佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ex-5th

Cyberjaya MMU 的宿舍

facebook来,你妹妹的
Ex-5th 发表于 31-5-2010 06:07 PM

哎哟。。 有缘千里来相会, 无缘对面不相逢
(原来我也会吟诗的, 哈哈)

哎哟。。 有缘千里来相会, 无缘对面不相逢
(原来我也会吟诗的, 哈哈)
bblovebb 发表于 1-6-2010 09:17 AM

ok lo...

算 ~

How much rental per person per month? Stay in Cyber Villla?

我弟弟今天进去。
发现到是3个人一间房,而且除了床有3张之外,其他的furniture都是两个人的数量。

为什 ...
Ex-5th 发表于 30-5-2010 06:23 PM

1. 3 weeks 因为 他们要放senior 进去 也有很多freshies要check out... 他们要固定人数才给人患。。。
2。double decker 的有自己table 但 cupboard要share... 所以singlebed的要自己prepare table...
3. 第一天不能选 因为 全部人check in 如果换来换去 要怎样settle? lol

你弟弟读fcm?
fcm的新生 不要3个人都是fcm住在一起
后果就是 大家都没有位子做功课 还有art tools 多到你哭

1. 3 weeks 因为 他们要放senior 进去 也有很多freshies要check out... 他们要固定人数才给人患。 ...
Sotong仔 发表于 7-6-2010 04:41 PM

什么是fcm??? 桌子的分配是固定了得?

什么是fcm??? 桌子的分配是固定了得?
Ex-5th 发表于 7-6-2010 07:04 PM

faculty of creative multimedia (cyberjaya)
对 tables只是给double decker的 可是cupboard要share

Follow Us
回复  Ex-5th

Orientation过了,麻烦你问问你弟弟,Orientation会废吗?
人造人间 发表于 8-6-2010 11:50 PM

他说 很废,还无聊过NS ....

Orientation最重要的不是要settle ptptn的东西灭?做么没有的?
整个orientation不懂做了什么有用的东西,我弟弟每天都sms给我说很闷
PTPTN要自己申请的? 因为我所知道的local U都是orientation week的时候,senior会教junior怎样填form,怎样申请,还有申请ATM card。这些都是orientation时做的...

他说 很废,还无聊过NS ....

Orientation最重要的不是要settle ptptn的东西灭?做么没有的 ...
Ex-5th 发表于 9-6-2010 02:04 AM

ptptn 是在开学后 的某一个week 有hari bersama ptptn 的时候搞的
orientation的briefing是那些security, finance, subject registeration, barring, advisory assesment etc 教他们怎样settle 一些mmu 的东西
atm card 可以去library 旁边的cimb bank做

ptptn 是在开学后 的某一个week 有hari bersama ptptn 的时候搞的
orientation的briefing是那些 ...
Sotong仔 发表于 9-6-2010 09:06 AM

半夜3am才有的睡觉,6am又要起身了.
但我也知道orientation就是这样的,哈哈

幸好用cimb,我以前的大学用bank islam

你是orientation 的  co-or? 你很清楚orientation下

回复 31# 人造人间

我不知道  ... 听说的

我想问一下,那个RM600住宿费是怎样还给学校是当天regs day的时候还是等他email过后说接受了才还?请速求回复!!!!

hi, 要找屋子可以联系我 O122756O93 whtsap,condo name : SKYPARK (3 房 1 浴室) ,有楼台。RM1100