佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: faiko

【PS3 & XBOX360】Ace Combat - Assault Horizon 集中讨论区

HAWX系列没有Dogfight吗?

说真的小弟都不下载体验版的,如果喜欢Trailer就直接买,如果喜欢那系列 ...
Frogcat 发表于 30-9-2011 11:17 AM

HAWX没有玩过,不知道。dogfight严格上来说是机关枪射程范围内的距离……过去的世界大战没有所谓的战斗机导弹,因此机关枪是主要对付战斗机的武器。而通常游戏则比较倾向于远距离missile lock on来射击飞机,这都还没到机关枪的射程内,所以还不算是dogfight

可以先体验一下游戏啊 这次的ace combat比较不喜欢直升机模式。控制起来怪怪的……玩过了直升机模式,再切换去飞机模式,会一时间适应不起来 button configuration都不一样。觉得还需要改进改进。

如果MP模式可以无限重生,就跟普通的FPS无异……直接飞机跟飞机撞上,不就更好 到时候玩毛

PS1 的一代和二代是我最喜歡的空戰游戲, 尤其是二代, 超喜歡擊破敵機隊長收集勛章這個設定.這類游戲真的要用模擬飛行搖杆來玩才比較夠味, 我還包留著當時用的 PS1 原裝模擬飛行搖杆, 遲些上圖和大家分享.

後來的三代背景設定在未來, 個人不太喜歡所以沒玩. 去到 PS2 因為機能強了四五代當然不能錯過, 不過可惜的是 PS2 不對應 PS1 的模擬飛行搖杆, 導致游戲的體驗大打折扣 ......  總和來說, 個人最喜歡的還是 PS 的第二代.

也不懂什麼時候開始對 AC 不感興趣了, XBOX 上的六代我碰都沒碰過. 原本即將推出的本作我也不感興趣, 後來下載了試玩. Wow~ 不得了, 很刺激, 超喜歡 Dog Fight 的追尾系統, 而且今作也加入了駕駛直升機, 兩種機體的操控迥然不同, 看來得花點時間適應.  短短 4XXMB 的 DEMO 我玩得挺爽的, 希望正式推出時不會讓我失望.

评分

水镜明月 + 4 游戏感想

PS1 的一代和二代是我最喜歡的空戰游戲, 尤其是二代, 超喜歡擊破敵機隊長收集勛章這個設定.這類游戲真的要用 ...
大C 发表于 30-9-2011 11:53 AM

对呀。那些medal of honour不会很难收集……只要有耐心的话

初代的PS并没有深刻的故事线,而且主要都是破解任务为主……很直接,也很单调。到了第二代的PS……ace combat则围绕着假想的世界,某一集还出现不同选择,不同结局的故事线。在这里,我喜欢里面的故事,和音乐主题曲。

Ace Combat 5: Unsung War - Ending Theme

Ace Combat 5: The Journey Home 个人最爱

XBox的ace combat 6...由于我没有买X盒,所以没玩。那时差点就为了AC6而买X盒 可是想到X盒没有我喜欢的game..所以就没买了

这次的ACAH最特别的地方除了追加DFM,还有就是地图都是根据实际的地理制作……而且故事不是假想的世界。目前我所知道的地图有日本东京——可以看到Tokyo Tower...还有美国的Miami...体验版就有了。

记得上一次玩是在ps2,很还念一下,因该会买

记得上一次玩是在ps2,很还念一下,因该会买
supertpy 发表于 2-10-2011 12:55 AM

欢迎你加入这个大家庭

对这集蛮有兴趣的,会买。=D

Follow Us
ps3 玩飞机的joystick是怎样的?

ps3 玩飞机的joystick是怎样的?
小小蔡 发表于 3-10-2011 08:24 PM

先说明,这个HOTAS还不懂可以在Ace Combat Assault Horizon上使用……官方还没正式发布。不过,已经有PS3的游戏支援这个flight control joystick了。点入它的官网去看看支援的游戏(HAWX是其中之一)

Thrustmaster的T.Flight Hotas X

http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=149

先放毒。。

先放毒。。
alexwlh 发表于 10-10-2011 02:32 PM

哇咧 你很快一下

可惜不能跟你online玩。我是PS3玩家

再放毒

再放毒
alexwlh 发表于 10-10-2011 06:06 PM

你是卖game的吗?有limited edition?

先说明,这个HOTAS还不懂可以在Ace Combat Assault Horizon上使用……官方还没正式发布。不过,已经有P ...
faiko 发表于 3-10-2011 10:33 PM

我定了。。哈哈过几天回到。。可以支持这次的ace combat。。

我定了。。哈哈过几天回到。。可以支持这次的ace combat。。
小叶业 发表于 11-10-2011 10:21 AM

我比你快 今晚就去买 可惜……我买的game是14号才出。搭飞机也要3-4天后到

这个可以再等等, 最好有对应 Flight Stick. 等~

有阿。。那个truemaster hotas x不错的。。我和那个一起定了。。哈哈

随GAME副送的DOWNLOAD CONTENT

这个版本的画面大大提升,背景音乐和爆炸声配上5。1 SPEAKER 或EARPHONE 更是一流。。新的DOGFIGHT 系统使游戏变得更刺激,唯一比较棘手的是发动DOGFIGHT时须按LB+RB (PS3 应该是L1+R1)比较不顺手。。

暂时玩到第二关。。可以放心买。。不是雷片

**越玩越像COD:MW 空军版

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励~

你是卖game的吗?有limited edition?
faiko 发表于 10-10-2011 06:47 PM

沒機會拿到限定版。。
要有一定的普通數量才能拿到限定版。。

玩後感。。。
這集的AI很強。。。。。  AI也會做餌讓我掉入陷阱。。。 比如我DogFight一架機。。。然後另一個AI在後DogFight我...
有時不能逃過就要放棄 了。
這次也可以做Counter Attack。。。 反追踪。。。 很刺激。。
整個遊戲很有Call of Duty的feel。。但BGM我就覺得麻麻而已。。

和之前的AC有很大分別。。。 這集的血就如COD。。。被炸了或掉如土地也不會立即爆炸。。血會慢慢的回复。。但hard mode應該墮地就會爆炸了。

這集也加入了直升機。。。。 覺得這次有很多DLC要買。。。 唯一就是要等TOKYO MAP DLC。。。 穿大樓。。

评分

水镜明月 + 6 游戏感想~

沒機會拿到限定版。。

玩後感。。。
這集的AI很強。。。 ...
alexwlh 发表于 12-10-2011 12:50 AM

NORMAL MODE玩到中段。。AI 强到不行。。大部分时间被人LOCKED ON,红圈在银幕闪个不停。。要弹的就是那个回血系统感觉很奇怪,撞上山或海战机会弹起来更是

沒機會拿到限定版。。

玩後感。。。
這集的AI很強。。。 ...
alexwlh 发表于 12-10-2011 12:50 AM

限定版有多送什么?LB RB一直按着还是按一次而已?
dlc要哪里买?