佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

夸世代 (主演:欧阳震华、陈豪、张继聪、田蕊妮、李佳芯、邵美琪) - 50集台庆50长寿剧

其实整套剧,最最厉害应该就是尚董了,看人非常准,由其对自己女儿性格。。。。

misery 发表于 7-1-2018 07:37 PM
其实整套剧,最最厉害应该就是尚董了,看人非常准,由其对自己女儿性格。。。。

这个老戏精,真的很会演戏。TVB应该要颁奖给她啊

diotung 发表于 6-1-2018 04:10 PM
张早就退休了,巾帼枭雄3就是他最后的作品。梅小青就回来了,今年的宫心计2就是她的作品。
Diend 发表于 6-1-2018 10:31 AM
可能有亲戚关系吧~哈哈!不过最近都没看到李添胜和梅小青的作品了

說到梅小青,也開始懷念其妹梅小惠的笑聲了……

silversly 发表于 7-1-2018 12:31 AM
没错!!我也有在想这个。
可能编剧就想把他设定那么笨吧。

替她感到可怜,六小姐很聪明,用女性主义让阿如深信不疑
而且六小姐替她作证洗脱罪名,所以阿如对他深信不疑吧。
而且六小姐用那么高薪水聘请 ...

恩,大概是被過度的上進心(以及向老公及朋友證明的執著)蒙蔽了……

恩,到目前為止,在眾多角色之中,六小姐的舉止確實最令人感到不齒……

呵呵,無論薪水多麼高,這種榨乾人力的職業/工作不做也罷(對我來說),身體健康及人身自由始終最重要……

misery 发表于 7-1-2018 07:37 PM

她可是“過來人”,擁有看穿他人心機的能力是相當自然的,不過致命弱點是太過迷信了(被迷信蒙蔽)……

鬼之水刃 发表于 8-1-2018 04:42 PM
可能有亲戚关系吧~哈哈!不过最近都没看到李添胜和梅小青的作品了

恩~10多年没在tvb拍戏了...

Follow Us
diotung 发表于 6-1-2018 04:10 PM
张早就退休了,巾帼枭雄3就是他最后的作品。梅小青就回来了,今年的宫心计2就是她的作品。

恩~他老公呕心之作溏心3...今年的家庭与宫廷风暴大作他2夫妇玩晒啦

虽然剧情要雷人吸引观众, 不过关系真的太过乱了。 什么老公搞上姐姐有了女儿老婆竟然还可以相安无事那样。还有阿田的超能力故事发展就不好。很简单的就带过她帮六小姐谈生意。

希望五小姐回来主持大局。

鬼之水刃 发表于 8-1-2018 04:42 PM

是马的笑声吧。

Diend 发表于 8-1-2018 09:54 PM
恩~他老公呕心之作溏心3...今年的家庭与宫廷风暴大作他2夫妇玩晒啦

现在说真的,宫心记我也不大看好,但是有马俊伟就确实 一定会看的。

安安有什么本事,想要在银行工作爬上位,傻的吗?
ocean不在的话,她还能干什么。

Diend 发表于 8-1-2018 09:48 PM
恩~10多年没在tvb拍戏了...

大概是已經擁有屬於自己的事業了吧,不過還是期待她回來客串一兩部劇來搞笑一下……

恩,她那個馬般的笑聲(嘿嘿嘿嘿嘿)確實很經典……

bluemonday86 发表于 9-1-2018 09:48 AM
安安有什么本事,想要在银行工作爬上位,傻的吗?
ocean不在的话,她还能干什么。

之前用來甩鐘泰的手段,現在又用在Ocean身上 (Btw,Ocean真活該

果然是個自大、做事不顧前因後果的拜金女……

鬼之水刃 发表于 9-1-2018 11:15 AM
之前用來甩鐘泰的手段,現在又用在Ocean身上 (Btw,Ocean真活該 )

果然是個自大、做事不顧前因後果的拜金女……

只是奇怪她何德何能会想去银行争地盘,有点没脑。

ocean喜欢吃便宜罐头难道又是个伏笔?

bluemonday86 发表于 9-1-2018 11:30 AM
只是奇怪她何德何能会想去银行争地盘,有点没脑。

ocean喜欢吃便宜罐头难道又是个伏笔?

大概是挨窮的那段時期所養成的習慣吧(吃罐頭食物)

昨晚很亂下,看不明。fanny真的有病?mike是故意中毒?

心碎天使 发表于 7-1-2018 12:56 AM
一样. 我也喜欢五小姐,Walking,还有高官,和疯疯的四小姐.

Ocean 不帅,笑起来嘴巴很难看很假. 眼睛有鱼尾纹明显老了.
除了感情方面外,Ocean 其他方面也不是好东西.
安安向往的是他的钱,但他恢复有钱身份后一 ...

Ocean眼睛应该有整容吧?第一次在剧里看到他还以为怎么这个男的那么妖艳眼线画那么高。

鬼之水刃 发表于 9-1-2018 11:38 AM
大概是挨窮的那段時期所養成的習慣吧(吃罐頭食物)

安安无端端就踏上了ocean。。。然后又无端端吵架之后又无端端要想在银行上位~很勉强的设定

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同