佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s蕴歆

女追男。衰了。 请关贴吧。

关闭 [复制链接]
回复 18# 云雨风

我之前打算跟他告白时有想过,如果他拒绝我可以很潇洒说bye..可现在他只是好像在拐个弯拒绝,我都很moody 了。。如果亲口听他说,我怕我承受不了 我并没有想象中潇洒

回复 19# chrispinky

好吧。。谢谢你的意见。。

相信我,没有直接得到他的答案的话,你以后一定会后悔的

回复 23# 云雨风

我也是这样觉得 
就问:那天你出去吃哦?是不是在暗示我些什么?我可以知道为什么我们之间不可能吗?我想知道理由?很hurt  请问这样问ok 吗?

楼主该做的都做了,直接表白吧,别留下遗憾

算了吧。
如果一个男生真的喜欢你,他会主动去追求你。。。
虽然说现今的社会应该男女平等,但爱情这回事,还是让他们去主动吧!!
与其多一个朋友,也不要少了一个。。。
珍惜当下的美好吧!

Follow Us
回复  云雨风

我也是这样觉得 
就问:那天你出去吃哦?是不是在暗示我些什么?我可以知道为什么我 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 11:03 PM

就问为什么是auntie打来的呢就好啦

回复  forgetmenot2011

请问你是男的还是女的阿?
他住pandan indah。。其实我不懂是在a ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:52 PM

我男的

我summarize: 喜欢一个男生,hypermarket 的补货员来的,但是是under Pxx 公司,工作时间(11am+~6pm+)  今天 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 09:46 PM

你来追我算了,我在你会去的地方

其实,你应该问清楚,不然你会心挂挂

回复 25# kpsiang5737

其实他察觉到我喜欢他了,哪里会有这么一个女生,每逢星期4就去找你想约你午餐, 水灾殃及ampang 时信息他关心他,没有见面半年, 某天透过别人拿到他的电话号码突然打给他,跟他说话时反应比平时慢半拍,为的只是想把最好的答案说给他听,跟他说话时心不在焉,因为都在看着他,眼里心里脑海里只有他,回荡在耳边的声音听不见了。。
残咯中毒深了我
察觉到我喜欢他,他却做出这样的行动。。

女孩太過積極會嚇走男生的。。我覺得。

回复 26# Apple`
请问可以说白一点吗。。。 我的头脑不能转了。。

回复 27# 云雨风

也对 谢谢你

回复  云雨风

我不会去ampang 阿。。平时用gps 去不懂得地方我都可以迷路1小时。。kl。。 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:42 PM

U.
aiyo...call me la, I try guide u.

评分

yoke7 -50 恶意灌水

回复 29# konster

我想。。。我再也不会倒追了,他是第一个,也是最后一个。。
问清楚。。。朋友说:21岁了就要敢敢面对后果。。 我明天晚上打去问他好了,谢谢你

算了吧。
如果一个男生真的喜欢你,他会主动去追求你。。。
虽然说现今的社会应该男女平等,但爱情这回事 ...
Apple` 发表于 22-3-2012 11:06 PM

对阿。我看她迷失了。

回复 28# forgetmenot2011
 请问是什么让你觉得他因为自尊而放弃一段感情。。男生,当遇到心仪对象时,难道不是不顾一切去追求吗?就像我这样,明知会被拒绝还是做出行动。。而且尤其是当你心仪的对象主动靠近你,男的应该更有把握,而不是因为自尊问题而放弃把

回复 34# xiuchunji

我觉得直接去ampang 找他,更积极 我朋友看着我之前所做的一切都以他为中心,说我是个猖狂的女生

回复 31# sengfei

我积极meh 我从不打电话跟他聊天,只是每逢星期4 去找他约他,结果现在一次也没成功。。。

回复  xiuchunji

我觉得直接去ampang 找他,更积极 我朋友看着我之前所做的一切都以他为中 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 11:29 PM

你觉得你朋友说得对吗?