佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

原帖由 一切尽在不言中 于 5-10-2008 11:01 PM 发表
摩托車品牌/款式/容量:Yamaha 135LC ES                    
------------------------------
年份:2008
------------------------------
里數:4xxxKM
問題:载人的时候..会 ...

在這個情況下有幾個可能的問題~~

~平叉的樹膠已經磨損耗盡。(swing arm)
~在次檢查后平叉相關所有螺絲。

原帖由 人造人间 于 6-10-2008 10:08 AM 发表

摩托車品牌/款式/容量:Suzuki Fx125                  
年份:2002尾
里數:24600KM
問題:请问奶桶 ...

~~這個是從摩托上拆來的平叉。(已磨損的樹膠)

~~如過倒退會有聲音,是否后輪軸baering懷了。
~~還是你拍一張你后面鏈槃的照片來看下。

原帖由 人造人间 于 6-10-2008 11:08 AM 发表

树胶坏了只需要换那个树胶而已吗?? 还是怎个Arm要换掉??
那么那个声音是因为Bearing坏了而引起的还是什么呢??
待我有空时就去拍来给奶桶兄过目。。谢谢!!

哈哈哈哈。。。 換樹膠就好了。。。

好的。。

原帖由 牛奶桶 于 6-10-2008 09:47 AM 发表

你送去server時有教他把2t調小嗎?,如果有。
你在送去摩托店,叫他幫你更換clutch邊的油封(oil seal).。

奶桶兄,你意思是先把2T调小,然后再换oil seal?

原帖由 闪灯 于 6-10-2008 05:46 PM 发表

奶桶兄,你意思是先把2T调小,然后再换oil seal?

嗯,調小2t 看還會在出很多白煙嗎。
如果還會的話,就要換oil seal 了

原帖由 人造人间 于 6-10-2008 11:23 PM 发表

来来。。照片来了。。希望奶桶兄帮帮忙看看。。

看了后告 ...

差不都吃了1半了。。。為了安全還可以用2個月就換了吧。
先檢查后輪baering看有問題嗎,如果沒有就換鏈磐。

Follow Us
原帖由 人造人间 于 7-10-2008 10:44 AM 发表

谢谢奶桶兄。在请问一下,请问如何确定Bearing是否坏了没有?
奶桶兄指的鏈磐是Sprocket吗?如果原厂是128L/14T /44T,请问我该用什么Ratio的Sprocket最佳呢?

用手擺動他,(輪胎)。
輪胎bearing中間還有1個shaft,如果磨損變短也會造成有聲音(異響)。

再來後面用鋁輪sprorim會比較重,在加上摩托的年齡,
用14 T    41T 或40

原帖由 人造人间 于 7-10-2008 12:09 PM 发表

我尝试过,当刹车器上锁的刚刚好时,我用手摆动我的轮胎,他会发出噪音。不过当我将刹车器松锁时,那噪音就没有了。。不过,当我骑着摩托是,每当刚开跑时,我就会隐约的听到“Ying。。。Ying。。。”声了。。[这 ...

ying ,,,,ying 是刹車拉簧的聲音。(spring)

中等型。。你的鋁輪重,加上發動機年齡

原帖由 人造人间 于 7-10-2008 01:16 PM 发表

那么请问那个Ying Ying声不会带给我的摩托什么大碍对吗??

现在14T/44T的Pick Up OkOk般咯[以前蛮不错的。。。],然后Top Speed能够上到120-130左右。那么换成14T/41T或是40T的话,会不会构成很大 ...

沒問題吧,看你的刹車皮完了沒。

起步可能會慢點,不然就14t   42 咯。

各位。。专业的大哥。。。
装磨姑头是不是能加强的??我装了。。。好象更惨去的。。top speed不能过100km/j。。。我驾wave100的。。
我装差不多两年了。。是不是装了会吃油的??我觉得车身有轻。。比以前有力点。。。
还有。。我想借此帖问问大家如果想改paip不想大声。。。装silencer是不是可以的。。要装多个。。。会减多吗??它的价钱是多少呢一个。。。是不是要在装之前就要说了。。还有我觉得我的车头灯暗。。照不到地上。。可是可以照远。。近的看不清。。请问是什么事了??是灯炮坏吗??还是其他的??如果坏要换的呢??
谢谢。。

原帖由 人造人间 于 8-10-2008 05:11 PM 发表

嘻嘻。。到处打听了。。我的摩托只有120L/ 14T / 40T 而已。。。没有14T / 42T 的。。。 奶桶兄那里有吗? 给我的Suzuki Fx125 的。。

那么Top Speed能够加上多少呢??大概。。。

還是一樣咯。。。14t  40t.......39t..

