佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叉烧饭加蛋

【网聚报告】我们的大日子@爱与和平(报告都交了,来回覆吧rf)

说好5.30pm不过6pm才等到kee_5801来车我
途中转到叉烧那边跟他拿家伙
忘了几点抵达,只知道到了的时候就马上点菜
跟瓜瓜枯在角落吃
然后kevin就像PR酱招呼客人
is_me还有bb跑去跟opz他们坐
印象最深刻就是shaunloh(因为他是第一个我不认识的网友最早到的)
然后越来越多人来鸟
全部不认识的
主办人8.45pm带着美女出现
很明显回家打扮过鸟因为我去店里找他的时候很落魄样
我乖乖坐在角落跟苹果鱼和rex chew聊摄影,化妆和造型
大概9点多酱东之恋也来了
大家哈拉摄影到10点多我就回了(因为隔天要早早出新加坡)
到家是11pm

印象篇:
叉烧饭加蛋:你和某某人有路哦!
ken_7883:没交流到
布布:瘦掉了哦!
恐惧魔王:没交流到

天涯阁:没交流到
alice_@_@?:没交流到
三杯鸡:没交流到
beachboy928:没交流到
tin:没交流到
=BeNdAsAgUa=:你赢鸟
BB.Nicole:小笼包也有春天
silvertower:没交流到

yendeshiyo:没交流到
SKevinB: 交际花
路过的啦:没交流到

火云魔神:没交流到
小渚:没交流到
litter_tree:美女姗姗来迟
Is_mE:想要wat我一片蛋糕:@
害羞鬼:没交流到

diane:没交流到
weikai:没交流到
oh_i_see:没交流到
skhooi:没交流到
时光岁月:没交流到
桃枝11:没交流到
kee_5801:下次不可以迟到:@
wumingking439:没交流到

铿锵玫瑰:路过一下下就走人
Victor_Lim:没交流到

黑马王子12:没交流到
苹果鱼:整晚坐我旁边还有跟我聊天的美女
Rex.chew:整晚跟我聊天
的摄影师
civildoom:没交流到

shaunloh:第一个向我自我介绍的网友
东之恋:你讲话很搞笑下
胡狼2代:你突然开我的门,吓倒我
蓝水晶公主:没交流到

OPZ:很酷下
jackchoa:没交流到

kennethwyc:厨房是你的天下

~完~

评分

peiying + 10 谢谢报告。 小小奖励。

下午跑去gaigai后就准备去车tin。。。。7点的时候tin打来说不用车她了。。
就直接弯去找肯肯魔王。。。
驾车的慢慢摇去。。。
哪里有半小时。。。20分钟罢了咯。。。夸张。。。
肯肯就车了步步,魔王,银塔往那边去。。。。
原本要去吃loklok了才去的。。。
因为怕太早到害羞。。。
但是他们想了想。。。
人家为了我们开门怎么能不去那边吃列?
所以就直接下去了。。。。

到了那边。。。几乎都满了。。
都不知道要怎么好。。。。
找了位子就坐下来等menu。。。。
肚子好饿。。。。
kevin介绍的nasi goreng kampung很可惜。。。。没有。。。。
我们那桌就点了nasi lemak,curry鸡饭~

是好吃的咯。。。
但是由于太忙+太混乱。。。
炸鸡们都很害羞。。。不熟。。。
还点了招牌巧克力蛋糕,还有体拉米苏。。。

榴莲蛋糕美女点菜的说被打包完了。。
叫我们下次早点来。。。。

然后就吃吃喝喝。。。
越来越多人来。。。
都舍不得离开位子。。。
直到天涯他们,weikai他们来了后才屁股离开椅子~~
然后weikai的蛋糕很好吃。。。。
还有拍了2张人物照。。。。
不知道可以放在这边没有。。。。
然后走的走。。。
然后大概12点。。。我们才回。。。
那时的我已经累到不会讲话鸟。。。
眼睛也开始蒙了。。。

