佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erik8cari

Hotspot Shield & TM Block P2P (PPS,XunLei) 相關討論區

不是block而是throttle .. 目前只剩下40KB左右的速度
该死的streamyx!!!

回复 2# chung5576

那还不是一样不能看!

我还刚签两年UNIPACK,糟糕我的生活没趣了!

回复 3# 大炮

可以看! buffering 5分钟,看十分钟。。。
看到来,蚊子都睡了!

update 下.. 还好sopcast还看得到!

4mb user 可以去跳楼。。

lyn看到有人说4mb - download 400kb drop to 48kb..厉害!

啊。。。惨啦。。。谁知道有什么方法可以避开TM BLOCK?

Follow Us
全部P2P...等死。。。4mb拿来surf net..

如果真的Block的话,可以去complain吗???
这是我们customer right,我们可以选择block 或不block,而不是由他选择block掉,如果他真的block,我就给他每天打去customer service骂他妈妈,骂倒他开为止,
tm真的很欠骂,上次我网络出问题,他哪里说会帮我换setting还是什么的,结果等了很多天,
我哥哥的朋友做电脑行的,然后他来我家,直接call去一开口就骂了,骂到我在隔壁房都听到,然后。。。过后。。。。就好鸟!哈

回复 29# jogerhan

就是说普通download戏被block了??
可是还可以上到100kb..不过不是常常。。。
觉得download慢了。。。。。

全部P2P...等死。。。4mb拿来surf net..
waihau82 发表于 31-7-2010 11:32 PM

他X的。。 用 4mbsurf net.. tmnet 当我们是水鱼啊?任他们dok..

没有Block......是tm在做升级过程......下星期6789号会更影响网速

没有Block......是tm在做升级过程......下星期6789号会更影响网速
siew6892 发表于 1-8-2010 02:31 AM

为什么升级过程,普通上网又没有影响?

OMG~~速度好慢! 哪位高手知道如何不被block 啊?

回复 6# waihau82

我完全没有问题

siew6892 发表于 1-8-2010 02:31 AM

tm在做升级??有那么好吗?

回复 31# jiko

complain你觉得会有效果吗?打了也是白打...

回复 32# niceskytouch

最近我上网有发觉到速度变慢很多,而且很卡。。但download东西是还能超过100++kbps...

(^.^):请支持一帖多回

怪不得网路顺畅那么多。真好。。。

不可以看pps的人可以去install Hotspot Shield 他会帮你换去别的国家的ip address 就可以看了
http://hotspotshield.com/

不可以看pps的人可以去install Hotspot Shield 他会帮你换去别的国家的ip address 就可以看了
twmmin 发表于 1-8-2010 11:01 AM

哦哦。。。好办法啊!。。多谢啊!

twmmin 发表于 1-8-2010 11:01 AM

可以了。。刚才pps的下行速度。。才100多KB。。
安装了。。就变去900++。。。

可是换去别的国家IP后。。。上本地网如cari。。会不会很慢???

pps不可以看,tm全部死光光block东block西不管顾客的要求。

2mb也是看不到pps,4mb也是超级慢。。。