佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caly

龙群宾馆

回复  caly

就是咯~ 他们真的穷得恐怖~
   深圳的酒店真的很便宜,很大。上次我一家五个人去, ...
yoshi1986 发表于 15-1-2010 02:01 PM

是呀,中国的酒店又大又舒服,又便宜。。

我还是很喜欢去中国的。。

不会没次酱倒霉遇到扒手的。。何况扒手什么国家都有。。自己小心点就好咯!哈哈...

我们的马国还不是一样。。

haha.....这是我这三年来,第三次去香港,和中国了。
yoshi1986 发表于 15-1-2010 02:09 PM

哇,你很会走啊!

我四月初也会去杭州一趟,父母也会随行...
祝大家旅途愉快咯。。哈哈

回复  caly

不知四月尾,和五月头中国的天气如何
yoshi1986 发表于 15-1-2010 02:42 PM

四月和十月都是游中国的好时间 ,凉凉的...

我在去年七月去了, 我是些
email to dragonhotel@yahoo.com

price at

Check-in date: July 29
Arrival time: 2pm
Check-out date:  Aug 4
Number of person:  2
Number of Room: 1
Room type: double private ensuite
Daily Room rate: HK$260
Total Cost: HK$1560   ( 6 nights)

Check-in date: Aug 2
Check-out date:  Aug 4
Room type: double private ensuite
Total Cost: HK$520   ( 2 nights)

Check-out date:  July 30
Room type: 2pax private ensuite
Total Cost: HK$260  ( 1 nights)

Check -in date: July 30 July
Check Out date : 2 Aug
Number of person:  4
Room type: 4pax private ensuite
Daily Room rate: HK$440
Total Cost: HK$1320   ( 3 nights)

比在网上定更便宜还可以杀价,  4pax private ensuite  很舒服。

我在去年七月去了, 我是些
email to  

price at

Arrival time: 2pm
Ch ...
811119 发表于 17-1-2010 02:40 PM

Room TypeDeposit Amount(NON- refundable)
Single Private with Shared BathroomUS$24.00  (HK$180)
Single Private Ensuite (Private Bathroom)US$29.00  (HK$220)
Double/Twin Private with Shared BathroomUS$29.00  (HK$220)
Double/Twin Private Ensuite (Private Bathroom)US$34.00  (HK$260)
3beds Private with Shared BathroomUS$39.00  (HK$300)
3beds Private Ensuite (Private Bathroom)US$47.00  (HK$360)
4beds Private Ensuite (Private Bathroom) * 5pax Private Ensuite also use this payment.US$53.00  (HK$405)

怎么啦。。有不一样吗?  好像一样呀。。
我是通过http://www.dragonhostel.com/预定的。。
我的四人房会便宜一点。。
可能我是
08年订的。。去年起一点了。。。

double private ensuitle 原本是RM280 , 4beds Private Ensuite 没有见到价 但是直接订比在agoda .com 便宜, 如果你是3至5 人鼓励那4beds Private Ensuite ,double suite 非常小。 还有要打广告一下stanley 超帅。

Follow Us
回复  caly

我有了决定了,你还能帮我订房间吗?
yoshi1986 发表于 26-1-2010 04:43 PM

ok,没问题,日期和房间还是一样吗?谢谢你

刚刚从香港回来,住了一晚龙群宾馆。四人一房,房内有厕所,hk400。
房间很小,但很干净!
交通很方便,非常适合爱逛街的朋友,楼下就是热闹的街市(女人街)。

另,对面有一家“十块钱一碗面”,虽便宜,但很。。。。
那天叫了耗油捞面,面上就真的铺上耗油酱而已!!!!面硬硬的!

回复  caly

时间 : 28/04 到 01/05  (三晚)
4beds Private Ensuite (Private Bathroom)

你还要什 ...
yoshi1986 发表于 27-1-2010 08:49 AM

已经email Stanley了,等他reconfirm有房,
我才跟你拿你们其中一个人的名字和email。。

回复 44# caly

你订了几间房 ... yoshi 拿完了吗?

也是有意思问问 ... 4 月 27-30 的 ... 1 间 family 而已咯

回复 20# chrysant

有时住宾馆也蛮担心的 ... 有些房在另几楼 ... maid 来打扫也是有钥匙就可样开着而已 ~~
一次过开几间 同时打扫 ...

贵重物件 随身带 ... 出门记得把东西全收好好, 不要 东一件 西一件

刚刚从香港回来,住了一晚龙群宾馆。四人一房,房内有厕所,hk400。
房间很小,但很干净!
交通很方便,非 ...
besilent 发表于 27-1-2010 02:35 AM

请问四人的房间是怎样的? 四张single beds吗?double decker? 它可以让我们行走的空间会比double room 大吗?

房间很小,但很干净!
交通很方便,非 ...
besilent 发表于 27-1-2010 02:35 AM

请问四人的房间是怎样的? 四张single beds吗?double decker? 它可以让我们行走的空间会比double room 大吗?

回复 48# 威兒斯

香港宾馆房间不大 .... 再大也是 既 2 x double decker 床位而已 ... 放了行李 ... 可真的没有空间了.

每次去, 都把要的东西取了出来, 就把整个行李丢下床底去.

回复  威兒斯

香港宾馆房间不大 .... 再大也是 既 2 x double decker 床位而已 ... 放了行李 ... 可真的 ...
fat_miao 发表于 28-1-2010 03:48 PM

哦!!!原来是这样...因为我爬到有些贴有推荐四人的房间...听说很舒服..我以为它会比两人房大间呢..放了两张double decker , 空间应该和三人房可行走的空间一样吧!!!

回复  caly

好的,我等你的消息。
yoshi1986 发表于 27-1-2010 10:11 AM

Stanley回email了,不过房价有调整。。
不知你们ok吗?
ok的话,顺便pm我一个名字和email add。。
hi,

ok, as for Apr is high season, price of the 4people private bathroom, hk$440 daily/room.

pls confirm back, then we will send u the confirmation email.

stanley

回复  caly

你订了几间房 ... yoshi 拿完了吗?

也是有意思问问 ... 4 月 27-30 的 ... 1 间 fa ...
fat_miao 发表于 27-1-2010 05:50 PM

fat_miao..对不起。。因为之前我只预定一个家庭房和双人房。。所以定金不够给两间家庭房....
你可以email问Stanley看看还有房吗。。

回复 42# besilent

香港好玩吗?你们都好像去了好多次了。。我都还没去过...

回复 49# 威兒斯

我们的房间其实可睡五个人;两张单人床,一张双人床,双人床上面有个单人床(double decker)。房间是长形的,左边摆了double decker 和一张单人床,右边一张单人床和一张桌子(梳妆台)。(对不起,我忘了拍照了!)空间蛮窄的,但胜在房间很干净,交通又非常方便,价钱又便宜, 又可以真正的感受到道地香港人的生活。
九龙宾馆在先施大厦里,大厦里其实还有很多宾馆。大厦有两个入口,晚上十一点过后只开一个入口。
border=0 />

回复  chrysant

有时住宾馆也蛮担心的 ... 有些房在另几楼 ... maid 来打扫也是有钥匙就可样开着而已 ~ ...
ft_miao 发表于 27-1-2010 05:52 PM

我其实都把一些较贵重的东西锁在行李箱里。有时也觉得很无奈,把护照带在身上怕被打抢,锁在房里又担心被偷。。。无奈。。。

4 月 ... 很多人过去 香港, 广州 主要是 去 exhibition ...
这段时间是春节广交会 ~ 外商就特别多 ...

回复 52# caly

谢了 ... 会和 他们联络的咯