写完了。。。

评分

peiying + 30 图文并茂还加印象篇。 谢谢报告。 小小奖

copy魔王的出席的名单:~
叉烧饭加蛋:谢谢你的仙丹。。。帅哥
ken_7883爱你。。。谢谢车。。帅哥。。。
恐惧魔王:赶着出门忘记戴帽子了。。。又忘记跟黑马借。。。帅哥
天涯阁:我就知道你很饿。。。薯条好吃。。。
美女。。。
alice_@_@?
很早回下。。。剪头发了。。。美女。。。
三杯鸡:之前还在想3杯鸡是哪个美女。。。原来是你。。。帅哥没交流到
beachboy928
戴眼镜的帅哥。。你好。。没交流到
tin:你的衣服让我喷血。。。美女。。。
quixotic_fairy:
来不及跟你说声恭喜。。美女。。。没交流到
=BeNdAsAgUa=:瘦了很多。。。美女。。。没交流到
BB.Nicole
还是那么瘦。。。羡慕。。美女。。。没交流到
silvertower下次可以开快点。。。 没交流到
yendeshiyo:忘了问你。。。好玩吗?美女。。。
SKevinB: 谢谢招待。。。帅哥。。。
路过的啦:你好帅哥。。。跟黑马一起的。。。
没交流到
火云魔神:bbq等下次鸟。。。下次手势不要那么快。。。帅哥
小渚:
我等你照片地说。。。399不贵了啦。。。帅哥。。。  
litter_tree:还没说完涅。。。。最胖是多胖啊? 美女。。。
Is_mE:你的分身是什么?帅哥。。  
害羞鬼你一直看我,我一直看你。。。美女。。。
diane:俄。。。。你也是jj1的hor?美女。。。
没交流到
weikai:大食会在几时?。。。美女
oh_i_see:你都不需要减肥了啦。。。 美女。。。
skhooi:恭喜恭喜。。。 知道了记得通报下。。。美女。。。
时光岁月:
很久没有看到你了拉啦。。。美女
桃枝11:从槟城回来了啊。。。帅哥。。。 没交流到
kee_5801:表吃那么多。。。也不要喝那么多帅哥。。。
wumingking439:
yer~~星期2等你。。。帅哥。。。  
铿锵玫瑰:头发长了。。。你只来了10分钟。。。。美女。。。
Victor_Lim:你瘦一点了。。。加油~帅哥
黑马王子12:
你除了会吐舌头,戴帽子,喝酒,讨厌~。。。还会什么 。。。哈哈。。。帅哥
苹果鱼:我记得上次看到你是长头发的。。。美女。。没交流到
civildoom:哈哈哈。。。。高潮。。。下次介绍美女给你。。。。帅哥。。。
shaunloh:橙色衣服的帅哥。。。你好。。。
东之恋:
越来越年轻的感觉。。。。帅哥。。。
胡狼2代:你长大了。。。。小帅哥。。。
蓝水晶公主:你也边很高了。。真的是吃米的。。。小美女。。
OPZ:3_1列?你也越来越不错看了。。哈哈帅哥。。。
jackchoa:不要做蜘蛛人啦。。。帅哥。。。
kennethwyc:
辛苦你们了。。。。下次再去~~

我很早走.....没跟什么人交流到
有点失望呐
下次有机会我再去玩玩~ 哈哈~

照片先来
明天给报告

话说N天前因为不肯定能否出席
就在N天的时候,决定买星期一早上的火车回去segamat上课...
就为了支持“爱与和平”网聚...X烧,你看你面子多大

就在当天下午4点多,我人就在新山的persada闲逛Pc fair兼烧钱了
结果在Pc fair也看到了很多熟人和美女...
逛着逛着就7.30pm了
就这样,我就离开了persada向your's sincerely 出发
没有想到这间店面这么容易找到
就在路口的交界处

找了car park之后我就走向cafe了
殊不知,我差一点走错入口
才到那边,瓜瓜姐就敲玻璃让我看到她了
然后凯文哥哥就来旁边开门让我进去了
进去后...
不懂要坐哪里,因为太多人不熟了
瓜瓜姐那边一堆不认识
不好意思过去坐
Kee哥哥那边也是不认识
不好意思做过去

结果,还是坐布布,肯肯,银塔他们那桌
才坐上去,银塔的curry chicken rice就上桌了,而且也吸引到肯肯的食欲...
就这样,肯肯把nasi lemak让给我,他点了一份curry chicken rice

就在这时,玫瑰姐就说她要回去了...=.=
还真的是路过的

过了不久,我的nasi lemak也来了
谁知道鸡翅膀炸不熟

接着,大家就吃着吃着,聊着聊着...
不一会儿
一辆白色的车出现在门口
原来是我们的主办人-X烧饭+蛋抵达现场了
他也车了小树来

然后大家又吃着吃着,聊着聊着...
就这样
我看到门口有一堆人开了一桶heiniken
果然是无酒不欢的你们

接着,我们就看到一个黑板上写着
"Reserved for Cari Member"
没有想到
我们的聚会已经把cafe包了下来

接着...
东之恋也快来了,还车了我朋友来...=.=
我还真意外下

11.00pm的时候...
火云魔神也来到了
但是很多人也回去了

聊着聊着...
差不多12am了,全部人都各自回家了...

结果,5.30am我懵懵懂懂的爬起床

店名招牌

Honeydew yogurt smoothies
蜜瓜肉很大粒,偶稀饭

当晚的签名纸

我的nasi lemak
鸡翅膀不熟

Tiramisu和巧克力蛋糕

我的印象篇
copy布布的出席的名单:~
叉烧饭加蛋: 你一来就跟我讲小树是谁你的rim哪里有花
ken_7883: 你的职业到底是什么?
恐惧魔王: 没有交流到
天涯阁:

那天开心吗?一直乾杯
alice_@_@?
: 没有交流到
三杯鸡: 没有交流到
beachboy928
: 没有交流到
tin: 很迟来下没有什么交流到
quixotic_fairy: 没有什么交流到

=BeNdAsAgUa= : 好久不见,我不是有意忘记你号码,因为手痒不小心把电话簿的号码洗完

BB.Nicole
: 还是没有交流到那天听到你骂粗话
silvertower: 我要看你跟那个玩具的合照
yendeshiyo: 没有交流到
SKevinB: 当晚的爸爸桑一直到处交际 还露底裤给瓜瓜姐看
路过的啦 :
没有交流到
火云魔神:11pm到的人
小渚: 人一个

litter_tree: 美女一个没有交流到
Is_mE: 好久不见
害羞鬼 : 没有什么交流到
diane : 没有什么交流到

weikai :突然杀出来的
oh_i_see: 大哥我真的忘记那个game很多玩法了
skhooi: 没有交流到
时光岁月:阿姐...很久没有看到你了

桃枝11: 没有交流到
kee_5801: 听到你跟shimimao的对话笑到我
wumingking439:
没有什么交流到
铿锵玫瑰: 还真的是路过的
Victor_Lim:  师傅好久不见
黑马王子12: 看到你一直在玩poker没有交流到

