佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanhuiying

Shah Alam Seksyen 2 鬼屋, 还死了2个人 (真人真事), [更新] 鬼故事分享

回复 1# tanhuiying

楼主,加油。在发新故事吧。很好看。

这房子是哪里的??

回复 22# 使用者

详细地址我不清楚, 但是是在 shah alam seksyen 2 靠近 wetworld, 故事里面说到他们跑去 mamak 档等天亮的是叫 restoran Hakim, 你们可以去问问看应该都在附近而已。

回复 21# 亲儿

谢谢你,我平时看贴就看得多, 第一次写,有好故事一定会分享

回复  亲儿

谢谢你,我平时看贴就看得多, 第一次写,有好故事一定会分享
tanhuiying 发表于 18-3-2011 12:21 PM

等着你的好故事

哇~~恐怖咯!
期待楼主的新故事~~

Follow Us
回复 23# tanhuiying

噢~原来是这样~~这间房子很恐怖一下~

回复 1# tanhuiying

看照片上好像鬼片里面会出现的画面,就是一间这么阴深的屋子。

一直在想要说什么好呢。。。。就说个我自己公司的鬼故事

我的公司坐落在KLCC跟 AmpangPARK 之间的一座大厦, 我去年六月尾才来这里上班的,这间公司跟我以前的那间不一样,分别就是在一到了放工时间大家都赶着走人,通常六点多左右已经是没有人留在公司了的,我久公司就六点走人老板还会呱呱叫说那么早回家做什么

这个是午餐时间跟同事八卦回来的, 我们的公司没有的构造, 老板的 concept 就是不喜欢墙壁, 经理们的房间之间都是只用落地玻璃隔着。所以换句话说就算一个在东一个在北,也可以望得见对方的。

我的这个前辈是做 finance 的,有一个周末回来公司赶账目的东西,顺便带埋两个女儿回来,那时候是白天大概10点多酱。由于周末没人上班他就不开完全公司的电灯,只开了自己的 finance room 的灯,所以即使是大白天也是暗暗的。做着做着,突然听到两个女儿又哭又叫的。说看到鬼, 还手指指着其中一间经理的房间, 我的前辈抬头望过去,就看到有个女的,长头发,白袍,飘浮着的,在那经理的房间里 (但是头不是对着我前辈,是背对着,其实都不懂是不是背对着还是头发过长遮住了脸

看到这些还不吓倒半死咩, 前辈立刻安抚女儿收拾东西关灯冲出公司回家去。以后就再也不敢周末回来了。这事几乎全公司的都知道,那个经理房间的经理也知道, 他还色色的说是个女的哟, 那么益他

最近来了一个年轻的 IT executive, 为了搞定server room 的一些东西也是在周末回来做,带埋女朋友回来, 他女朋友是看到那些东西的
也是发生在白天, 他在servere room 作东西,女朋友在外面用电脑上网, 本来也相安无事后来他做到一半出来喝水, 看到女朋友脸色发白,很害怕的样子, 就问她怎么了, 她说在他的正前方的其中一个经理的房间 (跟之前那个不一样房间的)有个女啊飘,也是典型的头发长长,白袍,脸色苍白,可是眼神凶狠的瞪着女朋友,吓得他快哭了,IT同事立刻收拾东西离开了公司,他是星期一回来公司午餐时间跟提们提起的。。。我们认为两个出现在经理房间的啊飘应该是同一个。。。。目前这两个出现啊飘的经理房间都没有人,因为辞职了。房里没开灯更显恐怖

所以公司的人,到了5:30放工时间都不会逗留太久,大约6点办左右都是走完人了的。
记得有次我为了 conference call meeting 留下来,本来有个同事陪我的,可是他只能陪我到6点半,我当时候还在开会到一半不能走, 就叫他把公司钥匙留下来给我好了。我的会议大概7点那样结束, 哇。。。冷去关掉,公司又没人, 真的是静到很恐怖,连针掉下来都听到那种,我感觉怪怪的,尽快收拾东西要跑人, 突然耳朵闪过一些谈话的声音, 就像是2个老外在用流利的英文交流着,心里顿时冷了一下,想说不是那么好彩瓜 可是我什么都没看到 (touch wood) 我立刻拿起手机,开了我手机里的歌,开到最大声, 那么我就只听见歌听不到其它的了 我觉得我应该视错觉, 或者是隔壁回音传来才听到的,所以没那么怕,收拾好了就回家去了。。。。

究竟哪个啊飘是谁?不知道。。。
可是我们白天全部人都在的时候, 是没人看过他的,啊飘也没搞什么小动作作弄人之类的,所以我们也就当听过了就算。只是没有人愿意留下来到夜夜,没有人愿意做锁门的那个, 每次看到人差不多走,我们都马上立刻收拾东西一起走人了。。如果又有人中招我再来分享哈

希望大家喜欢我的故事拉

谢谢分享。。期待你的故事

BATU NISAN--墓碑

那个屋子的故事真的很恐怖!!!!!!!!!!!!!!

回复 29# tanhuiying

原来鬼不是晚上才出现的。。。

谢谢搂主翻译了这么精彩的故事给我们。。。

看那间屋子都很恐怖下。。奇怪隔壁的人还可以住下去。。。
忽然之间很想去那间屋子看看。。楼主,要不要一起去??

对咯,奇怪隔壁的人还可以住==
是我的话。。。。
谢谢楼主的分享~~

回复 35# 马脸

才不去呢, 我怕怕, 不然你去了跟我们分享看看

一直在想要说什么好呢。。。。就说个我自己公司的鬼故事

我的公司坐落在KLCC跟 AmpangPARK 之间的一座大 ...
tanhuiying 发表于 18-3-2011 03:38 PM

关于听到一些交谈声,我觉得可能是累了造成的。。。。因为我有这种经验,尤其是很爱睏的时候如果硬撑就会有这种感觉了。。。。

回复 38# erik

我也那样觉得, 加上只剩自己1个, 难免胡思乱想.
谢谢留言

哈哈~~原来伦轮跑来写故事了~~支持一下~~~