佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: little_girl030

我的asus F5X50GLseries.....

原帖由 JosephChen 于 17-11-2008 01:19 PM 发表

这架是二手的吧?还有多久的warranty ?

其实楼主要买的手提电脑应该是refurbished unit所以才有一年warranty。Latitude这一款说真的,对女孩子来说会比较土但比较耐用。

还有就是Latitude D series慢慢开始淘汰了因为Dell已经推出新的E series但价钱也不便宜。

回复 19# haurss 的帖子

你讲的对,它真的是refurbished unit!!
我这架会跟我妹share出$$,给她用。
过后自己再出多一架(for自己的,hahaha.... )
12月pc fair应该不能去买了(no $$ ),要等下一次的了,要到几月啊?

我已经决定了....不要那架laptop
原因是我完全不相信那架个想把他的laptop卖了的那个人
我觉得他很不诚恳,我妹问他多一点,他就不回答人:@ :@...
随便买一架新的都好过他的laptop很多倍

个位有什么牌子好建议?谢谢...

原帖由 little_girl030 于 23-11-2008 03:24 PM 发表
我已经决定了....不要那架laptop
原因是我完全不相信那架个想把他的laptop卖了的那个人
我觉得他很不诚恳,我妹问他多一点,他就不回答人:@ :@...
随便买一架新的都好过他的laptop很多倍

个位有什么牌 ...

预算多少????2000leftright吗?

最近compaq,和toshiba都有出新机。。。

<RM2300
不过我好像盯中了Lenovo
看它的外形越看越喜欢

回复 23# little_girl030 的帖子

有图片吗??

Toshiba的设计也是不错,我觉得地应该会喜欢

Follow Us
那你的toshiba有图片和spec看吗

http://www-07.ibm.com/lenovoinfo/my/notebooks/ideapad/s-series/
http://www-07.ibm.com/lenovoinfo/my/notebooks/ideapad/u-series/

不懂U330多少钱

因为除了看外表(我要pinkcolor,没办法,爱美的天性 ),我也会注意一下里面的spec

原帖由 little_girl030 于 25-11-2008 04:50 PM 发表
那你的toshiba有图片和spec看吗

http://www-07.ibm.com/lenovoinfo/my/notebooks/ideapad/s-series/
http://www-07.ibm.com/lenovoinfo/my/notebooks/ideapad/u-series/

不懂U330多少钱

...

u330应该超过2500
你是女的喔。。。。那应该不适合你了

原帖由 little_girl030 于 26-11-2008 01:42 PM 发表
满cool的外型...
我现在又瞄中了Asus F80LE
外内都不错

有图片和spec吗?我觉得asus的设计都很四方。。

楼主,Toshiba有一架Pink Color的,价钱也不会很贵,PC Fair的价钱才RM3799。。

Portage M800
T8100 (虽然是Centrino第一代,不过够用了)
3GB Ram
Vista Home Premium
200GB HD
Fingerprint + FM Tuner + Bluetooth + Card Reader + WebCam

蛮值得的,重点是13寸,容易带进带出,又是Pink Color,女生用最好。。

忘记讲,缺点是Keyboard是白色的,很容易肮脏~

DELL  latitude是給商務人士的喔,而且這個款好像很久了。1年多前吧。
hinge,case ,motherboard,battery 等等很多問題的,你用久了你就知道。。。

f80好像没货了
那天我去看过下,
出了新的f8系列阿。。
楼主可以去看看。。。满美的,
不过价钱就贵了点。。
那天我朋友买3200~~

所以我就是不要它咯!外表又不美!我那时真的是犹豫很久...
今天去了pc fair,拿了一大堆传单回来,acer, asus,dell, lenovo....
到现在还在看...要选哪个呢?伤脑经.....

如果拿来看戏的话。。。screen拿大点的比较好

原帖由 kynew 于 19-12-2008 08:00 PM 发表
pc fair我也有去
我看了很久
喜欢的有3个。。
如果楼主的预算可以去到3000多的话
可以选asus f8r(白色很美哦)rm3600左右。。
或sony cs(这个不用我说了吧^^)rm3288/3988
如果不想买这么贵的话就选dell 1420吧。 ...

Asus M51Vr系列也是不错~~~~~~

我现在再用着~~~~~

1440x900的resolution哦~~~~~

15.4"的LCD~~~~~~

楼主可以到我在分享手提电脑的帖子那里看看我的分享~~~~~

不好意思,现在才上来...
我已经买了laptop
是Asus的F5X50GLseries
2GB RAM,250GB HDD,
15.4"WXGA(对我来讲有点大咯,可能都是看见人家的screen没有我大吧)
webca,wireless,bluetooth
有送一些free gift咯
价钱是RM2150.00(没包windows)

原帖由 little_girl030 于 26-12-2008 12:30 AM 发表
不好意思,现在才上来...
我已经买了laptop
是Asus的F5X50GLseries
2GB RAM,250GB HDD,
15.4"WXGA(对我来讲有点大咯,可能都是看见人家的screen没有我大吧)
webca,wireless,bluetooth
有送一些fr ...

装xp来玩吗?

我的是vista的哦....
XP的install不到(不懂为什么,可能要XP的driver吧!)
我男友那时帮我install XP,试了很多次都不能
最后放弃用vista
现在暂时还ok啦!

这就是没包windows的代价吧!
你们都不会有这样的问题咯!

XP是很需要driver的。。。Asus website没的下载吗??。。
不能说是代价了。。

原帖由 RudeRabbit 于 7-2-2009 02:28 PM 发表
XP是很需要driver的。。。Asus website没的下载吗??。。
不能说是代价了。。

website有找过....比较麻烦咯!
我有call去asus center问,他们可以帮我burn一片driver cd...
不过要去kl一带,在imbi plaza(很远又塞车的一带)

我先去website找先,等没办法时才去kl咯!