佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyeo

打造梦想中的田园小屋。。。梦想不再遥不可及。。。 (先上载一些照片 #17)

回复 17# 的帖子

eh。。楼主,你有留一间房间给老妹们作为留宿用的吗?
顺便把冷气给装一装,哈!

楼主的家带点淡淡的中国风,很典雅。

楼主的家布置很warm , 很喜欢。。。请问你的铁花按了多少钱?

原帖由 jackson_sie 于 29-12-2007 03:41 PM 发表
非常认同楼主全屋使用一种风格的家具
灯飾的配搭也洽到好処
实木家具不到兩万元算很便宜了

其实是懒得再去想不同风格的配搭,也担心自己眼高手低,使用太多不同的风格反而显得不伦不类。。。所以就用最保险的做法

原帖由 polo22 于 30-12-2007 11:44 AM 发表
楼主的家带点淡淡的中国风,很典雅。

真的吗?可是我想营造的是仿欧洲田园风呢!看来失败了

原帖由 chelsea2046 于 30-12-2007 12:40 PM 发表
楼主的家布置很warm , 很喜欢。。。请问你的铁花按了多少钱?

谢谢啊!应该是warm light的效果吧? 铁花 RM 3600,新山地区铁花的价格都差不多,除非你用锻铁或白钢。

原帖由 wasser 于 29-12-2007 03:43 PM 发表
eh。。楼主,你有留一间房间给老妹们作为留宿用的吗?
顺便把冷气给装一装,哈!

喂喂喂。。。别太过分了,浪费我的空间也就够了,还要浪费电源和破坏环境

不过如果每月电费总数由你负责还,我倒是很乐意多装一台冷气

原帖由 ckyeo 于 31-12-2007 09:11 AM 发表
其实是懒得再去想不同风格的配搭,也担心自己眼高手低,使用太多不同的风格反而显得不伦不类。。。所以就用最保险的做法
真的吗?可是我想营造的是仿欧洲田园风呢!看来失败了
谢谢 ...

风格不一致的家具  搭配不好是会不伦不类  
我觉得楼主的欧洲田园风格是有出來了  
中国风味一点也沒有  算是成功了
最近裝修界很流行田园风哦

Follow Us

回复 26# 的帖子

那我就放心了

其实和家居生活贴里大哥大姐们的大房子相比,我的小屋算是没什么装潢了。。。

一开始就打算用最实惠的方式布置,如果搬家,所有家具(除了壁橱)都可以一并带走,算是落实我们节约、环保的目标。

我倒觉得多数年轻人还是喜欢简约时尚风,各有各精彩!

原帖由 ckyeo 于 31-12-2007 10:28 AM 发表
那我就放心了
其实和家居生活贴里大哥大姐们的大房子相比,我的小屋算是没什么装潢了。。。
一开始就打算用最实惠的方式布置,如果搬家,所有家具(除了壁橱)都可以一并带走,算是落实我们节约、环保的 ...

对!!搬家可以把旧家具一並搬走  毕竟住在一起久了  有感情了  舍不得
一來省錢  二來环保

回复 28# 的帖子

原来jackson大哥来自中国,你的家居布置不简单哦!待我慢慢参观。。。

对你那些油画很有兴趣,马来西亚很少看到,可以邮购吗?

原帖由 ckyeo 于 31-12-2007 10:54 AM 发表
原来jackson大哥来自中国,你的家居布置不简单哦!待我慢慢参观。。。
对你那些油画很有兴趣,马来西亚很少看到,可以邮购吗?

我是KL人  只不过是旅居在中国而己
可以的  我最近找到一个网站  专門做邮购油画的生意
http://www.elite-view.com/Museum_Art_Post_Impressionism.php
参考一下

回复 30# 的帖子

看你的签名是“拖把专家”,那你是在中国做这类生意吗?

这个网站不错,相信可以买到我想要的装饰画,真是多谢你!一幅无画框的画平均要马币150左右,不知画的价格是否已包括邮递费???

原帖由 ckyeo 于 31-12-2007 11:19 AM 发表
看你的签名是“拖把专家”,那你是在中国做这类生意吗?
这个网站不错,相信可以买到我想要的装饰画,真是多谢你!一幅无画框的画平均要马币150左右,不知画的价格是否已包括邮递费???

我是賣MOP的  关照一下  
問問网站  看包不包
中国的商品最好是亲自过來看貨好一点
尤其是这类的文化产品  听說都是深圳某个鎮生产的  
該鎮住著上千名廉价画工  每天专生产一种  所以价格便宜

搂主的家好美喔。。难怪好评如潮。。

新年快乐,万事如意。。

回复 32# 的帖子

有没有你自己的产品网站?介绍一下 最近正在找容易使用和拧干的拖把,马来西亚有进口的但价钱非常贵

这些廉价画工的水准看来还挺高的,中国真是卧虎藏龙。。。你那幅俄罗斯名画价钱可不便宜。。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 31-12-2007 02:12 PM 发表
搂主的家好美喔。。难怪好评如潮。。

新年快乐,万事如意。。

我家这种水准的装潢根本比不上jackson大哥和阿兰啦等等的漂亮家居,会笑掉人家大牙哦!

也期待你拿钥匙后的装修。。。装修商应该是原班人马吧?

原帖由 ckyeo 于 31-12-2007 03:44 PM 发表

我家这种水准的装潢根本比不上jackson大哥和阿兰啦等等的漂亮家居,会笑掉人家大牙哦!

也期待你拿钥匙后的装修。。。装修商应该是原班人马吧?

那是肯定的。。可能好要你介绍做铁花的呢。。爸爸说你的铁花很便宜

原帖由 ohayo_yoyo 于 31-12-2007 03:55 PM 发表

那是肯定的。。可能好要你介绍做铁花的呢。。爸爸说你的铁花很便宜

没问题!我的铁花佬也是barbara 推荐的。。。

很高兴终于在家居看到田园式的屋子
我很喜欢很喜欢.....还要种植很多香草,还有木地板的田园式
但,就像你说的,价格太高,真的不打汗
还有,白蚁问题,更是:@ :@

不管怎样,期待更多的图片哦!

原帖由 artchala 于 2-1-2008 03:14 AM 发表
很高兴终于在家居看到田园式的屋子
我很喜欢很喜欢.....还要种植很多香草,还有木地板的田园式
但,就像你说的,价格太高,真的不打汗
还有,白蚁问题,更是:@ :@

不管怎样,期待更多的图片哦!:lovel ...

哈哈,我也很羡慕那些刊登在家居设计杂志上的田园房子!但都是要用钱砸出来的,我这个打工仔可是顶不顺

现在只好在能力许可的范围内尽量营造田园式气氛。。。

回复 25# 的帖子

喂。。我们三姐妹去你家才可以帮你美化环境嘞。。。。