佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 iPhone「愛瘋」特區(第2代)  正式取消!

关闭 [复制链接]
昨天开始我滴iphone出了小小问题,不知你们有没有试过。

我开不到所有的Application,所有的Game或者Application进到loading part就会respring跳回去目录。

本来以为是Categories出问题,我把本来放在Categories的application都拉出来再开,结果也是一样。
Reboot,Respring 和 switch off过了。结果还是一样。。。

出这问题之前,我只是进一些video进电话里,过后打机还可以玩的。。。不知怎么到了昨晚开始就这样。。。到现在。。。 救命啊

原帖由 黑竹 于 26-5-2009 06:54 PM 发表
有谁知道什么软件能一次发送sms给10人,就像send by group like nokia.不需要一个一个选。。。我用mysms但是不能。。我每一天都需要发送sms给20++人。。。救救我呀

bitesms ... 试看这个

原帖由 大小姐-小宝贝 于 27-5-2009 11:59 AM 发表

我开不到所有的Application,所有的Game或者Application进到loading part就会respring跳回去目录。

本来以为是Categories出问题,我把本来放在Cate ...

或许是你的app 或者games 太多了?我有看过一个post是类似这样的,比如说某些应用数据较大的games会影响进度,不懂可以不可以帮到你,等等friends回复或许有帮助

今天晚上我的iphone sim 卡自己unlock, 需要pin来开,为什么会这样?虽然不是大问题,打pin回去就可以unlock了, 请问有人试过吗?

原帖由 RoTI.JoHN 于 27-5-2009 11:51 PM 发表
今天晚上我的iphone sim 卡自己unlock, 需要pin来开,为什么会这样?虽然不是大问题,打pin回去就可以unlock了, 请问有人试过吗?

我的机也‘常常’这样, 尤其是驾车时把它放在裤袋里,跑快车或弯路(譬如云顶),就会sim card lock,我猜大概是震到机detect不到sim???

終於咔到現在出來啦。。。
還以為開新貼子就不會咔,可是還是一樣 (奇怪,其它的論坛都不會這樣嚴重的咔)

原帖由 黑竹 于 26/5/2009 18:54 发表
有谁知道什么软件能一次发送sms给10人,就像send by group like nokia.不需要一个一个选。。。我用mysms但是不能。。我每一天都需要发送sms给20++人。。。救救我呀

據我所知,暫時免費的是沒有你所謂的 "Send by Group" 這類的功能程式。。。希望往后會有啦。

原帖由 k@poh 于 27/5/2009 09:48 发表
想请问为什么我的萤幕旁的壳会有漏光??可以拿去warranty吗?

螢幕漏光?最好拿回好 claim warranty 咯。

原帖由 大小姐-小宝贝 于 27/5/2009 11:59 发表
本来以为是Categories出问题,我把本来放在Cate ...

會不會是主要的 partition 內記憶體不足,而造成你不能執行任何的程式/遊戲。
若怎樣做也不能,唯一的方法就是「還原」啦。。。

原帖由 RoTI.JoHN 于 27/5/2009 23:51 发表

是不是你 SIM 卡的密碼呢?查看 Settings → Phone → SIM PIN 這兒啦。

原帖由 Hardcore 于 28/5/2009 10:00 发表
我的机也‘常常’这样, 尤其是驾车时把它放在裤袋里,跑快车或弯路(譬如云顶),就会sim card lock,我猜大概是震到机detect不到sim???

有這樣的可能性嗎?你們所謂的 SIM Card Lock 是怎樣的呢?可以捉圖來看看嗎?
出現這畫圖的時候,同時間按下 Home Screen 鍵+ON/OFF 鍵,然后貼圖上來。

Friends 他们所说的就是说爱疯待机模式时有时会无端端 lock sim(就是你开机进去了,等待输入密码unlock sim 那个mode 咯~)
我也是有遇到类似的问题出现过,不过最近比较少了~

Follow Us
请问,从旧手机transfer 过来iphone是那些contacts, iphone 自动file去第二个名字的英文字母,
比如: Simon Tan 。 普通机是file这个名字under "S" 字母,而iphone 却 file under "T" , 因为是under surname Tan. 现在搞到我的contacts很乱。如何更正会以第一个字来file?

请问,我有一架 iphone 2g 4gb ...
version 1.1.1
3a109a
ma501LL

需不需要 up 到 version 2.2.1 ? ?

