佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵之声

珍爱生命(lovelife)大马版。我们渴望听到你的心声

楼主,希望在北马的我们可以加入你们!
因为我们都love life~希望可以听见你们的好消息!

在各地的朋友,未来我们还是有计划在其他地方的。
不要太过心急。。。。

我们主要的工作如下。。。

1。寻找热爱生命的人士。
经历过不同的风雨,就算被边缘也好,依然努力活下去的人士。
用他们的故事告诉我们要热爱生命。
*最初黑人的想法是反自杀以及反歧视。如果可以让他们来说话,会更让人知道L2的意义。

2。热爱生命的工作人员。
这是需要在KL的,当人家问起的时候可以帮忙解说L2的意义。
这个需要真正明白L2精神的朋友。

3。响应这活动的朋友。
请拿一张名信片,签个名。以及你要对他们说的话。。。。
交给我们,到达1000张的时候我们将寄出给台湾黑人。
来我们活动现场,录制一个1分钟的短片。
(短片可以参考台湾艺人lovelife的短片)

现在最需要的是第1的朋友。

楼主,北马有很多我认识的!
如果你要见见他们,应该都是没有问题的!

这是我的电话号码
可以直接call我
(sms不回的

24小时,半夜也可以call

这是我的电话号码
可以直接call我
(sms不回的)

24小时,半夜也可以call
幽灵之声 发表于 14-4-2010 05:27 PM

你要我call你做什么呢?
也是要等到你们有上来北马的时候,
我才能帮你们找这些人出来啊!

你要我call你做什么呢?
也是要等到你们有上来北马的时候,
我才能帮你们找这些人出来啊!
鲁乃义务消防员 发表于 14-4-2010 17:41

好女孩,还记得我~杏子吗?好久不见了。。。深感抱歉因我婚后很忙,就没上佳礼,也没回你的楼去坐坐听故事!刚刚才发现。。。原来你近来也忙着似的,还没更新你的故事噢!!!但还是要恭喜你。。。不仅帖子被加分,被列为精华。。。还再次上报了!哇。。。。还上了杏子最爱的星洲副刊,很赞噢!
能够在这帖自与你重逢,我们还算是有缘的。。。所以,超期待能有机会与你还有楼主等人去完成这同一个任务!想到或许有机会要见面了就超兴奋的喔!希望这梦能快快实现啊!

对了!你在北马有遇到我那位生死之交~10年的笔友~小鱼版主吗?请你帮我拉拢他加入哦!

我倒希望,楼主在北马会先拍摄你。。。因为你的故事真的很值得分享给全世界喔!所以你就准备准备。。。安排好了才联络楼主哦!!!

楼主~~~....麻烦按以下的link去看看好女孩的故事。。。。

不起眼女孩的故事~UPSR成绩见不得人
地址 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1661955

Love Life ,大家加油。。。^.~

Follow Us
文笔挺搞笑的,看对答也是让我笑了很久。
我想很多回忆都是80年代初人的共同回忆吧。
我也是领免费食物长大的孩子。。。
说起钱,记得我家有本字典叫7块钱。
那个时候很贵呢,爸爸一直心痛7块钱。
我们叫那本字典叫7块钱现在哪里找哦。。。

(回忆完~要正经了。。。)
我就是要寻找这些有故事的人啊。。。
让幸福的80末90的孩童知道,他们是有多幸福的。

好女孩,还记得我~杏子吗?好久不见了。。。深感抱歉因我婚后很忙,就没上佳礼,也没回你的楼去坐 ...
KYOKO@杏子 发表于 14-4-2010 06:08 PM

杏子,我当然记得你啦!但是你不要一回来cari就摆我上台嘛!
嘻嘻~其实我的故事可能很多人都经历过!
只是没有分享出来而已~嘻嘻!

很久没有去写故事了!因为有些资料找不到,不想写!
但是希望我可以尽快找到!

回复 1# 幽灵之声

请问 马来西亚 L2 的 网子是什么 ?

