佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~feeling~

我在台中新概念拍攝婚紗照的分享經驗 - 加1張花絮

LZ选的这配套真的超值呢!
我也很后悔选了我这间婚纱店,不然可以考虑你的这间!
15122009 发表于 24-9-2010 11:17 PM

你是簽了薇薇新娘的RM4500+配套?定金付了多少?
其實我看了好多這裡美眉在展銷會簽的配套,大致上都是跟你這樣的價錢差不多吧?
新概念會較便宜,或許是因為地點在台中的關係,還有他們沒到海外參展,所以就省了很多,價錢才可以便宜些吧~
我剛剛算了,已你的配套價錢,在新概念可以拿到60組照片了~海外配套的30組照片+買檔案30組~
不過既然已下定,那就不要再想那麼多~以開開心心的心情期待那天的到來吧,這樣拍攝當天才會有最佳狀態

你是簽了薇薇新娘的RM4500+配套?定金付了多少?
其實我看了好多這裡美眉在展銷會簽的配套,大致 ...
~feeling~ 发表于 24-9-2010 11:44 PM

哇...............
  我在微微新娘签的配套要RM4280,而且照片才26pcs而已呢....
  定金已经付了一半呢....

说真的,照片实在太少了,
  不懂到台湾后可否和他们再讨多一些照片呢.....

对了,你的运输费大概多少钱呢?
  Actual day的礼服你是用来租吗?

哇...............
  我在微微新娘签的配套要RM4280,而且照片才26 ...
15122009 发表于 25-9-2010 11:10 PM

為什麼才26組照片的?我還以為30組~
你有上網查看他們的好評嗎?試試上網查看哪一個客服比較好,到時要他接手你的案件,那就可以跟他A更多東西~或看看有什麼不需要的,問看可以換成照片組數嗎?因為新概念可以,所以我不知道你簽的那間是不是也可以這樣?

你是跟這裡的bs簽還是台灣那邊的呢?你試試拿他們的海外配套跟婚紗包套看哪一個比較便宜和值得~因為我也是這樣~我本來看到介紹我的那個網友的配套,覺得很划算,所以到步後我跟他們說我想看看那個網友的配套~然後他們就算給我看哪一個比較值得~最後我還是拿了海外配套~因為扣除到來,海外配套便宜了些~

運輸費他們說大概是兩三百(馬幣)~為了省錢,我就說不然寄去給我在台北讀書的弟弟,他回來時再讓他帶回來好了~反正我也不急著用,因為男友都還沒說要娶我~

到時如果成功出嫁,在打算咯~
在某個論壇,我看到有人賣婚紗超便宜的,百多兩百塊起。。。所以到時如果租的價錢跟買的一樣,或許會買吧~

為什麼才26組照片的?我還以為30組~
你有上網查看他們的好評嗎?試試上網查看哪一個客服比 ...
~feeling~ 发表于 26-9-2010 10:10 AM

我也不懂为什么当时才26组就签下了,
    而且当时也被他说起在actual day可以不用去外面租,
    因为他们在KL有分行.......

现在的我,不敢抱太大的期望他们会top up照片给我,
    毕竟自己不是厉害讨价还价的人,

当时他们还和我说寄费要大概400-500块左右呢......

我也不懂为什么当时才26组就签下了,
    而且当时也被他说起在actual day可以不用去外面租,
...
15122009 发表于 26-9-2010 10:52 PM

那你的配套有包車資和照型師跟拍嗎?如果沒,連運費一起加起來不是要5千出頭了?
如果這個價錢26組就超貴了~一定要bargain啊!!!
不然就討多一些贈品~不要虧了自己~

但是最重要還是拍攝得順利,拍出來令自己滿意的照片~

那你的配套有包車資和照型師跟拍嗎?如果沒,連運費一起加起來不是要5千出頭了?
如果這個價錢26組就超 ...
~feeling~ 发表于 26-9-2010 11:51 PM

......................总之就一言难尽呢.......
    我在email上有和他们提起过要修改内容,
    但是他们说到了台湾后再谈......希望能坳得过他们.....

Follow Us
......................总之就一言难尽呢.......
    我在email上有和他们提起过要修改内容 ...
15122009 发表于 27-9-2010 10:30 PM

那你有看到關於他們的評語嗎?如果評語不錯,那就不用擔心~
我的之前我也是擔心付了定金到了再談配套不知他們會不會提高來賣。。。不過看了網評,就放心了許多~
既然已決定,就不要擔心那麼多~多數台灣人蠻親切熱情的,好多婚紗店的服務又一流,所以應該沒問題的~

那你有看到關於他們的評語嗎?如果評語不錯,那就不用擔心~
我的之前我也是擔心付了定金到了再 ...
~feeling~ 发表于 28-9-2010 10:57 AM

现在最大的问题是这个配套不值得这个价钱呢........

现在最大的问题是这个配套不值得这个价钱呢........
15122009 发表于 28-9-2010 07:35 PM

到步後嘗試告訴他們你要重新談過配套,說你之前因為在會展匆匆簽的配套,你回去仔細研究過後不是你想要的內容與細節,我想應該可以換過配套的~

到步後嘗試告訴他們你要重新談過配套,說你之前因為在會展匆匆簽的配套,你回去仔細研究過後不是 ...
~feeling~ 发表于 29-9-2010 09:49 AM

惟有希望如此吧......
    你的照片几时才寄回来呢?

惟有希望如此吧......
    你的照片几时才寄回来呢?
15122009 发表于 29-9-2010 12:11 PM

我都還沒回复他們說我要修改什麼~全部做好後他們會寄去給我在台北唸書的弟弟~
過後等弟弟明年一月回來過年再幫我帶回來咯~

昨天email给新概念交待照片的颜色要调得协和些,因为有些不是太亮就是有点暗~
然后也顺便问他们可以升级我的床头照给我吗。。。因为回来后觉得24寸的床头照好像小了些。。。还跟他们要求加多一组谢卡。。。

好开心,今天新概念就回复我了。。。也答应升级我的床头照去30寸~还多加一组谢卡给我~
我还以为付完钱他们应该不会再理我的要求了。。。
真的好感动,我真的没选错BS~~~

好美呀你的照片。。。

好后悔因为我没做好搜查就订购到台北去拍婚纱照

想请问你有多少套衣服更换呢?

好美呀你的照片。。。
happynut82 发表于 3-10-2010 12:38 PM

謝謝~

好后悔因为我没做好搜查就订购到台北去拍婚纱照
happynut82 发表于 3-10-2010 12:39 PM

你簽了哪一家哦?

想请问你有多少套衣服更换呢?
happynut82 发表于 3-10-2010 12:47 PM

五套~

哇,五套!好多啊。
我签了 “浪漫一生“。很贵呀比起你的。

哇,五套!好多啊。
我签了 “浪漫一生“。很贵呀比起你的。
happynut82 发表于 4-10-2010 12:23 PM

五套會多嗎?其他美眉的也是五套啊~我還嫌五套少了~
你簽了多少錢哦?可以知道你的配套內容嗎?

3988。只有四套衣服。
40张照片。没有包租车,造型师。太恐怖了吧~!!