佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VavaMiracle

疑惑这样的传教方式。。

天主教有多处明显是违背圣经的,怎么就不能归正呢

崇拜偶像,炼狱,玛丽亚代祷,教皇
mse 发表于 5-9-2011 11:40 PM

不要以为学会了一些就随便批评他人。。不要判断否则你也会被判断。劝兄弟学学尊重。。=)
不是没有辩护的能力,只是不想自相残杀。。本是同根生,相煎何太急。。
自重兄弟。。=)

回复 8# VavaMiracle
基督徒是向那些未信耶稣的人传福音,怎得会像弟兄们讲耶稣呢 ? 如果哪位是一位 神父的话不知他还会不会那样说 ?

天主教有多处明显是违背圣经的,怎么就不能归正呢

崇拜偶像,炼狱,玛丽亚代祷,教皇
mse 发表于 5-9-2011 11:40 PM

他这样说是要你知道为什么你的客户传基督教。。是要你知道天主教和基督教的分别

我还看过一个酱 MOTHER OF GOD 的,他们还强迫跟我洗礼呢

我还看过一个酱 MOTHER OF GOD 的,他们还强迫跟我洗礼呢
☆嵬嵬☆ 发表于 10-9-2011 11:24 PM

韓國女子進房子就叫人洗禮。他們要這樣做,就不要怪別人說他們不是基督教。

是不是韓國女生進房子就叫人洗禮?他們要這樣做,就不要怪別人不承認他們不是基督教。
总司令 发表于 10-9-2011 11:32 PM

嗯啦,幸好现在没来找我了

Follow Us

遇到韩国传教人士来我家

刚才我遇到了两位陌生韩国人传教人士。 死要和我传教。我说我有自己信仰(算佛教吧),但他们就说好,想做个survey,然后就说给他进来座座,我家门是开着的,所以没办法,只好给他们坐。后来我写好后,他们就拿出播映片给我看,然后还有手册,我就说我很忙,因为要准备学校考试。他就还是播,然后一直解释baptism, passover ..应该大该是说洗礼、预言等之类吧。他用很不标准的英文和我讲解。。大该知道说 圣经的好处,科学还得在16世纪才开始。 我说佛教也一样。总之我说我尊重你们的宗教,但我有自己信仰。 后来他们突然要求要水,我还以为要喝水。。怎知要水桶。。。后来才知说要帮我洗礼。。我说我有自己信仰,拒绝了后,他们才不爽地离开。

后来,问了基都教朋友,说一般都不会这么样,洗礼是一个很神圣的,怎么可以在逼人家情况下洗礼呢?也有人,被这些传教人士洗了礼都不知道。 你们怎么应付这些传教人士呢?

論壇裏有幾個人遭遇過。例子:
http://cforum.cari.com.my/redire ... 48&pid=92087795
他們也會去糾纏基督徒。論壇裏出現過一個他們的人。非基督徒不用對他們客氣的,直接趕走。基督徒也不用對他們客氣因爲他們在破壞基督教的名聲。

也来过我家,我直接说我是天主教徒,只信三位一体~~~

前后几分钟就要帮楼主洗礼了??

steven5113: 是啊,讲解得不清不楚,我也不懂他要洗礼,就突然说要水和水桶,然后问他目的,才说是要洗礼。。意思说我不问的话,我不就不明不白洗礼?我一位朋友是归依三宝(佛教,有正式规依,手有三点),也傻傻给他们洗过。。。这样很不尊重人家宗教啊他们。

stocking &总司令: 哦。。原来有人中过了。我朋友一位是天主教的也是如此,还有一位基都教的,他们一样不放过,还不断说服。

觉得这群传教人很无礼,怎么可以让人不知情下洗礼的呢,而且还很随便就可洗。然后这种做法简直就是辱基都教。加上我位朋友已归依三宝,他们依然还帮他洗礼。该朋友也是的,怎么可以给他们淋身呢,后来才知是这叫 洗礼。但是,据朋友说,洗礼可是神圣的一个仪式,要在很了解很愿意下才可进行.

其实他们出发点是好的,只是太急了点~重量不重质~

在韩国本身也是有一些群体以教会的名义散播异端,因此所以我们身为正统教会的份子就要提防那些散播异端的伪宣教士了。(尤其是晨星教会)

steven5113: 是啊,讲解得不清不楚,我也不懂他要洗礼,就突然说要水和水桶,然后问他目的,才说是要洗礼。 ...
khookw64 发表于 22-9-2011 08:56 PM

而且他们说你的基督徒(新教徒)朋友是信奉邪教,对吗?那么身为已经洗礼的基督徒更加要对那些韩国伪宣教士宣告我们的信仰!他们会看华文字,而且还是用韩国发音读华文字。他们看了《使徒信经》之后肯定会知难而退,否则我们这些已经洗礼了的基督徒就要得报警抓他们而且要给他们知道耶稣的马来名字。

我有一个韩国朋友已经发掘到自己给晨星教会骗了很久了,就是这样我介绍卫理公会给那个韩国朋友认识。

而且他们说你的基督徒(新教徒)朋友是信奉邪教,对吗?那么身为已经洗礼的基督徒更加要对那些韩 ...
影武者神风 发表于 22-9-2011 10:28 PM

应该是把。。我知道他很爱用旧约吧(应该是把,我不懂,不是很了解基都教),应该是说旧时经典如何如何。。然后还有说耶稣早前的情况如何何(由于他们发音很怪,不是很懂,只是笑笑点头)。。。问题是不满他们可随便帮人家洗礼。。这样就不正确了啊。。。

也许是某种附身的‘圣灵’驱使他们那样做的。
以前本人也遇过,我刻意不赶走他,还邀请他进入屋内坐。
我就是给机会他们说服我,进屋后不是说什么道理,而是叫我跟着他读圣经,当然我不读,只是他读。
他读时我也提问,也理辩来反驳,一番辩论后,他们自知无力招架,自己乖乖离开了。

如果是我,就會問對方 有沒有吃素
不管任何信仰
假如還有吃肉
就不好跟我講愛心

動物不是生命嗎 ?
殺死他們時,他們不會痛嗎 ?  沒有看到人家死的很慘,掙扎,亂叫 。。。 ?

这些人连马来话都会说。

不少韩国妹都几漂亮一下的,不妨跟着他们去 happy 一下也不错。
说不定会沟到韩国妹咧。