原帖由 testOFfaith 于 28-5-2009 03:55 PM 发表 Friends 他们所说的就是说爱疯待机模式时有时会无端端 lock sim(就是你开机进去了,等待输入密码unlock sim 那个mode 咯~)我也是有遇到类似的问题出现过,不过最近比较少了~

对呀,他会自动lock,不知道为什么,买了5天unlock两次,是不是那个JB作怪的?

原帖由 testOFfaith 于 28-5-2009 03:55 PM 发表 Friends 他们所说的就是说爱疯待机模式时有时会无端端 lock sim(就是你开机进去了,等待输入密码unlock sim 那个mode 咯~)我也是有遇到类似的问题出现过,不过最近比较少了~

对呀,他会自动lock,不知道为什么,买了5天unlock两次,是不是那个JB作怪的?

那天我路过apple 我问了工作人员
我说我以前用过的一个ipod的cable可以用在我的iphone上吗
他回答我说可以

结果回来用了之后 其实是不可以 在做restore时候会出现错误
换回iphone附带的cable就没问题

我的iphone左侧 银幕与外壳的连接处也是有点漏风
在晚上关灯后看 的确有点漏光的现象

这算是产品制作时候的问题吧 可以拿去换吗??已经买了半个月才发现的

回复 38# 至尊寶 的帖子

我的跟你的问题一样,也想知道可以不可以claim!!

SB Setting 的 Edge 为什么关了又会自己开的?

原帖由 RoTI.JoHN 于 27-5-2009 11:51 PM 发表

我也是有这个问题,
所以我不使用sim pin了 .

原帖由 testOFfaith 于 28/5/2009 15:55 发表
Friends 他们所说的就是说爱疯待机模式时有时会无端端 lock sim(就是你开机进去了,等待输入密码unlock sim 那个mode 咯~)
我也是有遇到类似的问题出现过,不过最近比较少了~

會不會是設定了 Auto-Lock 呀?(Settings → General → Auto-Lock)
若是沒設的話,該不會自動的上鎖咧。。。

原帖由 rioj 于 28/5/2009 17:44 发表
请问,从旧手机transfer 过来iphone是那些contacts, iphone 自动file去第二个名字的英文字母,
比如: Simon Tan 。 普通机是file这个名字under "S" 字母,而iphone 却 file under "T" , 因为是under surname Tan. ...

2個選擇可以試一試:
1)到 Settings → Mail, Contacts, Calendars → Contacts 那兒做 Sort Order
2)另一個就是,將那些自行做修改。(如 Last Name 是 Tan,就改為 Simon 咯)

原帖由 jianho 于 28/5/2009 17:58 发表
请问,我有一架 iphone 2g 4gb ...
version 1.1.1
3a109a
ma501LL
需不需要 up 到 version 2.2.1 ? ?

「愛瘋2G」是可以升級到 2.2.1 的。。需不需要?就得看你本身是否要使用「愛瘋」的程式/遊戲咯。

原帖由 RoTI.JoHN 于 28/5/2009 19:50 发表

我想是設定的問題嗎。。。與越獄無關連。

原帖由 至尊寶 于 28/5/2009 23:18 发表
那天我路过apple 我问了工作人员
我说我以前用过的一个ipod的cable可以用在我的iphone上吗
他回答我说可以
结果回来用了之后 其实是不可以 在做restore时候会出现错误
换回iphone附带的cable就没问题

若是「愛博 Touch」的話,還有這個可能性咧。。。若你的正是「愛博」的話,就很不幸啦

原帖由 至尊寶 于 28/5/2009 23:21 发表
我的iphone左侧 银幕与外壳的连接处也是有点漏风(漏光吧??)
在晚上关灯后看 的确有点漏光的现象
这算是产品制作时候的问题吧 可以拿去换吗??已经买了半个月才发现的

這點我就不太能替你們肯定啦。。。因為我有為我的「愛瘋」穿上 kot 的
穿上了之后,都很少脫掉的哦。。。除了要清理咯。(勤力的話,我今晚脫「衣」看看
再問問其他的看看,不然就去明訊問問看,是否可以換咯。

原帖由 parker9 于 29/5/2009 12:01 发表
SB Setting 的 Edge 为什么关了又会自己开的?

