佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: graceil

请教广州3 天2 夜游

回复 18# graceil 的帖子

是啊, 昨天是0.54, 不知还会不会再上.  你几时去广州? 我3月4号会去, 不过先到香港

对不起, 看到了, 你是在23-25号.

回复 20# 拖把专家 的帖子

谢谢, 火车东站广场还有什么东西看?

原帖由 lizard202 于 24-2-2009 09:36 AM 发表
谢谢, 火车东站广场还有什么东西看?

中信广場就在正对面
喜欢家私可以逛IKEA

回复 24# 拖把专家 的帖子

广州Ikea的东西,会 比较便宜哦?从上下九路,去火车东站广场, 要多久?

原帖由 graceil 于 24-2-2009 03:47 PM 发表
广州Ikea的东西,会 比较便宜哦?从上下九路,去火车东站广场, 要多久?

不知道
我沒去逛过
但是广州有許多家具城 家具都很便宜 IKEA应該佔不了便宜
上下九路坐地鐵去火車东站应該很快 一号線的長寿路站坐十个站就到了 如果一个站四分鐘 就四十分鐘

Follow Us

回复 9# lizard202 的帖子

如家地点不错.很靠近上下九.
我之前住大床房,RMB180.加上RMB20抵用券,RMB160/晚

回复 26# jackson_sie 的帖子

wah....一个站需要4分钟吗?如果搭的士,会快些吗?

原帖由 graceil 于 24-2-2009 10:54 PM 发表
wah....一个站需要4分钟吗?如果搭的士,会快些吗?

晚上的TAXI才可能快
白天的东风路很多車

原帖由 graceil 于 23-2-2009 10:06 PM 发表 我想1000人民币, 有多了。可是最近的人民币, 超高。

刚换rmb1100
兑换率100对53.6
想换点美金旁身
需要么

回复 27# ckpay 的帖子

如何拿到抵用券, 上不到它的网站, 不知为什么? 最后跟携程订, 但没有什么抵用券之类的

回复 27# ckpay 的帖子

大床房可以睡3个人吗?

原帖由 lizard202 于 26-2-2009 06:18 PM 发表
大床房可以睡3个人吗?

呵呵,我亲眼看过如家最高纪录4个中国女人住进大床房,还明目张胆打电话去柜台要四支牙刷。柜台的,也是死死拿过去。

回复 33# 环游世界 的帖子

我想问问,如果从机场搭的士到上下九路,大概多少钱?

回复 31# lizard202 的帖子

你需要在二月前入住一晚如家酒店.结帐时,消费满100送100(20一张),可用与抵用下次住宿. 我还有3张,您需要吗?

回复 32# lizard202 的帖子

normal queen size bed咯.

回复 35# ckpay 的帖子

好啊, 你要转让吗, 还是送我? , 我3月4号就走, 会住如家上下九店3天,铺你也住那儿, 从火车站去可以搭地铁吗, 可以的话, 在长寿站怎样走呢?. 优惠券有什么限制吗, 如可连续用3天吗?

回复 37# lizard202 的帖子

从火车站可搭地铁, 在长寿路站下车. 票价没记错的话,是RMB3吧.
抵用券,一天只能每间房间用一张.
我人在新加坡,如果您也在这的话,送您有何妨

回复 38# ckpay 的帖子

哈哈, 谢谢你的好意,  没办法啦, 以为可以节省RMB300 大元..:  
从火车站可搭地铁, 在长寿路站下车, 要走远吗, 怎么走? 还是打的好?
看到有人说, 如家很难找, 是吗?

回复 39# lizard202 的帖子

步行5分钟.很简单的. 地铁B2出口后右拐,跟着宝华路直走.
到了T字路口(恩宁路、宝华路与下九路交界处)右拐就得了.