佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

月入3.5K...该如何分配花费才正确呢?

ILP 就是investment link保单。。你的第一份ILP 可以加36种疾病保单下去的。。。
AK- 发表于 18-5-2011 06:27 PM

哦!可以加保的啊?我的朋友都没跟我这样建议。。

AK是大师来的。。听他准没错。。哈哈。。

我没问清楚哦!我买G公司的。  一方面她是我朋友,我不好意思耶!
小达令 发表于 18-5-2011 06:38 PM

如果paiseh的話,妳可以自己到G的公司去詢問及處理,看看能退多少,畢竟3K一年的保費算是蠻多的。

Head Office
                              Menara Great Eastern
                              303 Jalan Ampang
                              50450 Kuala Lumpur
                              General Line (603)42598888
                              Customer Service Careline 1-300-1-300-88
                              Fax (603)42598000

回复 23# 饼干及面包

你的建议是:CANCEL 新的保单,旧的保单加保36种疾病吗?

回复 19# AK-

我第一份保单朋友已经没做了,我可以叫第二份保单的朋友跟吗?

哦!可以加保的啊?我的朋友都没跟我这样建议。。
小达令 发表于 18-5-2011 06:39 PM

aiks。。。人世间又多一条水鱼。。。

如果是我,我就敢敢去保险公司complaint他误导了,要求保险公司全数退费给我。。。

Follow Us
AK是大师来的。。听他准没错。。哈哈。。
无敌小强 发表于 18-5-2011 06:45 PM

乱讲。。我不是大师。。当大师的,会给人打死。。。

回复  AK-

我第一份保单朋友已经没做了,我可以叫第二份保单的朋友跟吗?
小达令 发表于 18-5-2011 07:04 PM

没有赚头。。他肯咩? 如果他肯,他就不会这样“吃”你了。。。

没有赚头。。他肯咩? 如果他肯,他就不会这样“吃”你了。。

AK..世界还有希望的。。可能那个是好的。。但是对保险不是很认识呢。。><

AK..世界还有希望的。。可能那个是好的。。但是对保险不是很认识呢。。>
无敌小强 发表于 18-5-2011 09:53 PM

也对。。。

不过如果按照你说的【只是对保险不是很认识】的agent,又是多一个人间“杯具”。。。。

你的保费确实有点高。。。
你的储蓄其实也蛮多的。。。
占了你收入的近30%
你可以理由这些储蓄作协比较稳定的投资。。。
获取较高的回报。。。

赞同AK大大所说的,地一份保单加rider, 36CI

不过,什么原因让你突然想买36CI?买屋子吗?同常人们都会买一份大保障的人寿保险或36CI来cover debt,incase anything happen *touch wood*. 如果你近期想买屋子,有这个,可以不用买MRTA/MLTA类似的保单了

36种疾病(2935)有点贵. 我的年龄25,36CI, death, permanent disability, 保220k,才RM1200.

回复  饼干及面包

你的建议是:CANCEL 新的保单,旧的保单加保36种疾病吗?
小达令 发表于 18-5-2011 07:02 PM

可以的話,先到保險公司一趟。
妳的第一保單,是可以加rider的(就是額外的保障)

赞同AK大大所说的,地一份保单加rider, 36CI

不过,什么原因让你突然想买36CI?买屋子吗?同常人们都会买一份 ...
angrybird 发表于 19-5-2011 12:24 AM

我个人比较爱 term保单。。。

不过你的1200,保这么多。。小心哦。。

我个人比较爱 term保单。。。

不过你的1200,保这么多。。小心哦。。
AK- 发表于 19-5-2011 10:28 AM

这个也是term的,35yrs.

小心什么哦?我不明白.

对了,medical card有investment link的,annual life limit和board rate会比较好吗?

这个也是term的,35yrs.

小心什么哦?我不明白.

对了,medical card有investment link的,annual l ...
angrybird 发表于 19-5-2011 03:41 PM

哦~你的是term啊。。我以为是ILP 。。。 不过,你的term只是保到60岁而已?

回复 32# angrybird

你买的是什么公司呢?I 公司吗〉?

你的保费确实有点高。。。
你的储蓄其实也蛮多的。。。
占了你收入的近30%
你可以理由这些储蓄作协比较稳 ...
追命 发表于 19-5-2011 12:03 AM

我也认为太高了。。   我有打算做小本投资的。有什么好介绍?PUBLIC MUTUAL 也买了,想试试新加坡云顶股票哦!几时是好时机?买得过?

你买的是什么公司呢?I 公司吗〉?

不是的, HSBC
http://www.hsbcamanah.com.my/1/2 ... protector-plus-plan

哦~你的是term啊。。我以为是ILP 。。。 不过,你的term只是保到60岁而已?

对咯,只到60岁

回复 38# 小达令
你有股票的观念的话...
可以投资一点在股票市场...
我的建议是投资在本地市场拉...
会比较能掌握市场动态...