苹果鱼: 没有交流到
civildoom: 也是没有什么交流到
shaunloh: 没有交流到
东之恋: 原来我朋友现在跟着你混饭吃

胡狼2代: 那天很active下
蓝水晶公主: 没有交流到好像也没有什么看过
OPZ: 没有交流到
jackchoa: 很久没有看你变魔术了
shimimao : 你也是老样子
kennethwyc : 感谢老板

评分

peiying + 15 不错报告,图文并茂的说。 小小奖励。

印象篇
叉烧饭加蛋 = 出现引起不少骚动的LZ 。。。
ken_7883 = 跟我们一站街的帅哥 。。。
乱乱布 = 变美丽了哦 。。。
天涯阁 = 你一进来我就跟你"面交"鸟,你竟然问我是谁? 。。。
alice_@_@? = 美女一个,但是没有交流到 。。。
beachboy928 = 应该是穿白衣的对吗? 。。。
三杯鸡 = 帅哥一个但没有交流到 。。。
tin = 你很野下 。。。
雪女 = 没有请我吃蛋糕的人 。。。
=BeNdAsAgUa= = SOTONG一只 。。。
BB.Nicole = 引起小骚动的小龙包 。。。
leslie = 几梦幻下的帅哥 。。。
silvertower = 发福鸟 。。。
yendeshiyo = 美女一个,但是没有交流到 。。。
jackchoa = 很就没有见到的帅哥
恐惧魔王 = 没有交流到。。。
SKevinB = 要给我看蛋蛋却又害羞的家伙笨珍见  。。。
路过的啦 = 遗憾...没有交流到
火云魔神 = 没有见到,更加遗憾
小渚 = 很久没有见到你了
litter_tree = 美女一个
Is_mE = 是_我
害羞鬼 = 没有交流到
diane = 很静下
weikai = 我也要蛋糕
oh_i_see = 去参加I WAN BE A MODEL
skhooi = 有专车接送的美女
时光岁月 = 跟wumingking一起来的人。。。
桃枝11 = 没有看到
kee5801 = 走反路
wumingking439 = 久仰
shaunloh = 初次见面
铿锵玫瑰 = 路过的
东の恋 = 剪去了长发反而变MAN的东哥。。。
胡狼二代 = 小赌神。。。
蓝水晶公主 = 路过的
Victor_Lim = 发福鸟 。。。
黑马王子12 = 戴帽子的很好认下
苹果鱼 = 美女一个
rexchew = 没有见到,遗憾...
civildoom = 高兴认识你
shimimao = 几点来?
opz = 几时请我吃饭?
kennethwyc = 很忙下

评分

peiying + 5 印象篇报告。 小小奖励。

Follow Us
叉烧饭加蛋:喝orange 的话很容易被人发现。。
ken_7883:没交流到
恐惧魔王:交流到2-3句。。。
bubu : 应该是5字头的。。。
天涯阁:没交流到。。原来你喜欢干杯的。。。。
beachboy928:没交流到
tin:没交流到
=BeNdAsAgUa=:其实当晚我们有交流到。。。我一到里面你是第一个和我说话的。。。
BB.Nicole:有点变胖了。。不过身材还是很好。。之前的bbq...应该有半年过去了。。。
silvertower:他已经结婚了。。。
yendeshiyo:小鸟依人的坐在某人旁边。。。
SKevinB: 我应该没那么好笑吧。。。
雪女 :我们坐得很靠近。。。不过没交流到。。
路过的啦:我们应该没见过。。。
火云魔神:最后一个到的。。。。
小渚:没交流到
Is_mE:没交流到
diane:坐在我旁边。。。听说你很喜欢唱歌的。。。
weikai:谢谢你的蛋糕有cheese 的感觉。。。原来我又你的电话。。。
oh_i_see:减了头发有焕然一新的感觉。。
时光岁月:还以为信汇和你一起来。。。
kee_5801:下次到了手上我会没收的。。。。
wumingking439:没交流到
铿锵玫瑰:路过一下下就走人
Victor_Lim:没交流到
黑马王子12:爱搞笑得男生。。。
苹果鱼:没交流到。。。
Rex.chew:没交流到
shaunloh:没交流到
东之恋:没交流到
胡狼2代:没交流到
OPZ:及时还会被打强。。。?
jackchoa:谢谢。。。如果没有你的帮忙。。。不感想像后果会怎样。。我还以为每什么的。。
kennethwyc:没交流到

评分

坐不到沙发!!!
只好坐按摩椅咯~~

故事就是这样的~
就是这样~
就是前一天的时候主办人还没有安排交通来车我和天涯害羞~
然后我们在逼不得已的情况下就post贴说谁好心人来车我们会请吃可口蛋糕另加感恩拥抱一个~
结果最后是civildoom这个仁兄来做最后关头的hero~
及感恩下~车还是跟我的灰姑娘同款的~坐到几有亲切感下~

