佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonia_minhui

3天2夜Redang游回来了-请看照片好了

回复 17# vermlem

pelangi和laguna离到底多远?走路会到吗?

回复 18# ch1

我看了它的价钱票,里头还有一项是保险,那一定要买的吗?

回复 19# cutieling

我最爱吃了,听你那么说redangbeach的食物,是很难吃吗?

其实也不太远,十到二十分钟吧?看你脚程吧,都是走的到的,redang beach吃是不难吃啦,但就普通一些,pelangi我没吃过,所以不方便给意见…回复 21# sonia_minhui

(posted by mobile)

回复 23# sonia_minhui

sonia_minhui,不难吃,只是比较少选择!***个人意见***

回复  cutieling

我最爱吃了,听你那么说redangbeach的食物,是很难吃吗?
sonia_minhui 发表于 28-7-2011 12:02 PM

Redang Beach的食物选择不多,所以我们晚上都会去吃宵夜。
下次应该会住Laguna,因为很多人都说不错。

Follow Us
LAGUNA当然一流啦,吃 住都一流的@我5月才去了回来啊,一个人要8xx啊,{为什么那么貴}因为我们全部包完啊,來回车票,來回码头,組浮衣,3天2夜住宿,包吃6餐。不过也是不会貴啦。

還有包出3次海啊。

回复 27# kokwai9290

真的?我就觉得没什么没出国的价钱和出国的价钱一样了。。朋友就一直说:哎哟,那么贵,去新加坡或沙巴玩更好可是上次Redang的时候是坐star cruise去的。。就呆在redang4个小时而已。。
现在真的很想去,可是真的好像满贵的。。

不过,犹豫不决的我
确定了Redang Laguna... 就包山包海...

沙巴我是没去过,我是Johor人,不觉得新加坡有什么好玩?要过夜还很贵,我在Redang Beach也是全包,潜水三次,包吃六餐,另外free两次tea time,但suit n mask就要自费,好象RM 35 per,其实楼主别想太多,敢敢去,不要事事都想得太完美,那样才有进步的空间,下次还能再去嘛~

(posted by mobile)

楼主明年我也是去热浪岛列~可是还没有决定时间哦~不只是那一个月是最美的呢?

超爱redang岛的,去过4次,4次都住不同的酒店(redang pelangi, redang bay, redang holiday & redang beac ...
cutieling 发表于 27-7-2011 23:47

2)redang bay,www.redangbay.com.my,有泳池,晚上可以玩水。
Redang BAy我去过,还不错哟!
http://traveling2u.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

http://traveling2u.blogspot.com/2010/06/pulau-redang.html

可以多一个选择看看或compare。
http://www.cuti.com.my/tour.htm#?moptip

不要想啦,就去laguna就對啦,錢是找來用的啊,要吃要玩当然要豪华的啊我连接2年都是住lagula。想到都爽哦,哈哈哈

还有哦。上次我去热浪岛看到star cruise的船下来都在laguna的码头下船的,他们好像白痴那样穿到美美下来什么東西都沒帶,只是在海滩走走就跑回上船去了。连热浪岛的海水都沒摸到就回去了,哈哈哈。还有一个新加坡人問我好不好玩我說当然好玩啦,可以看到海底世界的美就值回票价了,他說下次一定會在來热浪岛玩哦。

cari我不会上传相片哦,不然我放完给你看因为我拍了很多在热浪岛的照片@@如果在facebook就可以看到了。呵呵,,我還特地買了一台潜水相机,還拍的不错嘿。

回复 30# vermlem

哈哈,我现在就敢敢去。。。哈哈。。满期待的。。

回复 31# night8055

我朋友都和我说5月份去最好了,刚好我上几个星期看见AA有折扣,所以当时就买了飞机票了。。现在就等待明年的2-3月份的来临,然后就买酒店了。。

回复 33# petk

谢谢你的网页。。
好像比较便宜哦。。
可是现在还不能预订明年的酒店。。
就只好等待明年的年头。。

回复 35# kokwai9290

那还好我没有做白痴。。我当时马上冲去买snowkerling的配套。。

还担心时间不符合,船走掉。。
所以一直问导游时间到底可以准时回来。。哈哈。。。
他还说,不准时就载我们那班做boat去追船。。哈哈。。

还好那时赶的到时间呢。。