佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

我还没看最新的故事,先回贴下。
当初叫你皇后娘娘果然没叫错,你最新照片很贵夫人相,好美哦!!!

原帖由 gc5 于 4-11-2006 07:25 PM 发表
我还没看最新的故事,先回贴下。
当初叫你皇后娘娘果然没叫错,你最新照片很贵夫人相,好美哦!!!

吓?酱也猜中我是那一个??

原帖由 狐狸精 于 4-11-2006 07:30 PM 发表

吓?酱也猜中我是那一个??

左边那个对吗?上次你有放你照片有美美山景的。

原帖由 gc5 于 4-11-2006 07:36 PM 发表

左边那个对吗?上次你有放你照片有美美山景的。

我也看过你上次放上去小时候可爱的模样,哈哈!

一口气爬了15楼,好喘喔,stamina不好~
狐狸精姐,你好多故事都好悲哦。尤其是最后那篇,觉得老天有点不公平……你堂哥的女朋友就酱过世……

原帖由 狐狸精 于 4-11-2006 08:26 PM 发表
我也看过你上次放上去小时候可爱的模样,哈哈!

对不起偶来晚了,狐狸你不要见怪哦。。。
啊那之前的是gc5小时候的样子哦,
嘿gc5你还海水姐姐前姐姐后的,
真的对你越有亲近感了。。。
嘿狐狸,你故事都很棒哦,
加油!

Follow Us
拜见狐狸精皇后。。。
很精彩的帖。。。
加油哦。。。
期待中。。。

原帖由 快乐天秤 于 5-11-2006 01:22 AM 发表
一口气爬了15楼,好喘喔,stamina不好~
狐狸精姐,你好多故事都好悲哦。尤其是最后那篇,觉得老天有点不公平……你堂哥的女朋友就酱过世……

谢谢你的大驾光临,
对不起让天秤妹难过了...
之前也是让死神花了两包TISU...
不过这些都真的是真人真事的...悲:
为他们哀悼中...
(咿?偶可不想成为"悲情狐狸精皇后"啊!...)

原帖由 limbelah 于 5-11-2006 11:36 AM 发表

对不起偶来晚了,狐狸你不要见怪哦。。。
嘿狐狸,你故事都很棒哦,
加油!

欢迎你哦! LIMBELAH
没关系,迟到好过没到...呵呵...
也许跟你比较少接触,想问你其实现在人在哪里?
因为看到你来自的地方是...

原帖由 艾神邱比特 于 5-11-2006 03:41 PM 发表
拜见狐狸精皇后。。。
很精彩的帖。。。
加油哦。。。
期待中。。。

艾神邱比特???
是爱神??还是艾神??
欢迎光临!不过如果是丘比特仙子的话...
嘿嘿...(奸笑)可以向你许愿吗??

狐狸精姐姐!我也来捧你的场咯!!!
以前就看到这一个贴了,只是潜水着....
一直到今天,才出来见你!!!

狐狸精~~~谢谢你的分享~~~
你的故事真的很好看!!!
继续加油!!!
我会常常光顾的~

原帖由 狐狸精 于 5-11-2006 06:55 PM 发表

谢谢你的大驾光临,
为他们哀悼中...

...

你要向我许愿我也不介意的啊。。。
你还想许什么愿啊??
你都有皇上了。。。

支持原创,继续加油!

原帖由 狐狸精 于 2006/11/5 07:55 PM 发表

谢谢你的大驾光临,
为他们哀悼中...

呵呵~~ 狐狸精姐,不要跟我酱客气好不好?感觉怪怪的……
你的故事很好看耶!!只是我之前没发现你的楼而已嘛,是我迟钝~ 是我迟钝~~
其实,故事看多了,戏看多了,总觉得戏如人生,人生如戏,也渐渐明白什么叫作人生无常。所以啊,伤心是会伤心啦(所以不要说对不起),但明白每个人都有不同的路要走,我就比较释怀了

原帖由 狐狸精 于 5-11-2006 06:55 PM 发表
欢迎你哦! LIMBELAH
没关系,迟到好过没到...呵呵...
也许跟你比较少接触,想问你其实现在人在哪里?
因为看到你来自的地方是...

对啊,就你看到的。。。
加油哦狐狸。

死神之音 该用户已被删除
原帖由 狐狸精 于 4-11-2006 07:18 PM 发表

平身吧!...(老气纵横的狐狸曰)
所谓不知者不罪,本宫也非铁石心肠之恶后,
念在你也是初犯,在此就赐你戴罪立功吧,
以后多多光临狐狸精奇幻幽灵宫殿...
嘻嘻...
不过偶发现通常我打了酱的广告后,这个 ...

嘻!!真的那么邪门吗?
民女不信所以,又来请安咯!!

