佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: justebelmont

本人觉得与马华掛钩的统考是没希望了,但由希盟主导的华教考试或许能通过。

harke86 发表于 2-1-2019 05:06 PM
我不敢说我的处理的会100%正确,但错的我会承认错误。
口说无凭,欢迎开帖在调解区来审核。

谢谢。

没有必要 跟无法走出马来西亚的中下层華裔講理根本浪费时间

JowY 发表于 2-1-2019 04:25 PM
超版他要正義凜然,我就有事沒事tag一下他成全他啊 rf

你几时移民泰国?

latte3948 发表于 1-1-2019 10:55 PM
使用几乎和我一样的账号名称,还有头像。

如果还是没犯版规的话,那我也只好算了。

请示latte3948版主。
一个叫harke86的超级版主叫我来请示你的,链接在这里4楼。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4138804&pid=133205214&page=1&extra=#pid133205214

大家一人让一步。
1)我把latte-3948账号的头像换掉。
2)latte-3948账号解禁。
如果再有任何条件,可以再提出来。

我是mocha 发表于 2-1-2019 03:53 PM
一个叫harke86的超级版主叫我来请示你的,链接在这里4楼。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4138804&pid=133205214&page=1&extra=#pid133205214

大家一人让一 ...

赞!

我是mocha 发表于 2-1-2019 03:53 PM

大家一人让一 ...

这点我就不同意让步了。毕竟在网络上不少人借着分身做些龌龊之事,以策万全,只能不同意。
只要是latte和其后边号码有类似的混淆行为,我都会投诉。

你喜欢latte,3948是你的电话号码,你可以改成 3948-latte 还是 3948的latte 等类似账号,我就不会投诉了。

还有,不要因为这个问题再和我讨价还价了,建议我已经给了。你现在有了新账号,又何苦多一个分身来满足你的喜好呢?平时餐餐喝latte不就得了?

楼主这样你就错了。。。。。。统考很多都是现今政府的,马华在董教总出不到什么声,因为会给很多人骂的。。

Follow Us
latte3948 发表于 2-1-2019 11:01 PM
这点我就不同意让步了。毕竟在网络上不少人借着分身做些龌龊之事,以策万全,只能不同意。
只要是latte和其后边号码有类似的混淆行为,我都会投诉。

你喜欢latte,3948是你的电话号码,你可以改成 3948-latt ...

好的。

已经拍下这句。
你可以改成 3948-latte 还是 3948的latte 等类似账号,我就不会投诉了。
问题解决。

我本来也打算开1个账号就好。
但是我注册,回复了,然后无端端我的账号被版主封掉。
所以为了安全起见,还是开2个账号比较好。
避免类似情况再发生。

(为什么我不能上传照片呢?图片那里只有相册图片和网络图片,没有上传图片。
不过没关系,证据我已经拍下来了。
好厉害的佳礼版主)

(c)恶意修改人物合成头像、或侵犯他人隐私的头像。
假甘巴星以前的头像算不算。。Latte3948有处理吗??家马局,龙虾问候他人老母。Latte3948有处理吗??