我上车~就问驾车人士,是不是在nusabestari~因为还以为是在nusabestari~
ps:我没有什么爬贴的~所以也很容易忘记~反正是等人来车我就是了~娃哈哈~
接着就到了目的地~
在cafe外面已经看到有几个kaki在吹什么水的啊gor SkevinB,瓜瓜,是我,史瑞克(kee)等人~
顺便迎接我们~娃哈哈~
然后忘记了是谁开门给我们进去~眼前就是people mountain people sea~
灯光阴暗,冷风阵阵,浪漫又带点hiao的气氛出现在我眼前~
很hiao的x烧lz在中间也以热情的口吻高喊:大哥~高潮你们来鸟~
顿时不知道要怎样~因为我们完全进不到里面~还好~x烧lz准备了一桌豪华的玻璃桌给我们吹水的地方~
接着就慢慢的问人谁是谁啊~谁是谁啊~老套的开场白~娃哈哈~

然后也看到了很多人~很久没有见面的会员们~
如victor lim,时光岁月,weikai,魔术师等等~这些都是很久很久没有看到鸟~别来无恙~
啊gor SkevinB更加有N年没有看到的感觉~

还好~到了那里我什么饮料和食物都没有点~因为我知道在还钱的时候一定会很混乱~
所以~晚餐我在公司吃了一包美味的x烧云吞面

虽然一桌一桌~但是我很hiao~算是都有去sampak到~不过还是会有些漏网之鱼啦~

x烧!本尊叫你先写出席人的名字,我们就可以paste~然后你自己copy&paste名单才加自己的印象话~
现在害我要copy你的但是要一个一个清楚你的印象话在后面~
不过哦可啦~练一练自己的耐力啦~娃哈哈~

~印象篇~

叉烧饭加蛋 =看到你手上的heineken一直喝不完的感觉
ken_7883 = 那张照片很cool下~几有feeling
乱乱布 = 我每次看到你我就很想减肥!因为我羡慕你可以穿tube
天涯阁 = 其实我跟你一样很想吃东西
alice_@_@? = 没有交流到,到的时候已经回家了
beachboy928 = 没啥印象,没交流到,不过还是有点小小的印象你是个男人
三杯鸡 =没有交流到,到的时候已经回家了
tin = 豹纹jacket很养眼下~记得快去学蛙式~等着你一起游泳
雪女 = 只跟苹果鱼聊天的人,没有交流到
=BeNdAsAgUa= = 还是一样大姐风范,我欣赏
BB.Nicole =胸部越来越大
leslie = 哪位?
silvertower = 黑色幽默-签名上面还有一个会员不认识,就是‘爱与和平‘笑瓜我!
yendeshiyo = 很文静的女生
jackchoa = N时间没有看到你鸟~几想念你钱包有火的画面
恐惧魔王 = 你是少数男生说我长发好看的
SKevinB = 啊gor!韩国mm~几高兴下可能是阴暗你看不清楚的关系
路过的啦 = 一直粘着跟黑马王子玩牌
火云魔神 = 香水很gao下,HSBC银行等着你
小渚 = 网聚看到你都会有很想捏你的感觉
litter_tree = 美女~也很文静下
Is_mE =我也想去参加~但是我月巴月半
害羞鬼 = 鬼鬼~我喜欢你短头发
diane = 有被opz卡到油吗?也很高兴认识你,但没什么交流到下次出来多交流哦
weikai = 谢谢挤个位子给我坐下来跟你们聊天哈啦
oh_i_see =tiang来的
skhooi = 没有交流到,到的时候已经回家了
时光岁月 = 每次都是隔了很久的一个网聚才能见到你
桃枝11 =有看到,但没交流到
kee5801 = 史瑞克!
wumingking439 = 没有交流到
shaunloh = 很踊跃的认识大家~鼓励鼓励
铿锵玫瑰 = 玫瑰姐我没有看到你
恋 = 阿东~剪头发比较帅气~长发比较艺术
胡狼二代 = 原来你是东的小弟弟
蓝水晶公主 = 原来你是东的小妹妹
Victor_Lim = 老板~N久没有看到你了~的空msn下
黑马王子12 = 每次看到你就是戴帽子,还有我说有跟你看过电影是真的不是老套的搭讪hor
苹果鱼 = 昨天第一次真正的见到你,美女一个
rexchew = 哪个鸟啊?忘记了
civildoom =可怜的高潮接班人
shimimao = 念念不忘我的妹妹
opz =老会员一个,骗我没有来
kennethwyc =老板谢谢特地在sunday开给我们网聚

回到家了已经12.30am这样了,第二天还有工作,结果可能是睡不够还是没有玩够,头痛ing

哦可啦~以上就是我的网聚报告~
期待下次大型网聚~

爱的鼓励~
啪啪!啪啪啪!啪啪啪啪!啪啪!

评分

很开心下。
本有计划到PC Fair 一趟,(扫货!!)。怡。发现(叉烧饭加蛋)LZ.开帖宴客。决定出席。
中午联络了一直无法见面的天涯阁,(想问路,她也不知道!)。后 向她要了LZ的电话号码。
终于找到,差点迷路。
( 因我有联络东之恋,他也会出席)
初次交流,多多执教。。。。
7。30PM:  开始交流。。。