不可能吧??試一試更新到最新的版本看是否有同樣的問題發生(若不是最新版本)

原帖由 friends 于 29-5-2009 04:21 PM 发表

对~~漏光~~打错字~~很丑

我的ipod是很久以前的那个时候买的ipod
不懂几年前的事情了

不过插上去Iphone后可以进行充电使用
只是做restore的话就不能了 要换回iphone附带的

回复 42# friends 的帖子

谢谢! 请问如何删除一些widgets? 因为download了一些无聊的free apps,想要delete 掉。不好意思,问了一些比较初级的问题,刚开始用罢了。

我的爱疯3G出现以下状况:
爱疯型号:MB048LL(爬帖过后得知是美国机)
Baseband:02.30.03
Firmware:2.2.1(5H11)
由于我是买二手的,回家后得知前用户塞了很多程式进去弄到爱疯很乱(里面我也有看到Cydia的Apps)。随后我就去爱疯内“还原”的选项点选了“抹掉所有内容和设置”。
我在等待的过程中才知道我的是封锁机(由于怕还原之后sim卡不能被detect变ipod touch),所以我在它还原的过程中做了hard reset的动作(当时爱疯是有连接电脑的,因为快没电了。)。结果restart只后爱疯只显示要连接itunes的画面,而电脑中的itunes中也只有“还原”的选项能按。
最后在我还原之后爱疯就像回到出厂设置一样,什么第三方的软件都没有,而且也能detect我的sim卡。还原过后一切操作良好(我也没去jailbreak)。

问题1.想问下各位用itunes还原锁机爱疯后是不是不用重新越狱解锁sim卡的??

问题2.爱疯3.0 firmware公布后我能在itunes上正常的更新吗??

问题3.如果用itunes还原后的锁机爱疯是需要重新越狱解锁的那为什么我的爱疯没变成ipod touch呢??
希望各位大大能让我明白究竟是怎么一回事~

原帖由 rioj 于 1/6/2009 10:05 发表
谢谢! 请问如何删除一些widgets? 因为download了一些无聊的free apps,想要delete 掉。不好意思,问了一些比较初级的问题,刚开始用罢了。

Widget ?「愛瘋」是沒有 Widget 的咧。。。
要刪除掉,可以參閱【這裡】或是透過 iTunes 內的 Application 那兒將你不要的程式,給「打勾」除掉,然后做同步(Sync)即可。

原帖由 cloud1024 于 1/6/2009 16:11 发表
我的爱疯3G出现以下状况:
爱疯型号:MB048LL(爬帖过后得知是美国机)
Baseband:02.30.03
Firmware:2.2.0(5H11)
由于我是买二手的,回家后得知前用户塞了很多程式进去弄到爱疯很乱(里面我也有看到Cydia的Apps)。 ...

在進行任何的「還原」或是「升級」工作,一定要確保「愛瘋」的電量是充足的(最好就是連接到電腦充電)。最避忌的事就是,在進行到一半的情況下就「終止」。。。這結果就只有一個字「慘」來容易。

以下為你的答复:
问题1.想问下各位用itunes还原锁机爱疯后是不是不用重新越狱解锁sim卡的??
【答】越獄及解鎖是2個不同的東西。而只單解鎖,就可分為「軟解」或是「硬解」。
「軟解」即是透過一定的方法下,使用軟件來「破解」封鎖版的「愛瘋」;而「硬解」則是使用咔貼(屬硬體工具)來「欺騙」愛瘋認為你的 SIM 卡是所指定的,以便可以使用。
需不需要越獄呢?這個就看你本身啦,因為越獄只是「打開」目前「愛瘋」的一些東西,以便可以有更大的「功能」。

问题2.爱疯3.0 firmware公布后我能在itunes上正常的更新吗??
【答】這就得看情況而論啦。依你的情況,是屬「原機封鎖」版的,若是可以的話,恐怕升級之后你的 SIM 則不能被偵查到了(不論是使用「軟解」或是「硬解」);又或是一些功能可能會有不尋常的情況發生,不能正常般的操作。
所以說,要買「愛瘋」一定要買「原機開鎖」版的,以避免往后一些不必要的麻煩。

问题3.如果用itunes还原后的锁机爱疯是需要重新越狱解锁的那为什么我的爱疯没变成ipod touch呢??
希望各位大大能让我明白究竟是怎么一回事~
【答】你在「還原」之后仍然可以使用電話的功能,相信你的是使用「咔貼」這工具(屬「硬解」)的。要了解更多,請看【這裡】

希望以上的解答了你的疑問啦。