佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chaichee

Mobil 1 fully synthetic 黑油

vios 还是用 0w40 比较好 。。 5w50的话车会有点重
solerzz 发表于 13-6-2012 06:16 PM

错了,Vios用0W40会吃黑油,因为太薄了,用5W50刚刚好。小弟我之前5W50用在myvi 1.3 Auto ,肯定的是,比较有力,比较轻,比较省油。也肯定比5W40浓,人家说高级餐厅的东西不一定比路边摊好吃,不要没吃过路边摊就判人家死刑。不要看到“浓”就说没有力。没用过就不要讲不好。最重要的是跑一万两千公里都没问题。

错了,Vios用0W40会吃黑油,因为太薄了,用5W50刚刚好。小弟我之前5W50用在myvi 1.3 Auto ,肯定 ...
ash7712 发表于 14-6-2012 03:51 PM

我知道用太薄会吃黑油.但之前我用5-50W还好.十千出了才去换.没有吃.
所以想试看0-40w

错了,Vios用0W40会吃黑油,因为太薄了,用5W50刚刚好。小弟我之前5W50用在myvi 1.3 Auto ,肯定 ...
ash7712 发表于 14-6-2012 03:51 PM

也许你用的是好油吧。。 不是每一种油都是像你用到这么省和车油门会轻。。怎么我不觉得myvi 1.3 auto 用5w50 的黑油会省油,轻的? 难道是我的车问题还是错觉?
可是我比较过,的确5w30 的比5w50 的黑油省油和轻(有力)。。
我是否有没有用过不必向你交代吧? 你也不知我是否有没有用过,所以你的判断能力和理解能力有些问题。。
而且目前没有什么黑油可以耐到一万两千公里,顶多跑10千/一万公里就要换了

我知道用太薄会吃黑油.但之前我用5-50W还好.十千出了才去换.没有吃.
所以想试看0-40w
chaichee 发表于 14-6-2012 04:16 PM

修车老肯定跟我讲会吃,我不敢用……………

5w30 ? 不是更好?

也许你用的是好油吧。。 不是每一种油都是像你用到这么省和车油门会轻。。怎么我不觉得myvi 1.3 auto ...
solerzz 发表于 14-6-2012 04:21 PM

抱歉,我现在用的新车1万5千公里才Service一次,而且是Turbo车……………你说的好油是指汽油吗?如果是的话我只想跟你讲…好的黑油我还用得起,但是好的汽油………抱歉……我没那么富有

Follow Us
也许你用的是好油吧。。 不是每一种油都是像你用到这么省和车油门会轻。。怎么我不觉得myvi 1.3 auto ...
solerzz 发表于 14-6-2012 04:21 PM

我们都是在讨论mobil 1 黑油. 请问有5w30吗

我们都是在讨论mobil 1 黑油. 请问有5w30吗
chaichee 发表于 14-6-2012 04:51 PM

有啊。。通常都能在店里买得到。。 油站比较少能见得到了。。

小弟的myvi 1.3m 2007...
就是用 0w-40的...
不错下...city drive可以去到 RM60=420km
试过2w3才换黑油...因为开始feel到没力了...
结果给人鸟...说晒唔晒去到咁尽啊...

rm230 没加工钱吧?
chaichee 发表于 14-6-2012 03:31 PM

黑油跟他买还要有算工钱的吗
最后都是gov charge那些而已咯。