印象篇
叉烧饭加蛋 = 一早就联络他问路。竟然迟到的LZ 。。
ken_7883 = 不知是谁 ?
乱乱布 = 性感美女
天涯阁 =终于看见你的真身! 。。。害羞的女生。
alice_@_@? = 美女。。干杯后才知道我输了。,酒国女王 。
beachboy928 =不知是谁 ?
三杯鸡 = 帅哥,不知是谁 ?
tin = 不知是谁 ?忘记美女的样子。
雪女 =不知是谁 ?
=BeNdAsAgUa= = 不知是谁 ? 因该是欢迎我的那位吧。
BB.Nicole = 一近来,就看到的美女。 没有机会交流。。
leslie = 不知是谁 ?
silvertower = 亮仔。
yendeshiyo = 不知是谁 ?
jackchoa = 帅哥。
恐惧魔王 = 戴银镜的魔王。
SKevinB = 不知是谁 ?
路过的啦 = 一起玩大老二,酒友。
火云魔神 = 后来才到的大个子。
小渚 = 不知是谁 ?
litter_tree = 典型美女。。没有交流。。
Is_mE = 不知是谁 ?
害羞鬼 = 不知是谁 ?
diane = 没有交流到。
weikai = 不知是谁 ?
oh_i_see = 令我亮眼的美女,头发很适合你,加油。。
skhooi = 美女
时光岁月 = 美女
桃枝11 = 不知是谁 ?
kee5801 = 不知是谁 ?
wumingking439 = 不知是谁 ?
shaunloh = 快乐的大雄。。
铿锵玫瑰 = 路过的安蒂。。。
东の恋 = 终于舍得减头发。型哦。
胡狼二代 = 东爷,你的孩子几厉害下。(大老二)
蓝水晶公主 = 被人带来 路过
Victor_Lim = 不知是谁 ?
黑马王子12 = 戴帽子的赌神。
苹果鱼 = 久违的美女 ,很怕被你电到。。
rexchew = 你因该是想通了。。,善斋。
civildoom =不知是谁 ?
shimimao = 不知是谁 ?
opz = 不知是谁 ?
kennethwyc = 很忙的老板。

一进来招呼我的两位帅哥。
忘记你们的ID??谢谢。。。热情招待。

评分

peiying + 5 简略报告。 小小奖励。

印象篇
叉烧饭加蛋 = 穿得很帅的主人
ken_7883 = 还是一样帅,还成了我的拍摄麻豆
乱乱布 = 越来越美了
天涯阁 = 笑的时候还是一样会盖着嘴巴
alice_@_@? = 不知道是谁
beachboy928 = 不知道是谁
三杯鸡 = 不知道是谁
tin = 不知道是谁
雪女 = 不知道是谁
=BeNdAsAgUa= = 酱早回作么
BB.Nicole =你也是,酱早跑路
leslie = 不知道是谁
silvertower = 发福了,不过还是帅
yendeshiyo = 不知道是谁
jackchoa = 没有交流到~
恐惧魔王 = 没有交流到~
SKevinB = 丢下弟弟的坏哥哥
路过的啦 = 不知道是谁
火云魔神 =  几时去抢银行??最近缺钱用
小渚 = 老样子
litter_tree = 不知道是谁
Is_mE = 跟瓜瓜一样,赶回家生孩子
害羞鬼 = 不知道是谁
diane = 不知道是谁
weikai = 没有交流到~
oh_i_see = 好久不见,好像美很多
skhooi = 不知道是谁
时光岁月 = 我的阿姐~~~~还是一样美
桃枝11 = 好久好久不见,幸好你还记得我
kee5801 = 也是一个早早跑路的
wumingking439 = 不知道是谁
shaunloh = 不知道是谁
铿锵玫瑰 = 不知道是谁
东の恋 = 不知道是谁
胡狼二代 = 很active的小弟弟
蓝水晶公主 = 不知道是谁
Victor_Lim = 没有交流到。刚到的时候看到跟叉烧在门外嗅烟
黑马王子12 = 不知道是谁
苹果鱼 = 不知道是谁
rexchew = 不知道是谁
civildoom = 不知道是谁
shimimao = 高潮第五代
opz = 不知道是谁
kennethwyc = 好像是老板来的?

原本是没有打算要去的,因为要在妹妹回宿舍
可是毕竟是叉烧老大主办,die die也要赶过去捧场一下(叉烧你有没有感动一下两下三下?
可是已经没有当年出席网聚的那种热忱了,就只跟比较熟的老网友update一下
然后就静静一边听

