佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无哥

我的巴厘岛的司机帮我编排的行程出来了

司机是GALUNG

13/12/2011,price is 375.000 rupiah,
- 8 am start - telaga waja rafting - kintama ...
无哥 发表于 3-11-2011 11:10 AM

Rafting你最好选ayun river比较好玩

Rafting你最好选ayun river比较好玩
小郡 发表于 18-11-2011 08:02 PM

AYUN RIVER你玩多少钱?

lz想要浪漫的晚餐,可选在the laguna luxury collection resort & spa 吃buffet seafood. 价钱和jimbaran 的差不远而且还是buffet style.

我也是用ketut galung的service
这个星期才回来的哦
他的co driver服务我们
我觉得不错啊
这些东西是看 ...
snow_xueli 发表于 28-11-2011 12:01 AM

你好!很开心看到你的回复。巴厘岛好玩吗?你去几天?

我也是预订了KETUT GALUNG,他会安排他的CO DRIVER给我
请问你的CO DRIVER是谁? 什么名字?

司机是GALUNG

13/12/2011,price is 375.000 rupiah,
- 8 am start - telaga waja rafting - kintama ...
无哥 发表于 6-11-2011 10:23 PM

Katut好像比较推荐Telaga Waja River Rafting!我比你早几天去,他给我他的co-driver,我也请他帮我订Rafting,我本来要AYUNG的,他却强力推荐TELAGA WAJA,于是我选了TELAGA WAJA,后来我看了看,想了想...突然害怕TELAGA WAJA最后4M高的瀑布直下,所以...又改了AYUNG RIVER!

有什么好的SPA介绍吗?
无哥 发表于 3-11-2011 01:35 PM

你住Legian就去Murano Spa吧。

Follow Us
Katut好像比较推荐Telaga Waja River Rafting!我比你早几天去,他给我他的co-driver,我也请他帮我订Ra ...
xiumu 发表于 28-11-2011 09:54 AM

KETUT给你的CO DRIVER是什么名字?

他给你的RAFTING价钱是?

我也是拿他介绍的TELAGA WAJA RAFTING,他给我的价钱是RP 280 000

TELAGA RAFTING WAJA,比佳刺激,对吗?我喜欢哦。。。。嘻嘻嘻。。。。年轻人的我,喜欢刺激

你住Legian就去Murano Spa吧。
baliman 发表于 28-11-2011 10:16 AM

哦。。。这间SPA在哪里?可以给比较仔细的地图吗?走路可以到吗?
还是有酒店SPA接送?

这是我的司机,GALUNG刚刚给我的行程表
你们认为如何?

Below i Arrange the program and quotation  ...
无哥 发表于 4-11-2011 09:15 AM

你的行程不错,有包含巴里岛的地标,只是可能有很多时间是在车上过,有点累。Jimbaran能够的话,就要去Menega Cafe 或者是Lia Cafe,而且要选择Set套餐会比较值得。在此恭祝你旅途愉快。

哦。。。这间SPA在哪里?可以给比较仔细的地图吗?走路可以到吗?
还是有酒店SPA接送?
无哥 发表于 28-11-2011 10:19 AM

Murano Spa 的资料可以在它的网站得到,你也可以电邮它们,网站是: muranospa.com

你的行程不错,有包含巴里岛的地标,只是可能有很多时间是在车上过,有点累。Jimbaran能够的话,就要去 ...
baliman 发表于 28-11-2011 10:25 AM

我没有去JIMBARAN,因为怕那里的SET很贵
请问,你介绍的以上得SET,会贵吗?

你的行程不错,有包含巴里岛的地标,只是可能有很多时间是在车上过,有点累。Jimbaran能够的话,就要去 ...
baliman 发表于 28-11-2011 10:25 AM

Menega Cafe 或者是Lia Cafe
多少钱?

KETUT给你的CO DRIVER是什么名字?

他给你的RAFTING价钱是?

我也是拿他介绍的TELA ...
无哥 发表于 28-11-2011 10:18 AM

他还没给我司机的名字,不过...我刚问了,等待他回复!
他给我的价钱比你还要便宜,250,000RP哦, AYUNG RIVER就比较贵一些,290,000RP。
其实有点犹豫,我担心TELAGA WAJA的刺激,又担心AYUNG RIVER的梯级!人老了,顾虑比较多!

我没有去JIMBARAN,因为怕那里的SET很贵
请问,你介绍的以上得SET,会贵吗?
无哥 发表于 28-11-2011 10:33 AM

menega cafe 的set menu一个人是Rp125,000 (RM 43) menu 包含大虾,鱼,贝壳类,sotong, 炒蕹菜,白饭,矿泉水,水果。我个人认为在旅游区这个价钱很合理。有意思的话要事先预定,你可以email 问问看 arthana@menega.com 或者打电话+623 61 705888.

他给我的价钱比你还要便宜,250,000RP哦, AYUNG ...
xiumu 发表于 28-11-2011 10:42 AM

哇,,,,,,不公平啊。。。。我要EMAIL骂他了

他给我的价钱比你还要便宜,250,000RP哦, AYUNG ...
xiumu 发表于 28-11-2011 10:42 AM

你的TELAGA WAJA RP 250 000有包括午餐吗?

menega cafe 的set menu一个人是Rp125,000 (RM 43) menu 包含大虾,鱼,贝壳类,sotong, 炒蕹菜,白饭, ...
baliman 发表于 28-11-2011 10:47 AM

可是我的司机KETUT GALUNG说到了那里后,会介绍我便宜的餐厅
那么我该怎么办?

你的TELAGA WAJA RP 250 000有包括午餐吗?
无哥 发表于 28-11-2011 10:55 AM

应该是包完~!午餐,接送!(我住UBUD区)

menega cafe 的set menu一个人是Rp125,000 (RM 43) menu 包含大虾,鱼,贝壳类,sotong, 炒蕹菜,白饭, ...
baliman 发表于 28-11-2011 10:47 AM

这家餐厅是在JIMBARAN海边?

Menega Cafe 或者是Lia Cafe
多少钱?
无哥 发表于 28-11-2011 10:34 AM

menega cafe 的set menu一个人是Rp125,000 (RM 43) menu 包含大虾,鱼,贝壳类,sotong, 炒蕹菜,白饭,矿泉水,水果。我个人认为在旅游区这个价钱很合理。有意思的话要事先预定,你可以email 问问看 arthana@menega.com 或者打电话+623 61 705888.

Lia Cafe,你可以选择Set B,两个人大概是Rp200,000( RM70) 价钱公道。最好事先预定,联络电话: 081 - 2390 7411

在Jimbaran目前最让顾客满意的就是这两家了啦。其他的你最好不要去。