佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

真实灵异故事

回复 18# oldpenguin

楼主说的没错~我一看就知道了!我也曾经在那边度过3年~

谢谢分享~~~

谢谢楼主分享。。想知道这件事件发生多久了呢?

楼上的,你说得对,确实不太像典型的鬼怪故事啦,不过也可算是有一点paranormal 。。。而且是发生在现实中的 ...
oldpenguin 发表于 20-5-2012 06:10 PM

一个人看错是有可能但集体看错就好像讲不通

很可怕,流个脚印

很恐怖下咯!期待新的!!

Follow Us
云顶酒店篇:枕头

同事说的个人经验
她和一家人去云顶游玩,住在XX 酒店(忘了名字)。

睡到半夜,她的枕头几次被人拉掉,她感觉到那个用力。不过,睁开眼睛,知道那东西搞鬼。她很生气的心里骂:“我只是要睡觉住一晚,不要烦我!”继续睡,这一招好象有效。

隔天离开酒店,她的父亲才跟她说,前一晚睡不下,隔着房间门(因为他们住的两间房间门是相通开着,看到她睡觉位置的窗口旁边,有一个身影一直站在她的床边看着她睡觉。。。

我堂哥跟我说,那间厕所很‘凶’,不是第一次闹命案了。传闻以前也有人在里头自杀死。。。 不清楚啦。

话 ...
oldpenguin 发表于 19-5-2012 04:52 PM

我看到“我堂哥”,又看到“某个学院”“某个地方”“某个女生”“朋友的朋友的朋友”,我几乎肯定是假的。

如果是真的谋杀案,因该有报章报道??

回复 28# ibelieveindevil

我本来跟你一样不相信,因为没有报纸报导。。我起初以为是urban legend

可是,想一下:大专学府出了事,我问你,你是新生敢要来读书吗?你不怕,父母不担心吗?云顶那么多人自杀,报纸从来都不提及。 媒体都是选择性报导的,上面都有人控制的。他们机构都要经营下去不能做亏本生意,任何负面消息不会胡乱大事宣传

这里只是分享故事,娱乐一下,没理由我在这里讲明名字,我母校的名字等等。。校友知道的就好。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

谢谢分享。。。

回复  ibelieveindevil

我本来跟你一样不相信,因为没有报纸报导。。我起初以为是urban legend

可是 ...
oldpenguin 发表于 4-6-2012 03:24 PM

奸杀案!这么大的新闻不报? 别开玩笑了,我朋友做记者的,他讲这种新闻那个报社不报就算是白吃了,更不要讲所有媒体都不报,更不要讲一点有实际关联的人都不出来讲。孩子的父母都比嘴吗?学校师生都闭嘴?20千人都闭嘴?有可能吗?

我觉得“没有切实消息”会比“托梦”来得更悬疑。

如果说你是大学生,那我真的有点失望了

奸杀案!这么大的新闻不报? 别开玩笑了,我朋友做记者的,他讲这种新闻那个报社不报就算是白吃了 ...
ibelieveindevil 发表于 4-6-2012 05:32 PM

你为啥那么激动? 谁不知道媒体都是官方政府控制的,记者就算要写,也要看上司脸色的。你没看报道-政府有时不高兴,起诉媒体编辑吗?连BBC的报道在astro 都被改
我没有自己胡乱自己写故事,我把自己知道的消息转述,当年整个学校知道的,每个听到的故事版本大概不同,但都是命案。就这样,没有夸大。
如果不相信,那就当作故事听好了。
你说话的口气,好像我自己用想象力来写的,莫名其妙

你为啥那么激动? 谁不知道媒体都是官方政府控制的,记者就算要写,也要看上司脸色的。你没看报道-政府 ...
oldpenguin 发表于 4-6-2012 10:16 PM

我就是不喜欢这种道听途说,毫无根据的说法,然后在到处散播那种“真实”故事。

我没说你杜撰出来的,我只是说,这件事没发生过。你听到的不是真的。

谋杀案那么大家的事,连拿鸡哥都没办法封杀,更不要讲一所有两万张口的校园。

管他真不真实
他分享得开心,我们看的高兴就爽
如果有些人为了这些小事而执着
我无言了

(posted by mobile)

奸杀案!这么大的新闻不报? 别开玩笑了,我朋友做记者的,他讲这种新闻那个报社不报就算是白吃了 ...
ibelieveindevil 发表于 4-6-2012 05:32 PM

你知道真相? 那换你来分享比较好。。来来。。

你知道真相? 那换你来分享比较好。。来来。。
JJ8385 发表于 5-6-2012 12:57 PM

都说了,我认为没有发生过,一切都是传闻。

都说了,我认为没有发生过,一切都是传闻。
ibelieveindevil 发表于 5-6-2012 12:59 PM

真还是不真没有人知道咯。。况且又不是每个人会撞鬼。
其实RXHXXN里面各种的故事在这里有很多。。全部都是故事,还是很多人看。。信还是不信那要看读者本身咯。。
看鬼故事也是一种娱乐嘛。。。不要气不要气  

真还是不真没有人知道咯。。况且又不是每个人会撞鬼。
其实RXHXXN里面各种的故事在这里有很多。。全 ...
JJ8385 发表于 5-6-2012 01:29 PM

如果当成一种娱乐未尝不可。可是如果标题放着“真实”两个字,而内容又无法自圆其说,那么我就觉得太过分了。这里的故事,有的纯粹以写小说为主,完全杜撰,有的以道听途说为主,也有的写的是个人经历。“信不信由你”几乎成了最常用词。

然而,本人对“真实”这两个字却有非常要求。既然是真实的东西,那就绝对耐得起考验。可这篇文章里,既没有个人经历,又没有报道,也没有任何证明存在的记录,放上“真实”两个字简直就是挂羊头卖狗肉。

如果当成一种娱乐未尝不可。可是如果标题放着“真实”两个字,而内容又无法自圆其说,那么我就觉 ...
ibelieveindevil 发表于 5-6-2012 02:06 PM

你管他的。。他又没有动到你条毛 。。看故事的人也是有智慧的。。只有认真的人才会去追究。。所以。。你不要那么认真。 以免引起不必要的争论。。因为这里不是辩论版。

你管他的。。他又没有动到你条毛  。。看故事的人也是有智慧的。。只有认真的人才会去追究。。 ...
JJ8385 发表于 5-6-2012 02:13 PM

每个人都有不同的执著。我对事实有一定的执著。就好象有的人非常在意种族笑话,即使开的玩笑不是他的种族也不行那样。