最可恶的是蛋糕卖完了,刚才跟凯文哥再去
竟然又关店了。只好等下个月回来JB再去

评分

大家都好用心的写报告。。。

我知道怎样做的。。。

哈哈。。PEIYING斑竹出来说要加分噢
报告来咯

叉烧很有诚意的邀请了好几次噢。。。。爱与和平网聚。。。。。那时候我还在出差还没回来JB
转眼间。。。。。。。网聚的日子就到了然后就找KAKI一起去闹场

找到JACKCHOA & YEN & VICTOR 因为我们同一区嘛  他们都会路过我这里。。。
可是VICTOR要做工 然后要放工才能载我们去网聚

然后有人在我家被狗狗吓到再然后我们就浩浩荡荡出发料

门口就那么多人了。。。。。。原来里面拥挤得很
在门口就远远看见那个HAMSAP的KEVIN 在那里当招牌卖弄本色

然后遇见好久不见的 IS_ME & 瓜瓜美眉 然后请他们吃了1小块蛋糕
然后瞬间。。。那个HAMSAP KEVIN 也顺手来1块小蛋糕

然后从玻璃窗望进去就看见BUBU美眉在那里招手料
然后就进去和她们哈啦就一直到回家

叉烧饭加蛋:请告诉我仙丹在那里
每次大日子都可以看见你穿着套据代表性的帅哥套装
bubu : 应该是小树的关系  仙丹在哪里
Ken_7883:久仰大名,原来乱乱肯是你
恐惧魔王:你和他很暧昧
天涯阁:只顾着干杯
beachboy928:你好
tin:披着豹皮的性感美女
=BeNdAsAgUa=:好久不见,别来无恙
BB.Nicole:改天再请你吃蛋糕
silvertower:请别在我泡妞的时候过来KACAU
yendeshiyo:和我同车的美眉
SKevinB: 高潮迭起的气氛都要靠你来搞
雪女 :没交流到
路过的啦:没交流到
火云魔神:没交流到
小渚:你好像变胖了
Is_mE:越来越帅了
diane:没交流到
Weikai:我来的
oh_i_see:幸会,幸会 终于有机会同坐在一起
时光岁月:好久不见,宝贝来的
kee_5801:没交流到
wumingking439:剪了头发。。我还是认得你的
铿锵玫瑰:没交流到
Victor_Lim:没有付饮料的钱就想回家
黑马王子12:没交流到
苹果鱼:没交流到
Rex.chew:没交流到
shaunloh:没交流到
东之恋:头发剪了。。。
胡狼2代:一直跑来跑去
OPZ:没交流到
jackchoa:不要食言啊 记得我们的约定 如果约你没有出来。。。
kennethwyc:老板来的 NASI GORENG KAMPUNG 没有噢

评分

copy 魔王的出席名单:~
叉烧饭加蛋:有来坐坐两下,要回家的时候说没有说到话,不过我们有说到几句啦。。。。
ken_7883:帅哥,还是一样帅帅的,看到你吃很多东西,一定很好吃把  
乱乱布:美女,差些认不出来,变得更加美丽了,谢谢你的祝贺,下回有机会再多聊  
天涯阁:没有看到,应该我回家了

alice_@_@?:饿很久,又很吵的人,而且吃东西还是多多话(你知道的咯。。)跟我一起笑到很大声
三杯鸡:赚到的人,吃到一半鸡不熟,在吃多一盘新的nasi,不过我赚到印度饼   
beachboy928:好久不见,谢谢你请我吃那个印度饼  
tin:美女来了哦。。。。不过没有跟你说到什么话
quixotic_fairy:不知道那位
=BeNdAsAgUa=:没有交流到   
BB.Nicole:美女,越来越美丽了,可惜没有说到话
silvertower没有交流到
yendeshiyo:那位哦。。。没有认识到
SKevinB:我以为你是waiter,被你欺骗了
路过的啦:5桶酒是offer给你了,别人是要十桶的哦。。。
火云魔神:你在那里,你到的时候我已经在家做猪了
小渚:erm..没交流到,我只是看你的背影而已  
litter_tree:没有交流到,不过变美丽了
Is_mE:那位哦。。。没有认识到
害羞鬼 没有看到你,我已经回家了
diane:没有认识到
weikai:没有交流到
oh_i_see:没有交流到
skhooi:在那里多多话,笑大大声的人
时光岁月:很久没有看到你了,没有交流到,可惜多多下

桃枝11:那位哦。。。没有认识到
kee_5801:看到你了,要跟你说话的,可是看你很忙碌,不敢打搅
wumingking439:多多话得人

铿锵玫瑰:我来你走,不知道你知道我是谁吗?
Victor_Lim:没有看到哦。。。
黑马王子12:可爱多多下,下回再跟你较量过
苹果鱼:不知道那位.
civildoom:没有交流到,那位哦。。。。
shaunloh:不知道那位人兄
东之恋:没有看到,可惜

胡狼2代:那个小弟弟吧
蓝水晶公主:有看到一个小美女
OPZ:没有交流到,那位哦。。。
jackchoa:没有交流到,你来我回家了
kennethwyc:没有交流到,那位哦。。。

恐惧魔王: 你好像应该是站在外面的人

写完了....

我相信我是最迟得人,大家多多见谅,今天才能上到网来

多多包含
谢谢大家的关照

评分

peiying + 5 印象篇报告。 小小加分小小奖励。

來交报告料。。。

当天七点多就打电话给shaunloh问他在那里。。 。 到那边了沒。。。
他说找不到。。 我就叫他打给LZ。。。誰知道我们都沒有LZ的电话。。。
还好他有天涯阁的电话。。。
八点多的时候。。。我的爱人铿锵玫瑰打电话來问我地方在那。。。
我说不知道。。。她只好自己找。。。
过后Rex.chew还打來给我骗我说他在家。。。叫我去找他喝茶。。。
我就跟他车大炮了一下(我早就知道他有去)。。。  
他还说梆架了一个四眼子(胡狼2代)。。。。
我九点一放工就去载我的同事一起下去网聚。。。
一到那边就看到了瓜瓜表妹,Is_mE,kee_5801,LZ,,小渚。。。
kee_5801还开酒請我喝。。。
过后我就进去找Rex.chew。。。一直找不到他。。
然后不小心就给我看到一个人。。。够力。。。
Rex.chew干嘛你想不开去出家了。。。
那小鱼什么办?誰來照顾她下半辈子。。。
接着就跟他们聊天。。。一直到火云魔神到來。。。
到了十一点半我就说要回了。。。

