佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0ctavia

在厦门华侨大学华文学院的生活。。。

要去读书了?

加油~~~ 我是你这里的最佳朋友~~

我可以借我的耳朵给发泄~~

多爱自己才是最先重要的。。。

朋友和自己,应该要多照顾自己,生活中的很多很多东西都是要靠自己的。
朋友只是出来聊聊,玩乐。。
不要太介意朋友给你任何回报,介意自己如何看待自己。

有时就是不要把自己看得太重...
正如我悄悄地来悄悄地走...
说不定会有更以外的收获..

楼主成熟点,朋友只不过是互相利用的对象

好谢谢大家呢~各位的各位~一切真的谢谢了~
我今天办好签证了~还有12天我就回到吉隆坡,过后的第三天我就会搭直飞航班到那边读书了~
我恨下心了,处理好一切的一切了,不考家人,没找朋友~
告诉他们我知道什么都是一场空~
曾经其中一个好姐妹,说过会舍不得我,哈哈。。。当然,这最终成了笑话。。。
相信她是在没人陪时,才会说的一句话,现在已经进入倒数和他们相聚的时间了,我却得不到他们的短信。。。
我不敢再去奢求了。。。
其实,读书是我很久很久的梦想,但一次又一次的被破坏或错过,可想而知我是多么的想去读书。。。
但是我却在接到入学函后,第一件能做的事不是喜悦或报喜,而是哭了。。。
当时的我,很想很想找人谈谈,终于找到了,我又泣不成声,选择挂了电话(不然人家以为我发神经)。。。
哭,是我当时能做的唯一一件事。。。
为什么呢?我为什么要哭?读书啊,是好事情。。
我也不知道,烦恼。。。。烦恼。。。
在烦恼什么我也不知道。。。。。。我可以三餐不吃却没有饿意,就这样这段期间瘦了快6公斤。。。
她们都以为我为感情事而烦恼呢,哈哈!!!证明了她们不知道我们分手了,他们不知道!!!
算了,告诉他们也没用,反正也没空听~

Follow Us
楼主成熟点,朋友只不过是互相利用的对象
缘_ 发表于 10-2-2010 07:29 PM

是的,我曾经也写过这样的一篇文章。。。

有时就是不要把自己看得太重...
正如我悄悄地来悄悄地走...
说不定会有更以外的收获..
冷酷@铁面 发表于 10-2-2010 07:00 PM

努力学习中~我会努力的哦~谢谢~

朋友和自己,应该要多照顾自己,生活中的很多很多东西都是要靠自己的。
朋友只是出来聊聊,玩乐。。
不要 ...
幂虬 发表于 10-2-2010 06:40 PM

可能怪只能怪自己太依赖朋友~我也希望能和他们聊聊,玩乐,但。。。

多爱自己才是最先重要的。。。
lenybee 发表于 10-2-2010 06:16 PM

因为诗歌常唱到,“自己有的分给人”,原来我是分得太多了。。。不过现在也没机会分了。。。

要去读书了?

加油~~~ 我是你这里的最佳朋友~~

我可以借我的耳朵给发泄~~
包青天包大人 发表于 10-2-2010 06:14 PM

谢谢你呢~我还真需要你这双耳朵~

每次绞尽脑汁为他们准备生日惊喜(是一个个哦),我的生日呢?“不好意思呢,没空哦”,“我那天要读书”等 ...
wei_0417 发表于 10-2-2010 06:00 PM

对丫,同是天涯沦落人。。。古人说“相逢何必曾相识”,我就改为“相识何必曾相逢”来形容我俩,一起加油~

没有规定你对别人好,别人就一定也要对你好。
如果别人不珍惜,你再怎么付出,他们也不会当一回事。
知心 ...
meixian17 发表于 10-2-2010 05:31 PM

你说出了世界现实的一面。。。。。。

可能就像你所說的吧你朋友把你對他的好 當作理所當然、天經地義我一直堅信 付出本來就不一定會有 ...
存愛 发表于 6-2-2010 10:49 PM

很努力地在珍惜了,和他们不同之处,我开始做工,他们还在升学,现在我要去升学了,他们也开始步入社会了,可能因为这样,我们才不同~

我曾经开玩笑地对朋友们说,“我对你们比对我男朋友还好耶!”
有时我为他们做的,可能比他们的爱人做得更多。。。
我可以不睡觉,陪你(朋友)聊到天亮,第二天还得早早起床做工~
我可以不去加班,只为了你一句话“很闷啊,来陪我啦”,而放弃赚那夜班费~
我可以翘课,只为了你自制生日蛋糕,只愿你生日快乐~
我可以绞尽脑汁,只为了想更多的法子或点子,希望你开心~
我可以在你家门外等到12点,将生日蛋糕和礼物捧到你面前,结果现在在成了放废物的地方~
我可以出门自己的东西不买,为了你喜欢的玩偶走了几间商场,相信现在丢哪了也不知~
我可以七早八早期起床,和你家人说好,偷溜进你家,为你煮好生日餐,希望你知道~
我可以不去曼谷和巴厘岛,只因为以为你们会给我生日惊喜,最后成了什么都不是~

好多可以的可以,我都想过,也都做过,我想累了,做累了,不能再为你们想了,希望你们以后都开心~

我这一去就是五年。。。
若没有陪你们的第一年的生日,你们会觉得不习惯吗?
我多么希望你们不习惯,这样就能证明我的努力起码还在你们心中有所印象。。。
若你们在喊“很闷啊!”的时候,你们会想起我吗?
我也希望你们会,让我知道我过去的努力并没有白费。。。
若我在离开前,你们会好好的陪陪我吗?
我更希望你们会,因为让我对你们有个美好的回忆。。。

若你们在遇到我生日时,会通过MSN对我的说“生日快乐”这四个字吗?
如果会。。。。。。
这会是我最想收到的礼物。。。

朋友是用来利用的

谢谢你呢~我还真需要你这双耳朵~
0ctavia 发表于 10-2-2010 09:59 PM

好~~有问题也可以pm我~~

我这一去就是五年。。。
若没有陪你们的第一年的生日,你们会觉得不习惯吗?
我多么希望你们不习惯,这样 ...
0ctavia 发表于 10-2-2010 10:32 PM

如果我有你的msn我会和你说生日快乐~~

你要我现在说也行~~呵呵~~

我也是把朋友看的很重  。。。
出来社会后, 真的要学会放下了 。。。
呵呵 。。。

我男友以前也是朋友比我还重要,可以因为朋友的一句话,把我一个人留在家里,然后去找朋友。

后来,他的朋友有女友了,他们却没空了,每天培女友,我男友这时才明白朋友也不过是如此而已,觉得自己很傻。

当然,现在他会把我看得比较重要咯。