我好像也被摆上台了Hor?
楼主你好,我是爱无障碍的版主小鱼,
也是北马区的义工之一~
在这里我们有一班志同道合的小小义工队,
如果有机会也请让我们出一份力帮忙哦~

另~杏子。。。
我看到了你在fb的提问了,
那件life saved by you的t shirt是帮助一位得癌症的女孩筹款所买的,
是一件很有意义的t shirt,关于那女孩的近况我跟进后再给与您知道哦~

也是北马区的义工之一~
在这里我们有一班志同道合的小小义工队,
如果有机会也请让我们出一份力帮忙哦~

另~杏子。。。
我看到了你在fb的提问了,
那件life saved by you的t shirt是帮助一位得癌症的女孩筹款所买的,
是一件很有意义的t shirt,关于那女孩的近况我跟进后再给与您知道哦~

回复  幽灵之声

请问 马来西亚 L2 的 网子是什么 ?
Feliex_226 发表于 15-4-2010 04:31 PM

http://www.facebook.com/group.php?gid=102686969773559 记得加入以及参加我们的活动哦^^

杏子,我当然记得你啦!但是你不要一回来cari就摆我上台嘛!
嘻嘻~其实我的故事可能很多人都经历过!
只 ...
鲁乃义务消防员 发表于 14-4-2010 22:52

好妹妹,你值得大家宠爱嘛!我也没那么随便摆啊!爱无障碍最讲义气的非你莫属,不是吗?
所以当我想帮楼主招募义工时,就直接联想到你了!果然不出我所料。。。知道你很自发自动的,犹如楼主所指的。。。要找的就是像你一样有着故事的人来分享LoveLife是就适合的人选之一!当然,杏子的十余年笔友~小鱼版主也不例外噢!

就因为你很用心去写这些勾忆大家同年的往事,才觉得你真的可以代言咯!所以希望你能加油,走出社会。。。带给大众更广泛的LoveLife信息唷!

也是北马区的义工之一~
在这里我们有一班志 ...
小鱼凯文 发表于 16-4-2010 03:27

源,你终于出现啦!感谢主!
哇。。。我本以为你和你的宝贝双宿双飞,把缘慧这生死之交抛到九霄云外。。。忘到一干二净了!(你就幸福咯!还能开心地庆祝泼水节 。。。但没邀我。。。 ) 我也逼不得已丫! 要不是十万火急,我绝不把你这独家秘密武器摆上来的啦!我们多年交情了难得抱着同个理想,当然不能错失与你共事的良机啦!呵呵。。。话说到此,真是令大家越期待能一起见证~M'sia,LL...成立那天的来临喔!

那件义卖的Tee,不仅有意思。。。原来背后还藏着那么感人的事,下回记得找我一起出份力嘛!好的。。。期待主能眷顾于这患癌的小妹妹!阿门。。。

啊!那么,到底我还有机会捐献来买那件Tee吗?有的话,定要告诉我噢!

LOVE LIFE,加油!!!

也是北马区的义工之一~
在这里我们有一班志 ...
小鱼凯文 发表于 16-4-2010 03:27 AM

看到熟悉的名字,我还真有点吓到...还以为帖子又要被封了....哈

北马的话,我这里拿不出时间.
因为我们是一组人一起去拍摄的.
如果你们愿意,我当然希望可以上去拍摄
可是我人手不足,如果有一帮拍摄义工团
我是可以下去的.

希望可以有自愿的人帮忙

看到熟悉的名字,我还真有点吓到...还以为帖子又要被封了....哈

北马的话,我这里拿不出时间.
因为 ...
幽灵之声 发表于 16-4-2010 21:56

楼主,你得罪过咱家的小鱼版主吗?哈哈。。。 不然为何吓坏了呢?
老实说,我觉得上帝好像早已安排好了。。。让我们大家能认识彼此。。。很神奇的缘份咯!^.~
如果可以的话,希望我们大家可以奇迹般地碰面。。。那真是超感恩的咯!!!

楼主,你得罪过咱家的小鱼版主吗?哈哈。。。 不然为何吓坏了呢?
老实说,我觉得上帝好像 ...
KYOKO@杏子 发表于 16-4-2010 10:30 PM

以前我到处放帖子,不知道放哪里~他就常关我的帖子咯~~

嗯嗯~最近我一直祷告希望遇到义工~
可能上帝听到~
这是有可能的机会哦~~

想请问下,那里有得买LOVE LIFE的衣服呢?

你们好。。。
打部分活动都是在西马那里举行的。。
如果有来东马,别忘记通知声。。
义不容辞的协助你们~

想请问下,那里有得买LOVE LIFE的衣服呢?
ice-cream 发表于 23-4-2010 09:19 PM

我们不募款,不卖东西。。。。