佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 求知小子

Android 占智能机市场43% 苹果排第二占28%

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

来看看我的贴吧,没有人要回我。(android 太多垃圾贴)新闻来的。

去年7月开始我用着SGS,也陆陆续续介绍了有20多个人用SGS,现在身边朋友几乎都是SGS,过后也用着Asus Transformer,也介绍好几个商业伙伴用,到上个月自己买多了一粒HTC EVO3D用,我应该有资格说话吧。。。我跟你们说:
真的非非非非常不好用咯!
不过无论它多么不好用,不过它有:
1。免费的Polaris Office,方便Office作业(比要付费的QuickOffice更好)
2。免费的Google Sky Maps,可以随时让我们查看天空的星星,非常方便(比付费的StarChart更好)
3。可以reject call with sms,非常方便。
4。可以blacklist call,把多余的人block掉
5。可以很方便的收email,尤其是gmail,我的gmail list有5个,一次过可以收,很方便。
6。有widget,我把我的日记都放在widget,一目了然,方便我做事。
7。手机不需要做什么都可以安装免费或破解软件,大部分都是免费且有用的软件,我不在乎广告,不要的话也可以安装ads block,管他什么垃圾软件,自己要懂得选择咯。
8。可以随时传照片,因为每次会share照片给别人看,顺便推销,所以要常传给别人。
9。可以看戏,无论什么档案都没问题,EVO3D还可以看3D电影呢,实在一大享受!
10。重点还是可以看到flash,公司的网页是有flash的,方便作业,让我赚大钱,没有flash的话,我一个月可要没掉好几万啊!

我知道iphone ipad比机器人好很多倍,不过都没有以上的好处啊,所以害我被逼要选择超烂的机器人!

android之所以可以排在第一位是因为它比较多的电话有support。。。
从廉价到昂贵的电话都有!
可是Iphone的IOS就只有Iphone或者Ipad可以support相对来说范围没有那么广。。。
Davidyong 发表于 11-11-2011 01:19 PM

其实你以上的对话早在apple还没出 i 系列已经有讲过了,只是把对象换成win 和mac

其实你以上的对话早在apple还没出 i 系列已经有讲过了,只是把对象换成win 和mac
杀人盘跌 发表于 11-11-2011 02:22 PM

所以win的销量是远比mac超出很多。。。

回复 17# kclim_82

我也不清楚。
毕竟我不是这些程序的使用者。
就是看到一些评论罢了,所以到现在还没确定要买什么款式的手机。

回复 14# 雪游魂

你自己有借朋友的来试一下吗?不要傻傻只是听而已。。。 自己有去体验才最重要。。。人家的分享只是他们自己的体验,不一定适合你。。。。

欢迎体验了以后不放说说自己的感想。   

Follow Us
回复 19# dnlelc

这纯粹是我看到的一些评论里面的很多评语都是负面的批评,所以才得以这样的结论。
问题是我也不是这些程序的任何使用者,只是发表一些意见。。

回复 26# rionlaw

那就等我去换新电话再说吧。。
有可能去买回傻瓜手机比较容易。。
哈哈

回复 28# 雪游魂

适合用就好了. 欢迎多来看看了解了解.

多爬贴,你就会多知道一些电话的好跟坏的.

还有就是一些朋友的使用心得

回复 29# rionlaw

对咯。
正在以 蜗牛 的速度爬帖 ing...

回复 30# 雪游魂

你会学到一些意想不到的知识的...

爬贴愉快~~

谢谢楼主的分享

apple怎么会入榜?
它算是智能手机吗?

要试过才知道那个比较适合自己

加油~~~~~~~~~~

目前也是用着android系统手机,用用朋友的苹果也觉得蛮不赖的。

x个品牌和1个品牌
没什么好比的

我就是从SE X10---> iphone 3GS---> galaxy s -->  galaxy s2 --->到最后还是用回iphone 4 = =
tschin 发表于 11-11-2011 12:37 PM

哈哈哈! 我很有差别

N3310(超好) ---> N8250(好) ---> N93i(超烂) ---> SEw900i (好)---> SS omnia (超级烂) ---> N5500 (烂) ---> SEw580i (中) --->

iphone4 (好)---> htc desire hd (中)---> k800i (超好) ---> 到最后用回 w900i ==

为啥要批评android?
不喜欢,不要用咯~
+1