佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute_loong9717

鱼米之乡 瓜拉古楼(谢绝灌水)

原帖由 iceboy 于 25-3-2007 04:26 PM 发表
今天下午,在古楼港脚发生一场火灾,围观者有百多人在看在经过消防员的扑灭后,原来只烧掉了床而已!幸好没酿成大火灾,不然整排的木屋就被烧掉了!!

我的朋友GENGGENG拍摄的日落,是不是很美呢?

[quote]原帖由 cwybomba 于 26-3-2007 12:09 AM 发表
我的朋友GENGGENG拍摄的日落,是不是很美呢?

cwybomba不支持魚米之鄉II哦

你们有多久没有走过这条小路.

原帖由 cwybomba 于 27-3-2007 11:41 AM 发表

好久好久都没走这条路了,
想起读小学的时候,每次都往这条路去上学!

[quote]原帖由 cwybomba 于 26-3-2007 12:09 AM 发表
我的朋友GENGGENG拍摄的日落,是不是很美.

谢谢Cwybomba把握的作品Post上来
真想不到

Follow Us
[quote]原帖由 itkang 于 23-3-2007 05:34 PM 发表

是這個嗎

會有很多人頭出現的哦,不好啦.

对了,哈哈.
放一些上来啊,让有参加的人回忆下
也让各位支持这贴子的兄弟姐妹们观赏

大家最近都很忙吗?
好像很少人
但也难怪,最近也没特别事情发生.

原帖由 cwybomba 于 27-3-2007 11:41 AM 发表

我常常走,因为我的老家就在那附近。。。。hehe

吉輦縣公共工程局昨天發出公告,指川行古樓河數十年的渡輪將於本月30日﹙星期一﹚終止服務。

該通告是由吉輦縣工程部主任哈芝仄阿茲米發出,表明該項停止服務的決定是依據州行政會議發出。

政府當局的這項重大決定,意即川行古樓市區與對面港的渡輪服務將走入歷史,居民未來只能利用古樓大橋通行兩岸。

回复 #651 cwybomba 的帖子

你们可以考虑
1。放铭汉的成长故事。。。。
2。历届生活营仔细介绍。。( 恕我暂时做不到因为资料,图片在图书馆〕
3。介绍虾米制作过程  
4。介绍渔父一整天的工作报道
5。介绍稻米如何变成饭 (这个很重要,那天有个外地(johor)游客站在稻田前面然后说哇!这些草很美!!所以我们有那分使命。。免得以后我们的后代连稻米是什么业要找字典。。。
暂时给建议到这里先,或许你们可以参考横行8道的作风或一project 的方式来探讨和研究和报道。。。。。
《( 只要肯做,不怕做不到,多用心啊〈〕
如果你们缺人可以叫我参与,但是最好时间能配合

(吉輦5日訊)工程局發出渡輪停止服務通知,古樓居民反應強烈,不贊成渡輪倉促停駛。
川行古樓河逾70年的渡輪即將于本月30日起停止服務,引起居民及商家反彈,雖然,政府當局表示將會興建一座可供行人使用的小橋來取代停駛的渡輪,但興建日期一直未有定案,因此引起居民及小販商家的擔憂,無車族居民更是嘆“苦啊”。

除了對面港居民受影響,渡輪服務停止也造成古樓市區各行各業受影響,小販或商家都深表關注,擔心生意額會因對面港居民無法過岸而大受影響。

據了解,提供川行古樓河數十載的瓜拉古樓渡輪服務,即將在政府一紙令下,于本月杪劃上休止符。

當局是基于古樓大橋建竣,而決定停止渡輪的操作,惟此舉會否為兩岸居民,以及渡頭一帶商家帶來極大影響,令人關注。

據悉,吉輦縣公共工程局經于日前發出公告,指川行古樓河數十年的渡輪將于本月30日(星期一)正式終止服務,有關決定也是依據州行政會議議決案發出。

政府當局的這項重大決定,意即川行古樓市區與對面港的渡輪服務將走入歷史,居民未來只能利用古樓大橋通行兩岸。

古楼的朋友,你们有篮球比赛初选名单吗????

古楼的朋友在哪里了????

原帖由 iceboy 于 14-4-2007 06:23 PM 发表
古楼的朋友,你们有篮球比赛初选名单吗????

對不起,只拿到球賽成績,沒有名單。

最近好像都没有什么有趣的事情哦,
大家应该都很忙吧?

是不是到了考试的季节 ?

瓜拉古樓睦鄰計劃與新聞部精明社區計劃聯合主辦「家庭團結同樂會」,吸引各族居民踴躍參與其盛,發揮團結精神,爭取各類遊戲勝利。

這項在古樓大草場舉行的同樂會,除了重點遊戲拔河比賽,婦女參加水果雕刻、兒童參加的遊戲包括填色、騎腳踏車比慢行、尋寶、找糖果等,節目多采多姿。

當局用心良苦,每個團體項目比賽規定必須有各族居民合作參賽,一起完成,促進各族團結、和諧氣氛。

原帖由 wugui 于 23-4-2007 09:47 PM 发表
是不是到了考试的季节 ?

对咯...
我们这些读书生又要交Assignment,又要应付考试的来临!!!
真是忙又苦啊!!!
好不容易做完Assignment,现在又要苦k 书了!!!