佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

有兴趣试这个TomTom亚太版的朋友不妨一试
http://uploaded.net/file/i8nppg8e

http://www.secureupload.eu/uv043awxppg4/TT_S.E.Asia_v1.0.apk

楼主,请问HTC sensation XL 安装了papago M9,为什么定不到位?
GPS 定位系统已经开了,还是这样?
谁可以帮帮我?

chteh 发表于 15-10-2012 08:41 AM
据我所知,亚太版本没有香港和澳门地图的
只有马来西亚,新加坡,文莱,泰国和印尼
如果你要香港和澳门 ...

谢谢你.

chteh 发表于 15-10-2012 08:43 AM
泰国10月份地图已经有了
http://www.multiupload.nl/F6VIJDLB82

印尼的地图解出来是 myMaps--->navigasi--->papago--->x8.5--->地图的资料
请问要把全部放进电话的map里边吗?还是把x8.5搬去map就好?
谢谢

夏之雪 发表于 15-10-2012 05:13 PM
楼主,请问HTC sensation XL 安装了papago M9,为什么定不到位?
GPS 定位系统已经开了,还是这样?
谁可 ...

第1楼和第4楼有你要的答案哦

第一次使用GPS和定位的问题
1.打开前注意先打开GPS(也进入手机设置打开AGPS会更好)
2.可以去market先下载gps status.apk测试定位,出现绿色的是成功定位,白色是还没好
3.如果一直无法定位,试试看别关闭GPS直接重启手机, 会矫正激活gps
4.开机后打开gps status在露天空地测试一下(天气会影响定位),也可以8字转来转去让指南针方向感正常
5.直到出现绿色讯号才打开导航软件,如果连gps status也无法定位,对不起,那是你的手机有问题

第1次或许会很久定位,甚至15分钟或更久
一旦定位后,接下来要定位就比较快了
祝你成功

koking 发表于 15-10-2012 08:18 PM
印尼的地图解出来是 myMaps--->navigasi--->papago--->x8.5--->地图的资料
请问要把全部放进电话的map里 ...

只须把X8.5复制到Maps里就行了,你也可以把X8.5名字改掉,如Indonesia

Follow Us
chteh 发表于 15-10-2012 08:27 PM
只须把X8.5复制到Maps里就行了,你也可以把X8.5名字改掉,如Indonesia

ok~谢谢你,请你喝茶

chteh 发表于 15-10-2012 08:24 PM
第1楼和第4楼有你要的答案哦

谢谢你,我去试试看…

我的i9100g都不能用,每次打开这m9时空运定位,但一set了destination之后走几秒过后就一定空白map了,cm10 4.1

小弟刚刚在mfm那里下载了AES的位置,文件名是AES Traffic Light v2.0.gpi,请问papago m9可以用的吗?该放在哪一个folder里?多谢大大赐教   

hahaboy 发表于 17-10-2012 01:54 AM
我的i9100g都不能用,每次打开这m9时空运定位,但一set了destination之后走几秒过后就一定空白map了,cm10  ...

请把WiFi或Data关掉当你在运行PAPAGO的时候

leon_80 发表于 17-10-2012 08:25 AM
小弟刚刚在mfm那里下载了AES的位置,文件名是AES Traffic Light v2.0.gpi,请问papago m9可以用的吗?该放在 ...

PAPAGO不能用GPI档案
这GPI应该用在GARMIN的

GALAXY S2 I9100G 用M9 在导航时会漂移到pahang去(在seremban,kl用),是为什么啊?
没有导航的话就没事
会是跟ROM有关系吗?

请问,SE X8可以安装Papago M9吗?

安装成功了
现在正试着如何用

chteh 发表于 17-10-2012 12:40 PM

谢谢,原来是要关掉wifi...

我就奇怪怎么我在文良港
papago一直show我在kl tower...

woei_t 发表于 17-10-2012 04:10 PM
谢谢,原来是要关掉wifi...

我就奇怪怎么我在文良港

目前这个是PAPAGO的Bugs
只好等待更新咯

loonglim 发表于 17-10-2012 03:21 PM
请问,SE X8可以安装Papago M9吗?

只要是Android系统就可以啦

chteh 发表于 17-10-2012 12:40 PM

关data就没试过,关wifi就不可以。

hahaboy 发表于 17-10-2012 07:27 PM
关data就没试过,关wifi就不可以。

那你试试把Data关掉,应该可以解决你的问题