印象篇
叉烧饭加蛋 = 很帅的主人

ken_7883 = 不知道是谁
乱乱布 = 你越来越美了
天涯阁 = 一直被我说是高潮的人
alice_@_@? = 做么醬快走人
beachboy928 = 不知道是谁
三杯鸡 = 和alice_@_@?一样醬快走人
tin = 性感美女...没有交流到
雪女 = 应该跟萍果鱼聊天的美女
=BeNdAsAgUa= = 表妹酱早回作么....
BB.Nicole =小小只例美女做么酱早跑路....没有交流到
leslie = 不知道是谁........没有交流到
silvertower = 还是帅
yendeshiyo = 不知道是谁.......没有交流到
jackchoa = 好久沒看到你变魔术了
恐惧魔王 = 你那天沒有早回的
SKevinB = 不知道是谁.......
路过的啦 = 不知道是谁..........
火云魔神 =  几时去抢HSBC??我最近缺钱用
小渚 = 原來我的助理是你的朋友
litter_tree = 不知道是谁
Is_mE = 载表妹回的人
害羞鬼 = 不知道是谁
diane = 不知道是谁
weikai = 没有交流到~
oh_i_see = 你月半了
skhooi = 不知道是谁
时光岁月 =时光妹妹....
桃枝11 = 好久不见......没有交流到
kee5801 = 請我喝酒的人....干嘛酱早走人

wumingking439 = 不知道是谁
shaunloh = 小叮噹的好朋友....大雄
铿锵玫瑰 = 路过的
东の恋 = 谁來的....
胡狼二代 = 我的下一代...
蓝水晶公主 = 跟玫瑰一起路过
Victor_Lim =不知道是谁
黑马王子12 = 帅哥来的
苹果鱼 = 美女
rexchew = 和尚来的
civildoom = 不知道是谁
shimimao = 不知道是谁
opz = 不知道是谁
kennethwyc = 不知道是谁 好像是老板来的?

评分

保留回复

叉烧说过了十二点可以回复

原帖由 叉烧饭加蛋ken_7883 = 原来是你洗车才下雨的。。。

没有洗也是会下的
原帖由 天崖阁 于 13-4-2009 01:19 AM 发表
2.ken_7883:啃啃很帅当天
下次带眼镜看清楚一点
原帖由 SKevinB 于 13-4-2009 01:20 AM 发表
ken_7883 = 眼睛咪咪+友善的男生...
我的眼睛是比较小咯 可是现在好像流行下
原帖由 路过的啦 于 13-4-2009 01:22 AM 发表 ken_7883 = 帅哥。。下次hola见
你们那天走了直接去喝没有叫我
原帖由 苹果鱼 于 13-4-2009 01:25 AM 发表 ken_7883 = 额......
美女你好
原帖由 害羞鬼 于 13-4-2009 07:55 AM 发表
ken_7883:帅哥 恐惧魔王:牙刷仔,我要听故事
下次出来我们慢慢聊
原帖由 恐惧魔王 于 13-4-2009 07:59 AM 发表
ken_7883:载我的帅哥,谢谢你,还欠你RM4。。。要不然我就要洗碗了~~~
下次你请回我贵一点的

原帖由 wumingking439 于 13-4-2009 08:18 AM 发表

ken_7883 = 你跟我说了很多话~~~谢谢你
因为好像跟你比较熟

原帖由 alice_@_@? 于 13-4-2009 09:10 AM 发表
ken_7883:cool cool的在一边坐着..没交流到  

下次我开心点 不然你说我cool cool

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 13-4-2009 09:14 AM 发表
ken_7883 – 假装害羞的人
我是真的害羞叻

原帖由 BB.Nicole 于 13-4-2009 09:21 AM 发表 ken_7883 = 害羞的帅哥,没有交流到
下次我会给你先还钱

原帖由 乱乱布 于 13-4-2009 12:51 PM 发表

ken_7883爱你。。。谢谢车。。帅哥。。。
下次戴眼镜 应该是看错了
原帖由 小渚 于 13-4-2009 06:27 PM 发表 ken_7883: 你的职业到底是什么?

专业的灌水员

原帖由 Is_mE 于 13-4-2009 09:09 PM 发表 ken_7883 = 跟我们一站街的帅哥 。。。
我还不知道你是哪里一个

原帖由 oh_i_see 于 13-4-2009 10:09 PM 发表 ken_7883 = 那张照片很cool下~几有feeling
被偷拍的

原帖由 sotong@e 于 14-4-2009 03:09 AM 发表

ken_7883 = 还是一样帅,还成了我的拍摄麻豆
你还没有给偷拍我照片的钱

原帖由 weikai 于 14-4-2009 11:59 AM 发表 Ken_7883:久仰大名,原来乱乱肯是你
其实乱乱肯好像不是我

回复 37# 乱乱肯 的帖子

那天我们直接回家了~~~
下次jio你一起回我家咯

原帖由 乱乱肯 于 15-4-2009 01:18 AM 发表
你还没有给偷拍我照片的钱

钱没有,烂命一条就有

原帖由 叉烧饭加蛋 于 13-4-2009 01:18 AM 发表
BB.Nicole = 老鸟还要我介绍人。。。

可是我真的很多人都不认识嘛

原帖由 天崖阁 于 13-4-2009 01:19 AM 发表
11.BB.Nicole忘记跟你干杯,coming soon waiting for u

几时要coming soon?
你要给我抱抱的咧

原帖由 SKevinB 于 13-4-2009 01:20 AM 发表
BB.Nicole = 太小个...没什么注意到...