原帖由 limbelah 于 5-11-2006 11:36 AM 发表

海水正蓝2003年就进cari,是说鬼故高手,对她佩服得五体投地,虽然可能我会大她一两岁(我不知她几岁),还是忍不住称她为海水姐姐,明白了吗

降头

本来就跟这东西根本都毫无相干的,也一点也不在行,可是我亲眼见过三个中了降头受害者的经过,一个是我的好朋友,一个是我同事的室友,还有最后一个…也是最恐怖的一个是…

降头故事之一~好朋友的父亲
中学时代,我的一个女性朋友是JB人,因为父母亲离婚了,所以目前跟偶一样,是单亲家庭。有一次因为他们暂时回避她的父亲,所以一家人都老远从家乡搬来了巴生,因为我也曾经是插班生,所以大家非常投缘, 所以我们就酱成为好朋友了。

可是那个狠心的父亲因为要回来争夺那间她母亲含辛茹苦供回来的双层排屋,所以居然请了一名泰国的名降头师对我朋友一家四口下毒手!(真的岂有此理!)我朋友有一位哥哥,一位妹妹,可是中降的只有三个女的,男孩并没有中。为什么呢?话说因为那个很会演戏的狼父,在一天下午假装来探望他们(在JB老家),然后带了一篮的加料了的水果请他们吃,笑容满面,一脸贼样的衰样…虽然她母亲很讨厌他,可是毕竟大家做了夫妻都二十多年了,就算没有爱情,可是还是有感情啊!而且要不是他在外面金屋藏娇的事东窗事发了,相信她会跟着他一辈子。。。所以对他还蛮客气的,只是避开他不见,让儿子去打发他走。可是礼多人不怪,那篮水果还是被毫无心机的儿子留了下来。。。然后他出门打球去了,家里剩下三个女人,就边聊天边吃水果罗,又是香蕉又是芒果,个个又大又香,让人简直控制不了一口接一口的吃完了,当儿子晚上回来时,就只剩下水果皮。。。气得他在哇哇叫,可是当他们出事了,他才暗暗庆幸自己并没吃!

当天晚上,他们轮流发作,个个都是身体忽冷忽热,然后感觉肚子怪怪的,有时好象有空气在里头打转一样非常痛苦,有时就好象有很多虫在里头乱爬的刺痛!一直忍到天亮时才好一点,然后白天一点事也没有,晚上就痛得睡不着觉。。。第二天一早去看医生后,医生只是说吃错东西,食物中毒了,打针吃药就没事了。就酱过了几天,他们三个人都消瘦了不少。。。吃尽了苦头!后来她母亲的姐姐就叫他们去找一个德高望重的法师,平时帮住别人看看屋子风水,或偶尔帮别人占卦的,而且随缘包个小红包就行了,非常有实力的一个法师,可是他们三母女一到法师的家门口,都还未进家门时,屋里的小法师就出来迎接他们,叫他们千万别进去屋里去!不然会感觉很痛苦,原来法师大概算到今天会有中了邪降的人来拜访他,所以警告他们千万别走进屋里,须知屋里不知供奉了什么很利害的神明,万一以为是邪灵攻击他们就糟糕了!

法师亲自出来会见他们三人,并娓娓道出陷害他们的人的特征,她母亲终于忍不住嚎啕大哭了起来,之前还只是怀疑他虎视耽耽她一手买和供的屋子的主意,想不到真的是这个负心郎的杰作。。。法师问清了事情的来龙去脉后,也只是很平静的摇摇头说:“帮不了!帮不了!解铃还须系铃人啊!”说完就走了。。。我朋友一家三口以为这次死定了,都哭成了泪人儿,最后法师的徒弟奉他师傅的吩咐给了他们一张地址,叫他们去一趟新加坡找他的师兄,说不定会有转机。。。没办法,他们赶快回家准备一切,第二天就出发到新加坡了,因为实在是不能在拖下去了!!

可是我朋友并不愿意透露那个很利害的法师的师兄到底帮了他们什么,如何帮他们,还有到底要了什么条件,因为既然她不愿意说,就不好意思在追问下去。后来我见过她的妹妹,她妹妹才偷偷告诉我。。。他们那天很辛苦才请求到那个高人帮他们三母女解降,他们是脱光光衣服然后一人躺入一个大缸里浸了良久的药水及经过了一大堆的仪式才成功解降的!那个大缸里并没有水,而是用冰放进去慢慢溶化成水,然后他们得在这个缸里躺足一整天!听了都觉得痛苦!事后她们四口就连夜搬家,搬来了巴生这里投靠她的婆婆,住了两年多才敢回去JB〔就是这两年多的岁月里,我们成为好朋友),现在她们三兄妹都已经结婚,过着安定的生活了。至于那个狠毒的父亲的奸计不得逞后,就失踪了,应该是多行不义必自毙了!

下回写写令一个也是争夺家产的降头故事,请守着狐狸精皇后的楼哦,谢谢!

沙发我来接受了~~~降头很恐怖,可以害人也可以救人~要善用~

狐狸精娘娘。。。我也来了。。。
那个降头好可怕哦。。。。
等你信的故事哦。。。
你的故事还是一样好看,很喜欢。。。