佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicky10101

Vista SP1 升级成功了 ! ( 追加 : SP1 改进了什么 ? )

sp1对有些945的晶片有兼容性的问题

原帖由 knowledge90 于 21-3-2008 10:42 AM 发表
sp1对有些945的晶片有兼容性的问题

会有什么问题 ?

原帖由 nicky10101 于 22-3-2008 12:03 AM 发表

会有什么问题 ?

比如升级方面会有问题

原帖由 emilccp 于 22-3-2008 12:11 AM 发表

比如升级方面会有问题

应该说是升级过后有问题比如开不到机

原帖由 knowledge90 于 22-3-2008 12:34 AM 发表

应该说是升级过后有问题比如开不到机

是其中一部分的 945G 早期 Driver 有兼容问题 , 其它版本的 945 就没问题 。

因为是某些 OEM 厂家设计开发有些问题 , 使到公用 Driver 不匹配 , 须单独设计 , 所以就出现了 SP1 不支持 INTEL945 的特大新闻 。

发现了一个Bug,当Copy大概30GB File(大概有25k个File)时,我要minimize那个Copying Windows 时会写Not Responting,
然后要等Copy完才能正常回。
试过几架电脑也是一样,几架High Spec几架是low Spec
正版的和翻版都试了,
有一样的问题。
不知你们有没有?

Follow Us
原帖由 heng623 于 19-3-2008 07:44 PM 发表
  32bit windows下能显示4GB 的ram...
期待下 XP sp3
* 报告系统所安装的内存 , 而不是有效内存 ( x86 4G 以上照样识别 , 但没法用 )

只能看,没得用...

原帖由 AdventChildren 于 26-3-2008 12:45 PM 发表

只能看,没得用...

有什么发法子可以用?我打算 upgrade 我的 RAM

原帖由 neobie 于 26-3-2008 09:09 PM 发表

有什么发法子可以用?我打算 upgrade 我的 RAM

除了用 64Bit 的 Vista 之外 , 没其它方法了 !

借问一下:
“允许 KMS (Key Management Service) 运行在虚拟机环境“
是什么来的?

原帖由 nicky10101 于 20-3-2008 09:08 PM 发表

因为这里不能谈 d版 , 所以我只能跟你说 , 如果你的

Windows Activation 那里是写 Windows is Activated  , Product ID : XXXXX-OEM-XXXXXXX-XXXXX

就可以直接安装而不用 activate 再多一次 !

我的話就不可以,要去下載Vista loader用了后才可以,之前下載了很多軟件,包括利用更改品牌機來激活,oem_bios_emulation_toolkit,SoftMod等等,發現有些不是很好,OEM是要在還沒有升級去SP1之前用的,也是更改品牌機來激活,這里不方便說,有些是適合vista有些是SP1,你們自己去找找吧。

感觉 vista sp1 的改进不大,和 server 2008 相比实在差远了。

update 去sp1后,bit defender和讯雷5 都start 不到了。。。

原帖由 thomas2 于 10-4-2008 09:54 AM 发表
update 去sp1后,bit defender和讯雷5 都start 不到了。。。

我用的 讯雷 5.7.6.462 就没问题 , 新 version 466 和 441 的讯雷5 有冲突问题容易崩溃 。

原帖由 nicky10101 于 11-4-2008 12:32 PM 发表

我用的 讯雷 5.7.6.462 就没问题 , 新 version 466 和 441 的讯雷5 有冲突问题容易崩溃 。

ok 了。。

antivirus可以用什么??

原帖由 nicky10101 于 26-3-2008 09:52 PM 发表

除了用 64Bit 的 Vista 之外 , 没其它方法了 !

请问64bit vista是指vista ultimate而已吗? home premium有64bit的吗?
如果我用home premium 32bit ,用3g ram比较用4g ram会有差别吗?
因为dell inspiron 1420现在送3g ram,但我打算upgrade去4g

原帖由 thomas2 于 12-4-2008 10:41 AM 发表

ok 了。。

antivirus可以用什么??

我是用 Kaspersky Internet Security 7 的 , 对应 SP1 完全没问题 ; BitDefender 就帮不到你了 。

原帖由 Cherish_Ying 于 12-4-2008 02:01 PM 发表

请问64bit vista是指vista ultimate而已吗? home premium有64bit的吗?
如果我用home premium 32bit ,用3g ram比较用4g ram会有差别吗?
因为dell inspiron 1420现在送3g ram,但我打算upgrade去4g

全部 Version 的 Vista 都有 64bit 版本的 。

http://www.microsoft.com/windows ... editions/64bit.mspx

虽然 Vista 32bit 是用 4GB RAM 只能认出 3.2-3.5GB , 不过为了以后方便着想直接拿 4GB 会较好 。

原帖由 nicky10101 于 12-4-2008 09:25 PM 发表

全部 Version 的 Vista 都有 64bit 版本的 。

http://www.microsoft.com/windows/products/windowsvista/editions/64bit.mspx

虽然 Vista 32bit 是用 4GB RAM 只能认出 3.2-3.5GB , 不过为了以后方便着想直 ...

vista sp1不是可以认出4g ram了吗?不过不清楚是否能用尽4g。
你指的为了以后方便着想是指什么方面呢?

回复 1# nicky10101 的帖子

楼主,你也是用OEM version 的vista ultimate ?
为什么我的和你一样也是OEM version,但是一upgrade去SP1
我的window就出现 :window will lock in ( 14 ) days,pls enter product key
但我enter了,竟然不能被接受|
求助