佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟游猫

╔═╝Viewfinder╚═╗网店-各种DSLR配件(1100D和D3100手柄!)1月4号更新!

do you have the Sony A200 battery ? can you pm me the price?

do you have the Sony A200 battery ? can you pm me the price?
likgulikgu 发表于 8-6-2010 03:18 AM

PM 你价钱了。Tamron镜头和Sigma镜头这星期内会上传照片,不过主要是推出这些热门型号哦! 各位有意摄影者可以短消息小弟。

Tamron AF 18-200mm F3.5-6.3 XR Di II  RM1200
Tamron AF 55-200mm F4-5.6 Di II RM600
Tamron AF 70-300mm F4-5.6 Di Macro 1:2  RM700
Tamron SP AF 17-50mm F2.8 XR Di II  RM1500
Tamron SP AF 17-50mm F2.8 XR Di II VC RM1800
Sigma 50-200mm F4-5.6 DC OS HSM Lens RM1250
Sigma 70-300mm F4-5.6 APO DG Macro Zoom Telephoto AF RM950
Sigma 17-70mm F2.8-4.5 DC Macro OS HSM Zoom AF RM1948
Sigma 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM RM1298

不好意思,我们没有再卖镜头了,谢谢各位!

nikon 35mm f2d 和 sigma 24mm 1.8 多少?

请问有550d的batterygrip吗?

nikon 35mm f2d 和 sigma 24mm 1.8 多少?
jeffobt 发表于 9-6-2010 04:53 PM

35mm F2    AF Nikkor 'D' Lens A    Filter size:52mm     1,200
Sigma 24/1.8 EX DG ASPHERICAL Macro    Filter size:77mm    1,900

请问有550d的batterygrip吗?
枫... 发表于 9-6-2010 07:11 PM

目前还没有出3rd Party的battery grip,不过相信很快就会有的,到时再在这里通知大家哦!

好的..也有兴趣外闪..可是又想买NIKON的..
DRYBOX还满喜欢的.
有下KL会提早通知你.谢谢喔:loveliness ...
blackfish84 发表于 7-6-2010 05:53 PM

在为blackfish84解答问题后,决定在这里是要跟各位分享下,说实在的,小弟现在床头边放着Sundry 28L的,自己用了一年,都很适用,主要选它是因为他有两个格和大一点,里面至少可以放两架DSLR机身和5-6镜头还可以放些滤镜。这是Octopus或AIPO所不同的。还有的是Octopus是数码调湿器,Sundry是Analog调湿器,两个都是Digital显示,不过用起来没差。AIPO牌并不建议,因为以小弟的经验,它很容易出问题,所以我们没有进那个货。不过那要看您的决定了。希望这些意见能提供您一些看法。

Follow Us
我想请问
i) Octopus Silicone blower + Mircofiber cloth +lenspen –RM35
ii) OctopusPop Up Flash Diffuser 3 dome RM20 (白色)
有货吗?

我想请问
i) Octopus Silicone blower + Mircofiber cloth +lenspen –RM35
ii) OctopusPop Up Flash Dif ...
Endau 发表于 14-6-2010 09:35 PM

这两样都有货,邮寄或面交都可以,刚好超过50以上就免邮费噢!

2x converter 什么价钱?是不是任何牌子,任何Size的Lens都能用?

2x converter 什么价钱?是不是任何牌子,任何Size的Lens都能用?
Cathashi 发表于 15-6-2010 11:17 PM

2x Converter 是看您lens的filter size,就是你装上UV filter的地方,只要您确定了你的lens的filter size后就可以了,如Nikon kit lens 18-55mm是52mm,Tamron 17-50mm 是67mm。

回复 31# 吟游猫

我要的是Nikon 18mm-200mm size 72mm 的2X Converter。 有货吗?最便宜是什么价钱?

请问550d的batterygrip+battery+post laju 几多钱?pm我^^

回复  吟游猫

我要的是Nikon 18mm-200mm size 72mm 的2X Converter。 有货吗?最便宜是什么价钱?
Cathashi 发表于 17-6-2010 10:34 PM

你好,72mm的2X Converter目前我们没有货,只有52mm,55mm,58mm,67mm而已,小弟试看帮您问看其他的供应商。一有消息就通知你哦

请问550d的batterygrip+battery+post laju 几多钱?pm我^^
l.x.pow 发表于 18-6-2010 01:06 AM

已经短消息您了,250包邮费,已经很实惠噢!

Digieye Wide Angle 52mm 0.45 RM120

请问这个可以用在Canon EF 50mm F1.8 II的lens吗?

Digieye Wide Angle 52mm 0.45 RM120

请问这个可以用在Canon EF 50mm F1.8 II的lens吗?
vtec_ing 发表于 19-6-2010 01:54 AM

是的,只要镜头是52mm filter size就可以了。52mm 有两种,一种是Slim的只可以拍广镜头不过成像比较好,另一种是两用的,可以Wide也可以Macro,macro就如你所说的摄小件的东西,例如钱币花纹,中心会清晰,接近旁边的边框会比较不大清晰,不过已近可以足够到8R的冲洗了。

请问有卖nikon的镜头吗。。。????

请问有卖nikon的镜头吗。。。????
alex1008 发表于 20-6-2010 03:40 PM

有是有,不过要看你要的是哪个镜头噢!

sigma 18-50 f2.8 ex dc macro hsm这个最低什么价钱?谢谢

sigma 18-50 f2.8 ex dc macro hsm这个最低什么价钱?谢谢
枫... 发表于 21-6-2010 03:38 PM

你好,sigma 18-50 f2.8 ex dc macro hsm(HSM for Nikon Only)-
HSM
(Hyper-Sonic Motor) ensures a quiet & high-speed auto focus,就是说你要用Nikon才有HSM这个功能。
这个价钱要1880,如果您有兴趣的话让小弟知道,我要问看有没有货噢

Sigma 18-50 F2.8 Alpha 还有吗 ?