佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atlantiz0

[升学] 实现梦想- 新加坡国立大学 -从各方面让你更了解国大 -2短片增加,第一帖

大家别担心MUET的问题,本人也只拿BAND4,最后也是被国大录取了,只不过你过来这后,会有个英语考试,考过就不用再修英文了,不过的话也只需要修一学期英文就行了。。大家好,我也是国大一年级生,就读工程系,国大工程是世界第十名,对想进入国大工程系的学弟学妹们,可以向我询问,我会帮你们的。。还有,PROGRAMMING好难!你们想跟我拿笔记自己先读也行!不先自修的话,相信我,你会死的很惨

回复 #20 草莓 的帖子

没有。。。。

回复 #21 老卢 的帖子

那。。。什么是工程系??还有入学标准是什么??

原帖由 幸福老大 于 19-12-2007 09:50 AM 发表
那。。。什么是工程系??还有入学标准是什么??

工程=ENGINEERING咯。。入学标准嘛,就好是全A(包括A-),我看最少也要3.67咯

哇,atlantiz0,我几天没上来,你搞了个新大招生主题,呵呵

看来我也要开个NTU的了,不过我很懒

原帖由 老卢 于 19-12-2007 01:00 AM 发表
大家别担心MUET的问题,本人也只拿BAND4,最后也是被国大录取了,只不过你过来这后,会有个英语考试,考过就不用再修英文了,不过的话也只需要修一学期英文就行了。。大家好,我也是国大一年级生,就读工程系, ...

你MUET拿几分?
之前是要200的
现在提高条件了咯

Follow Us

回复 #21 老卢 的帖子

那我要笔记!可以吗?我对工程系还蛮有兴趣的。。
对了,请问,物理和工程,有很大的分别吗?哪个比较好呢?在这两个犹豫着。。

原帖由 草莓 于 19-12-2007 05:46 PM 发表

你MUET拿几分?
之前是要200的
现在提高条件了咯

我才212 今年的水准也不会差太远,基本上他们比较重视STPM的成绩

原帖由 sylvia_r 于 19-12-2007 06:31 PM 发表
那我要笔记!可以吗?我对工程系还蛮有兴趣的。。
对了,请问,物理和工程,有很大的分别吗?哪个比较好呢?在这两个犹豫着。。

物理属于SCIENCE FACT的,读的东西会比较广,但是没那么深入,读出来也不算是‘专业’。。

工程读的东西没那么广,就要看你选的是哪门工程了,像土木比较注重力量啊,电子和电脑工程就比较注重编程[programming]咯,读出来算是‘专业’。。(proffesional job)

你要大一的笔记啊?没问题,给我你的E MAIL,我发给你

原帖由 老卢 于 19-12-2007 09:13 PM 发表

我才212 今年的水准也不会差太远,基本上他们比较重视STPM的成绩

人家今年换成要221

原帖由 草莓 于 19-12-2007 10:39 PM 发表

人家今年换成要221

我看到了。。其实MUET并不重要啦,像我工程,管你MUET就算拿300分,到这里还是要考试。。而且如果有学生4.0的,就算他的muet 180,国大也照收,你不用太担心MUET的

我也是NUS business第一年的学生。
art的学生如果有什么问题可以问我。

原帖由 老卢 于 20-12-2007 12:35 AM 发表

我看到了。。其实MUET并不重要啦,像我工程,管你MUET就算拿300分,到这里还是要考试。。而且如果有学生4.0的,就算他的muet 180,国大也照收,你不用太担心MUET的

180?
还真有点不可思议

回复 32# 的帖子

各位师兄,师姐,我是文科的学生.看到nus德website,写muet 的minimum是221分,真的吗?这样最少不是要band5?

回复 29# 的帖子

笔记真的可以给我??那真的是太好了!!
很谢谢你!!
这是我的网址:sylvia_roasted@hotmail.com

回复 25# 的帖子

我等你开一个。

请问一下。。。。。。。
我刚考完SPM。。。。。。。
如果我的成绩中等的话。。。。。。。
要怎样才能进到该大学呢???

回复 37# 的帖子

先读pre-U
中六或a-levels

要进海外大学就不能选择去matrikulasi

lao mao(楼主),你很勤劳咯,给未来我们的junior酱多info,thanks yah.还有你的学费过时了啦!!现在没酱便宜了咯。
想读environmental engineering 问我噢,想找多点学弟妹。读stpm的学生你们不要荒废休息的半年,
要努力哦,哈哈。muet别担心啦,我没band 5但是过两百。应该没什么问题,别太差就好。
老卢??civil 1st year,哈哈

注:偶米有爬贴

muet 最好有band 4 .. 没有的话就从考咯。 

原帖由 hamilan911 于 19-12-2007 05:31 PM 发表
哇,atlantiz0,我几天没上来,你搞了个新大招生主题,呵呵

看来我也要开个NTU的了,不过我很懒

赫赫。。。 我也没想到他酱支持他的大学。。。 lz是数学的?嗯。。。。我还真得不知道哎