佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

(现货实拍)性能巅峰!全球最快的高通骏龙600四核1.7g手机小米2S上市,再次完爆三星s4

看了真心动!
但目前超过我的预算,唉~
看来则很的无缘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

钱钱钱!!来来来!

回复 20# powerman

没错,如果我不是入手了note,就跟lz拿小米了。
       还在考虑的朋友,不用迟疑了,快快向lz下定吧!

看了真心动!
但目前超过我的预算,唉~
看来则很的无缘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

钱钱钱 ...
匿名发表 发表于 12-4-2012 09:44 PM

其实这个价格相对划算了,不过没关系,等你手头比较松时再来看看吧,如果之后小米厂商方面有调整价格,我也会跟着调整的

回复  powerman

没错,如果我不是入手了note,就跟lz拿小米了。
       还在考虑的朋友, ...
p8kwong 发表于 12-4-2012 11:45 PM

再次说声谢谢啦,希望热爱小米,热爱miui系统的朋友都能介绍你的朋友,这款小米值得拥有的

楼主pm我美美的价钱。 XD..

warranty 多久呢?如果有问题warranty claim 谁呢?battery坏了哪里可以买的到新的呢?

Follow Us
warranty 多久呢?如果有问题warranty claim 谁呢?battery坏了哪里可以买的到新的呢?
中立使者88 发表于 16-4-2012 09:16 PM

你好,原厂保家1年,有保修问题就对我,我会看情况送回原厂。
电池基本正常使用不会坏的,我们也会有代理小米电池,你要可以买多一块哦。

小米原装正品手机+电池+充电器+数据线+合格证+使用入门指南+包装盒
RM1200优惠预购价,参与预购者
再送大礼16gb记忆卡+独家包含大量应用程式和游戏的资源包
目前处于正式预订状态,结单后安排10天左右到货,欢迎询问预定~

请问你有现货吗?

半年前人民币市价才1999,折合482汇率,马币应该是963.5 左右。 小米2都快出了,大家就等待吧。

请问你有现货吗?
nyr22 发表于 18-4-2012 11:32 PM

你好,小米是需要预购的哦,在中国也是如此,如果你要可以给个订金50,我们会安排10天左右到货

半年前人民币市价才1999,折合482汇率,马币应该是963.5 左右。 小米2都快出了,大家就等待吧。
Schuankhaw 发表于 19-4-2012 10:28 AM

你这样说就不对了哦,目前小米还是1999人民币,你可以去官网看有没有下价,然后你去淘宝网看,大部分买家的售价都是2300-2400人民币,换算到来是不是和我卖价差不多?就算你从中国订来,也要空运费吧,还有海关,tax那些,你可以去这个帖问,他们自己拜托人去中国买代购过来,除了手续很麻烦,等候时间长,要和人抢名额,运费整个到来都要1100马币左右,我们也卖差不多,因为送价值80块马币的16gb记忆卡,还包进程式和游戏等等,加上我们能给予原厂保家1年,自己托人代购的,是没有办法送回中国保修的,你要弄清楚比较好。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2685311

小米原装正品手机+电池+充电器+数据线+合格证+使用入门指南+包装盒
目前处于正式预订状态,结单后安排10天左右到货,欢迎询问预定~

想请问如果有问题,需要送回原厂修理,运费方面谁负责?

想请问如果有问题,需要送回原厂修理,运费方面谁负责?
avin222 发表于 23-4-2012 01:20 AM

如果问题需要送回原厂,是我们负责运费的

如果问题需要送回原厂,是我们负责运费的
powerman 发表于 23-4-2012 01:24 AM

这样就不错,spec真的很吸引我...

这样就不错,spec真的很吸引我...
avin222 发表于 23-4-2012 01:11 PM

那确定要就可以先给订金50哦,我就可以安排进入订单再厂商拿货了

那确定要就可以先给订金50哦,我就可以安排进入订单再厂商拿货了
powerman 发表于 24-4-2012 12:21 AM

好的,要时会告知...