曼联急需的,中场的扫荡强度因他而提升(图1);抢下皮球后,他有能力协助队友就地反击,首个进球就是由他发起并配合完成的(图2);除了基本的防守职责,马蒂奇还通 ...

关于这第一球,在Rashford正前方的防守成员其实有机会截住Rashford的传球的,不知道为什么他顿了一下,and the rest is history......

水手一月山 发表于 15-8-2017 10:37 AM
关于这第一球,在Rashford正前方的防守成员其实有机会截住Rashford的传球的,不知道为什么他顿了一下,and the rest is history......

你找下video,赛后henry有解说关于rashford的跑位。。。

水手一月山 发表于 15-8-2017 10:37 AM

左边那个后卫被Matic扯过去了,而中间那个后卫失位了。
这样来看,Matic抢断后的前插扯走了对方一个后卫也是很关键。

Lukaku在中间跑动后,其实Mata在右面也是无人防守了。