佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyuanz

一定要读,21世纪合法惊天大骗局发生在你我身上!!

先别问,这些计划可以不可以达到。

我们来做个比较。
1。
一年储蓄8879,一共储蓄30年(共266370),到了30年满,拿回563050

2。
一年储蓄18446。15,一共储蓄10年(共184461。50),到了30年满,拿回563051

3。
一年储蓄8879,一共储蓄30年(共266370),到了30年满,拿回491270

请问,你会选择那一个?

GelaMan,您好。在搂主回复你之前,杀鸡焉用牛刀,让老孙来向你讨教一二。你所提供3种选择的数字,是你GelaMan说了算,还是GELA公司的担保数字?假如是你说了算,哪就免了吧!

我们来做个比较。
1。
一年储蓄8879,一共储蓄30年(共266370),到了30年满,拿回563050

2。
一年储蓄18446。15,一共储蓄10年(共184461。50),到了30年满,拿回563051

3。
一年储蓄8879,一共储蓄30年(共266370),到了30年满,拿回491270

请问,你会选择那一个?

GelaMan,您好。在搂主回复你之前,杀鸡焉用牛刀,让老孙来向你讨教一二。你所提供3种选择的数字,是你GelaMan说了算,还是GELA公司的担保数字?假如是你说了算,哪就免了吧!

其实现在的保险都已包装到美美出来,有很多种类。通常他们一定会介绍你premium比较高的保单来介绍你。如果我们了解到,在六年内,他们可以拿到一笔与我们premium一样的佣金,我们就懂为何他们很hardsell一些如储蓄保单。。。

我有一次跟保险代理说我要一份term life 的保单,但是他们一直要我买什么储蓄保单啦,人寿保单加储蓄的啦。。。。  我真的感到无奈。我要的,应该是premium比较低, 所以他们一直要我买其他的。

这难免有点太过看钱来卖保单吗?

当然,我有认识几个代理是很不错的,他们多是以顾客要求来准备保单。这样的代理才有人去找他们谈。我很不喜欢一些代理,一直说这个保单会在某月被某某取代或停了,一直要我买,以免失去优待好的保单。

我也遇到过一个。说什么一个月给两百,每年有RM800 的利息。什么红利啦,什么都有。最重要的是如过他找到人买的话能抽RM800. 笑死我。这门生意不错。

原帖由 Chivaz 于 25-6-2009 11:12 发表
我很辛苦才找到这贴。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1444168&highlight=

我并非找砸,只是说出事实,和不同的观点。

我看过了,他说的,都很有道理。

可是所举的例子,不是很正确。

特别是人寿保险的保费计算,和最初的海上保险的保费计算方面的例子。

原帖由 GeMan 于 23-6-2009 09:47 PM 发表

--她堂哥在我临走前丢下一句:“用终身保单(wholelife)来存钱,是天底下最愚蠢的事。对于agent来讲,却是最赚钱的”
##

我们来做个比较。
1。
一年储蓄8879,一 ...

这个能用IRR来算吗?

Follow Us
原帖由 soonwukong 于 25-6-2009 05:05 PM 发表
...

小弟不敢在 齐天大圣 面前显威。看 大圣 才登记不到一个月,小弟也不敢对 大圣 多言,只是有几句感言:
1。之前有说明 '先别问,这些计划可以不可以达到。'
2。爬多一点这里的帖就能够了解 小弟 的为人与言论都是有根有据的。
3。要得到别人的尊敬,就必须先尊敬别人。

ps。
齐天大圣 登记至今发了6个帖,其中3个就问 小弟 同样的问题,小弟 有点不好意思,迟点再给 齐天大圣 一个满意的回复。
UID    282317
帖子    6
精华    0
积分    6
阅读权限    1
注册时间    18-6-2009

意思是說有錢放定期就好?
還是放基金?還是甚麼都不放呢?

回复 2# cyuanz 的帖子

请问甲寿险公司的例子
年保费RM23,000
> 供期八年
年利率2.5% 然后 是 compound interest 对吗
为什么我用formula

FV=PV(1+ r)^t 算的答案跟你的不一样的
23000 (1+0.025)^8 = 28023.27
你的答案是205,954
你的答案是对的
请问怎样算
为什么我一直算不到。。

我收到一则SMS, 与各位分享,  

二十一世纪合法惊天动地大骗局发生在大马!

务必游览: http://bohtahche.blogspot.com
以防中招! 多转多寄, 以求多福!

21st Century legal Financial scam happening in malaysia !!!  

visit : http://bohtahche.blogspot.com

to learn more and avoid being conned! pls forward to save other. GOD bless you & Family.  

那请问钱应该放那里??

回复 31# aahhong 的帖子

每份保单都有它的用处,最重要的是
1)达到个人的需求,
2)了解它的坏处,
3)清楚根据本身的经济能力而设。

因为,人寿保险,就是终身的风险转移,却也是终身的经济压力。

投资也是选择之一,只是在投资之前,必须清楚了解所含风险,是否自己能够承受。

原帖由 aahhong 于 27-6-2009 10:23 PM 发表
那请问钱应该放那里??

milo罐

回复 29# 使达赢 的帖子

第1年后,23000*1.025= 23575
第2年后,(23575+23000)*1.025=47739.38
第3年后,(47739.38+23000)*1.025=72507.86
第4年后,(72507.86+23000)*1.025=97895,56
第5年后,(97895.56+23000)*1.025=123917.94
第6年后,(123917.94+23000)*1.025=150590.89
第7年后,(150590.89+23000)*1.025=177930.67
第8年后,(177930.67+23000)*1.025=205953.93

请善用MS. EXCEL

原帖由 使达赢 于 26-6-2009 00:41 发表
请问甲寿险公司的例子
年保费RM23,000
> 供期八年
年利率2.5% 然后 是 compound interest 对吗
为什么我用formula

FV=PV(1+ r)^t 算的答案跟你的不一样的
23000 (1+0.025)^8 = 28023.27
你的答案是208,57 ...

你是用FINANCIAL CALCULATORS吗?

8 N,2.5 I/VR,0 PV,23000 -/+PMT,FV就是200930.67

wah...精华!!!!!!!!!!!!

回复 34# ilovepig 的帖子

CALCULATORS那出来按按一下是很简单,但是有那一个人回乖乖那出RM23000 EVERY YEAR来存呢?

原帖由 tthou88 于 25-6-2009 08:49 PM 发表

这个能用IRR来算吗?

可以的,而且,很容易吧了。

回复 37# aahhong 的帖子

是咯, 每年RM23000是很多一下。。。
但是, 还是有人会乖乖地这样做的说,不然保险公司还能经营下去吗?

yalo yalo, 所以嘛, 一定要用这种方法才可以存到钱嘛。