原帖由 Darkseeker 于 9-10-2008 09:48 AM 发表
各位。。专业的大哥。。。
装磨姑头是不是能加强的??我装了。。。好象更惨去的。。top speed不能过100km/j。。。我驾wave100的。。
装差不多两年了。。是不是装了会吃油的??我觉得车身有轻。。比以前有力 ...

~用冬菇頭會增加壓縮比,然而排放也要增加,再來就是會耗油點
(就好像人喝多多水,也要把它排出來)
用冬菇頭坏処就是,耗油,增加活塞和活塞環磨損力,氣門功效加快退化。

~燈泡不夠亮,檢查如下
1。看''燈碗''反射力不強(朦朦)。
2。燈泡光亮不集中,分散。
3。充電器功效退化。

原帖由 牛奶桶 于 9-10-2008 10:28 AM 发表

用冬菇頭坏処就是,耗油,增加活塞和活塞環磨損力,氣門功效加快退化。

~燈泡不夠亮,檢查如下
1。看 ...

嗯谢谢你。。。
灯炮没错的话是不集中。。僵的情况该怎样呢??

冬菇頭坏処。。。。酱的意思不就是要换那些东西??。。。
酱就要脱下来了。。换原装的回。。。

原帖由 Darkseeker 于 9-10-2008 03:14 PM 发表

嗯谢谢你。。。
灯炮没错的话是不集中。。僵的情况该怎样呢??

冬菇頭坏処。。。。酱的意思不就是要换那些东西??。。。
酱就要脱下来了。。换原装的回。。。

去更換燈泡吧。。

用原裝比較實際。 耐用點

原帖由 牛奶桶 于 9-10-2008 10:28 AM 发表

~燈泡不夠亮,檢查如下
1。看 ...

如果不要用冬菇頭,那么像K&N那种drop in哪里有的卖?

摩托車品牌/款式/容量:野马哈 辣镇达z                          
年份:2006
里數:21000
問題:(问题发生之前有修换了什么)
没什么问题。。想问问如果不要用冬菇頭,那么像K&N那种drop in哪里有的卖?

摩托車品牌/款式/容量: Kriss 110 SE
年份:1997
里數:23xxx
問題:(问题发生之前有修换了什么)
小弟在前两个星期因为车经常不能start,所以拿去给车店全部检查和修理了,老帮说这些东西坏了,Pisen,Pisen Ring,Lag Broke,Gasket,Onsis,Timing Chain,Charges,Battery,Oil Filter,要换了,所以一次过换了,用了RM350。 修好过后,车真的好了 ,可以用eletric starter 或脚踩来起车了。
但是今天却完全不能start了,不知道为什么,用electric starter,不能起,完全没有起车的声音,只是da..da... da...然后不能了,用脚踩,完全没有起色。
检查了,plug, battery,好像都没有问题哦!。。。不知道各位大大有什么建议吗?
麻烦了各位大大!

如何提高HONDA EX5的高速

HONDA EX5
年份 :2001年购买
里数 :46115 km
问题 :摩多零件用了到现在还没换过。目前,驶数最高100km/h,
       请问如何使 top speed 达到 110km/h.
谢谢。。。

原帖由 人造人间 于 7-10-2008 12:09 PM 发表

我尝试过,当刹车器上锁的刚刚好时,我用手摆动我的轮胎,他会发出噪音。不过当我将刹车器松锁时,那噪音就没有了。。不过,当我骑着摩托是,每当刚开跑时,我就会隐约的听到“Ying。。。Ying。。。”声了。。[这 ...

在刹车皮的弹簧抹上一点GREASE,声音就会没了。

n年前明明见到有这个贴,后来找不到,原来沉下去那么久了。

今天去调链,一开始没事情,结果晚上走的时候很吵,是否链影响呢?可是为何下午却没事情,晕倒