那么你就常请我吃饭啦~
我没有钱吃饭所以才这么小只的

原帖由 路过的啦 于 13-4-2009 01:22 AM 发表
BB.Nicole = 应该也是沙发的椅子吧,我们2个在外面徘徊时,一直在看我们咯,pai sek 下

我想你是认错人了啦
你们进来的时候
我是坐在门口第一座啊
都不是坐沙发的
我一直和opz还有diane一起的

原帖由 silvertower 于 13-4-2009 01:23 AM 发表
11.BB.Nicole:有38到,原来你吃掉3片蛋糕。。。

下次早点到
那么你就可以吃到3片蛋糕了

原帖由 苹果鱼 于 13-4-2009 01:25 AM 发表
BB.Nicole = 美的咯

你知道我是哪一个咩
我们都没有交流到

原帖由 害羞鬼 于 13-4-2009 07:55 AM 发表
BB.Nicole:我有看到你走来走去很忙

可是我们没有交流到
几时还要一起海鲜阿

原帖由 恐惧魔王 于 13-4-2009 07:59 AM 发表
BB.Nicole太小只很难发现,一直坐在沙发跟人聊天,只聊了几句

你都把我当透明的了
哪里看的到我

原帖由 wumingking439 于 13-4-2009 08:18 AM 发表
BB.Nicole = 我跟你有交流到吗?

我们没有交流到
可是我知道你是载时光还有tin来的

原帖由 alice_@_@? 于 13-4-2009 09:10 AM 发表
BB.Nicole:美女,没有交流到

下次一定要交流到哦

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 13-4-2009 09:14 AM 发表
BB.Nicole – 快点分享你的小笼包也有春天的秘密

秘诀就是努力的吃咯

原帖由 quixotic_fairy 于 13-4-2009 09:29 AM 发表
BB.Nicole:小笼包也有春天

爱吻哥说我的春天很快就变冬天了

原帖由 乱乱布 于 13-4-2009 12:51 PM 发表
BB.Nicole还是那么瘦。。。羡慕。。美女。。。没交流到

我长肉了咯

原帖由 小渚 于 13-4-2009 06:27 PM 发表
BB.Nicole : 还是没有交流到那天听到你骂粗话

你几时才要和我说话哦
骂粗话的人不是我
是kee

原帖由 Is_mE 于 13-4-2009 09:09 PM 发表
BB.Nicole = 引起小骚动的小龙包 。。。

只有你们才有小骚动罢了

原帖由 litter_tree 于 13-4-2009 09:33 PM 发表
BB.Nicole:有点变胖了。。不过身材还是很好。。之前的bbq...应该有半年过去了。。。

是胖了很多咯
下次bbq记得再来啊

原帖由 oh_i_see 于 13-4-2009 10:09 PM 发表
BB.Nicole =胸部越来越大

可以不要这么注意我的胸部吗

原帖由 shaunloh 于 13-4-2009 11:18 PM 发表
BB.Nicole = 一近来,就看到的美女。 没有机会交流。。

下次再交流阿

原帖由 sotong@e 于 14-4-2009 03:09 AM 发表
BB.Nicole =你也是,酱早跑路

不要这么生气嘛
那天我们没有驾车
所以就要早回啦

原帖由 weikai 于 14-4-2009 11:59 AM 发表
BB.Nicole:改天再请你吃蛋糕

你的改天是几时
会不会又是多年以后

原帖由 东の恋 于 15-4-2009 12:29 AM 发表
BB.Nicole =小小只例美女做么酱早跑路....没有交流到

因为你的表妹要回家了
所以我们也回家咯
你换了一个发型我都认不出你了啦

原帖由 乱乱肯 于 15-4-2009 01:18 AM 发表
下次我会给你先还钱

lady first
可是我比较希望你帮我还钱

原帖由 叉烧饭加蛋 于 13-4-2009 01:18 AM 发表

我也记得你~

下次有机会再交流~

我们应该是第一次见吧~
原帖由 路过的啦 于 13-4-2009 01:22 AM 发表

5桶是跑不掉的~
原帖由 silvertower 于 13-4-2009 01:23 AM 发表

下次有机会再交流~
原帖由 苹果鱼 于 13-4-2009 01:25 AM 发表

下次有机会再交流~

下次有机会再交流~

人家饿很久了....

原本就饿到胃痛的料.....

第二天要做工..莫变~
原帖由 diane 于 13-4-2009 09:17 AM 发表

下次有机会再交流~
原帖由 BB.Nicole 于 13-4-2009 09:21 AM 发表

美女~下次有机会再交流~
原帖由 quixotic_fairy 于 13-4-2009 09:29 AM 发表

下次有机会再交流~

失恋了......只好剪头发~
下次有机会再交流~
原帖由 小渚 于 13-4-2009 06:27 PM 发表

下次有机会再交流~
原帖由 Is_mE 于 13-4-2009 09:09 PM 发表

下次有机会再交流~
原帖由 litter_tree 于 13-4-2009 09:33 PM 发表

下次有机会再交流~
原帖由 oh_i_see 于 13-4-2009 10:09 PM 发表

下次有机会再交流~
原帖由 shaunloh 于 13-4-2009 11:18 PM 发表

我们都没好好喝到,你一定会赢我的~
下次再喝过~

下次有机会再交流~
原帖由 weikai 于 14-4-2009 11:59 AM 发表

下次有机会再交流~
原帖由 东の恋 于 15-4-2009 12:29 AM 发表

第二天要做工...莫变...
原帖由 桃枝11 于 15-4-2009 09:06 PM 发表
5.alice_@_@?:没有交流到:fl ...

你几点来?
原帖由 三杯鸡 于 15-4-2009 11:40 PM 发表

我知道你很静....说人家吵...
原帖由 火云魔神 于 16-4-2009 01:28 PM 发表

你都酱迟出现...