佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Alvie

~想询问大家~

两个都想知道。有资料吗?可以发给我吗?
Alvie 发表于 4-12-2010 05:03 PM

那你给我你的email地址,我传给你。

最近我们打算在JB搞一个手作创意周末市集呢,可惜你太远,不然可以参与一起玩。

ADVERTISEMENT

老板,DIY有什麽不同解释呐?如果客人不是自己动手,就不叫做DIY了好不好?

Hm,问问wikipedia最实际 ...
gashou 发表于 4-12-2010 05:14 PM

这种东西是概念问题啦,我也不想争了。
你给的例子是有品牌的,我是从无名小卒做起的。
本钱地,价钱低。
既然连有名牌的品牌都做了,那如果好好做,应该是不错的吧?
正面点想想,也会开心~哈哈哈哈!!!

回复 20# gashou

等我的生意赚到钱,一定会买点东西孝敬你的!!

这种东西是概念问题啦,我也不想争了。
你给的例子是有品牌的,我是从无名小卒做起的。
本钱地,价钱 ...
Alvie 发表于 4-12-2010 05:30 PM

有信心是好事,无名也可以创造一片美好的未来!

既然你是想从网页开始,那你注意converse里的网页设计,它的确做得很不错,你可以拷贝它的优点哦。。。

再说人家是出名的品牌,搞customized product这一招,就要后面生产线的支持(support from manufacturer),你的生产线是谁啊?自己?

搞e-shop最大问题是如何吸引客人,及如何让客人购买您的产品。。。
7p (product, pricing, promotion, positioning, publicity, packing & permission)里最难的publicity。。。

好吧,说到这里,我认为LZ更清楚自己的目标了,是时候visualize出你的concept,请写个proposal出来,我们再探讨。。。

嗯,再说下去,我的consultant fee 就要多一件T-shirt的咯。。。

那本我说的书是Zappos老板写的,名字忘记了,我看完后的确获益良多。。。

你自己找咯。。。

http://www.zappos.com/

有信心是好事,无名也可以创造一片美好的未来!

既然你是想从网页开始,那你注意converse里的网页设 ...
gashou 发表于 4-12-2010 06:32 PM

谢谢你啦~~ 我会好好参详,再做proposal,如果有任何疑问,再回到这里来发问!!谢谢!!

Follow Us
那本我说的书是Zappos老板写的,名字忘记了,我看完后的确获益良多。。。

你自己找咯。。。
gashou 发表于 4-12-2010 06:35 PM

非常感谢咯~~