佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

被指危害公共秩序的Gadoh, 你敢看吗?(有完整的高清正版的link;看帮忙完请在FB分享)

看來這套算是一種反擊吧,最近真的很多事情發生。
鼻屎 发表于 3-9-2010 11:09 PM

这部戏早在2008年尾或2009年头就有了。。

刚刚看了这部电影~~!!

在戏的前段,食堂外面有个布告牌,
已经有个概念给了整部戏,“Kita serupa",记得注意这句下面还有两行字。

戏里,演员可以说不是专业的演员。
但是这部戏的尺寸也是放的很宽,
言语上都是很震撼,很大胆使用。
内容更牵扯到,种族之间的矛盾、教育、个人思维、周遭人、事与物。最重要但是在戏里出现只有很少时间就是政治人物的立场。

这部戏不是为了电影艺术拍,也不是一个娱乐性的电影。当然还会有人因为这些因素而觉得不好看。
戏里的台词,剧情铺排有些是时候很可以放入,但是感觉上是有这样的事情在周遭。不过这部戏在看的时候已经心里有数会有什么演变。剧情发展,演绎,表情都属于老调式。还有一些经典对白出现。但是这些不影响我看这部戏的原因。我只为这部戏是少数电影冲出了马来西亚政府不应许的限制。

这部戏也没有放上一个结局就是他们最后表演过后,会有什么后果,但是我相信大家大概心里都有一个答案。答案都很接近。

觉得大家把这部传出去让更多人看~~!!

民联!这个时候就要你们开工的时候

刚刚去拍卖多多这部电影,种族和谐的电影,为什么不公开?

好过纳吉的烂宣传广告

这部戏早在2008年尾或2009年头就有了。。
KyleMichelleGo 发表于 4-9-2010 02:23 AM

是嗎,那要多得他們的炒作,我們才有機會接觸到它。{:3_84:}

回复 24# 鼻屎

我被你的nickname震撼了。

现在看!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
请问没有中文字幕的吗?很想看,但马来文不好...

赤雨 发表于 4-9-2010 09:04 PM

有英文字幕不然的话,可以尝试联络他们 info@komas.org,要求他们做中文字幕的版本。如果别人也有这样的要求,也一起反应吧,让他们知道有这样的需求,反正他们也希望越多人看越好...

http://www.komas.org/gadoh/
40-A, Jalan 52/18,
46200 Petaling Jaya, Selangor,Malaysia

Tel:+603-7968 5415
Fax: +603-7968 5415
Email: komasjj@pc.jaring.my

Vimeo 记录
九月二号 671人看
九月三号 6,211 人看
九月四号 3,148 人看

来呀来呀,大家快点破纪录,让政府目瞪口呆!!!!!!!!!!!!!!!

Date        Plays        Likes        Comments
Totals        14.4K        11        4
Sep 4th        3,148        1        2
Sep 3rd        6,211        4        0
Sep 2nd        671        0        0
Sep 1st        347        0        0
Aug 31st        71        0        0
Aug 30th        290        0

best line
个人觉得...

最后走的那位不懂什么烂部长,
"kenapa u bagi u punye budak malu kan kita,
esok datang office jumpa i"

sibeh狗脸...

赤雨 发表于 4-9-2010 09:04 PM

+1   

看了大大们的简介,真的有兴趣了。

刚刚看了这部电影~~!!

在戏的前段,食堂外面有个布告牌,
已经有个概念给了整部戏,“Kita serupa" ...
阿龙哥 发表于 4-9-2010 03:10 AM

觉得大家把这部传出去让更多人看~~!!+1

那里可以看哦?

其他里面的內容对白都很直接,很口语, 不一定要中文字幕
有英文字幕就很够了。

那里可以看哦?
KEN_BEE 发表于 5-9-2010 01:53 AM

这个link可以看完整的高清版------> http://vimeo.com/12008086

看完了请帮忙share在您的Facebook,谢谢!

华人男主角很像Nono~ 嘻嘻

最喜欢看人性的电影

华人男主角很像Nono~ 嘻嘻
SurveyPlayer 发表于 5-9-2010 11:48 AM

sblsbl 发表于 5-9-2010 01:50 PM

像这个比较多....