佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: extrem23

ATM提款机出少钱

我經常都會點算的,畢竟是機器,不能完全令人放心

虎头银行的提款机很老牙, 工作人员更惨. 我也遇过. 现在如果可以不用这间银行尽量不用.

U have go to the Branch and launch a report.  Report throw online no use.
skydreamer1978 发表于 1-3-2010 01:03 PM

请用华语!!!!:@ :@ :@ :@

看来下次我要小心了~
怕怕~

下次要注意了。。
我每次也是没电算的。。

有一次我也是去atm按rm200
怎知道只出了一张resit显示钱已经提出
但是钱却没有出
最后我隔天去银行拿回了

建议lz亲自去银行走一躺

Follow Us
10分钟前发生的事。
刚才去修车场拿车时不能用Credit Card(车厂的机Offfline)。

只好在修车员的陪同下去 ...
extrem23 发表于 27-2-2010 06:39 PM

楼主,MAYBANK没有CONTACT你吗??如果真的是MACHINE ISSUE 不对他们应该也不会好过的..
    因为他们必须做BALANCING的...这样的话他们就会OUT FIGURE...你因该去REPORT..

我试过出多一张五十给我。
出多那张是因为在提款机内jam了,被推出来,连我按得一千块也被推倒跌完下地上。那时还想,糟了,有钱jam了,出少给我怎么办?怎知点算后,原来jam那张是多出来的

还试过刚走到提款机准备按钱,无意中看到隔壁提款机出钱那里夹着几张五十块,赶快叫我老婆去拿,哈哈

我爸爸也试过,幸好当时是工作时间,他直接进去里面投诉拿回钱咯。

楼上的朋友,遇到提款机有人忘记了拿钱或者任何情况请不要私下将钱占为己有,那是属于偷窃罪。银行可以透过CCTV加上你当时或过后所使用提款机服务,都有记录你的资料,银行是绝对可以找到你是谁。除非你以后都不再出现该间银行使用提款机服务。遇到有“失魂鱼”提款后没有拿钱,这种情况提款机会自动将钱退回进机器内的。

楼主我也建议你到回该间银行投报你的情况,银行会查个清楚的。放心。

我试过按rm300,提款机没钱,我没留意它有过帐。
隔天银行联络我,问清楚后,叫我去签名,补回给我。

做什么事都要小心。。
不要苦头自己啃!

上星期我也遇过同样的事。。。
出少rm50。。。
跟朋友提起,他们还不信呢。。。
那如果现在去report...还有可能拿回吗???

哦。。。
我就每次拿了会算一下。。。
所以没有试过那样的事。。。

10分钟前发生的事。
刚才去修车场拿车时不能用Credit Card(车厂的机Offfline)。

只好在修车员的陪同下去 ...
extrem23 发表于 27-2-2010 18:39

我中过,在Auto City 的 Maybank

之前kl某银行也发生过,当时有收据和当场做出投诉,少出的钱才被补回。

回复 34# 六月星

“日期、時間、地點、數額”都還記得的話可以去投報,但銀行需要一段時間跟進

我的经验:香港银行,ATM 拿 rm800, 没钱出但过账了。不必做什么,第二天 debit 回全数进account。

我都没点算的。。。下次真要注意了,还常在maybank按钱的。

我的经验:香港银行,ATM 拿 rm800, 没钱出但过账了。不必做什么,第二天 debit 回全数进account。
h4150 发表于 2-3-2010 07:57 PM

我的是public bank的atm card用在maybank的atm,当时按了rm1300,听到算钱声了,但突然出现 out of services,在网上查询户口时,也是自动debit回钱给我...