佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimochi888

林丹VS道菲

道菲在颠峰状态时(2004-2006),有个说法。。他要嬴的话。。。就肯定会嬴。

Vicnet 发表于 28-8-2012 10:05 PM
道菲在颠峰状态时(2004-2006),有个说法。。他要嬴的话。。。就肯定会嬴。

2008-xxxx 也有个说法,林丹要羸的话。。。。就肯定能赢!

kimochi888 发表于 28-8-2012 10:52 PM
2008-xxxx 也有个说法,林丹要羸的话。。。。就肯定能赢!

上网看看2005世锦赛男单决赛吧!林丹有个外号叫 “林十三”,看看第一局的比赛你就明白了!林十三=(0-13)!

Vicnet 发表于 29-8-2012 09:27 PM
上网看看2005世锦赛男单决赛吧!林丹有个外号叫 “林十三”,看看第一局的比赛你就明白了!林十三=(0-13) ...

我只知道他有两个奥运冠军,道菲有吗?

kimochi888 发表于 29-8-2012 10:03 PM
我只知道他有两个奥运冠军,道菲有吗?

道菲有两面亚运会金牌,林丹有吗?别忘了,道菲早在2004年已经获得奥运金牌!2004年的奥运,林丹好像很空闲-第一圈就被。。。。。

羽球男单球员-第一位获得世锦赛和奥运金牌是谁?是道菲!

Follow Us
Vicnet 发表于 29-8-2012 10:48 PM
羽球男单球员-第一位获得世锦赛和奥运金牌是谁?是道菲!

第一位获得奥运冠军的是印尼的魏仁芳,不是道菲

Vicnet 发表于 29-8-2012 10:40 PM
道菲有两面亚运会金牌,林丹有吗?别忘了,道菲早在2004年已经获得奥运金牌!2004年的奥运,林丹好像很空 ...

2008和2012年的奥运会道菲也好像很有空

Vicnet 发表于 29-8-2012 10:40 PM
道菲有两面亚运会金牌,林丹有吗?别忘了,道菲早在2004年已经获得奥运金牌!2004年的奥运,林丹好像很空 ...

请问亚运会重要还是奥运会重要?

kimochi888 发表于 29-8-2012 11:56 PM
第一位获得奥运冠军的是印尼的魏仁芳,不是道菲

哈咯!我是说第一位集奥运与世锦赛冠军的男单球员,不是第一位奥运男单冠军!谁不懂魏仁芳是第一位奥运冠军!Flemming Delfs 是第一位世锦赛冠军。但第一位集奥运与世锦赛冠军的男单球员-不是杨阳,不是赵剑华,更不是林丹。是道菲!!!!!!!!!

kimochi888 发表于 30-8-2012 12:49 AM

亚运会也是四年一届,而大部分(99%)的男单顶尖好手来自亚洲,我并不觉得亚运的羽球项目不比奥运重要或有份量。

kimochi888 发表于 30-8-2012 12:49 AM

亚运会也是四年一届,而大部分(99%)的男单顶尖好手来自亚洲,我并不觉得亚运的羽球项目不比奥运重要或有份量。

Vicnet 发表于 30-8-2012 11:23 AM
哈咯!我是说第一位集奥运与世锦赛冠军的男单球员,不是第一位奥运男单冠军!谁不懂魏仁芳是第一位奥运冠 ...

哈哈,那林丹也是第一位冠军,第一个拿到两个奥运会的冠军!

Vicnet 发表于 30-8-2012 11:31 AM
亚运会也是四年一届,而大部分(99%)的男单顶尖好手来自亚洲,我并不觉得亚运的羽球项目不比奥运重要或有份 ...

是谁都知道奥运比较重要啦,连球员都说最重要是奥运冠军,亚运会拿冠军会得到金砖吗?

Vicnet 发表于 30-8-2012 11:23 AM
哈咯!我是说第一位集奥运与世锦赛冠军的男单球员,不是第一位奥运男单冠军!谁不懂魏仁芳是第一位奥运冠 ...

第一位就比较利害?那只能怪林丹出世迟了^_^

拜托,比金牌比冠军,说实话道菲差林丹三条街...
比交手次数,比个人生涯胜负次数,比辉煌,林丹都完胜道菲...
林丹,道菲,宗伟,盖德都是我最爱的羽球员,可是我却看到大多数的道菲迷都很不理智的神话了道菲。

神经有问题 发表于 30-8-2012 11:46 AM
比交手次数,比个人生涯胜负次数,比辉煌,林丹都完胜道菲 ...

对,你是对的!!

神经有问题 发表于 30-8-2012 11:46 AM
比交手次数,比个人生涯胜负次数,比辉煌,林丹都完胜道菲 ...

道菲迷都很不理智的神话了道菲??我们并没有神话道菲。道菲也是人。。年轻时也很嚣张火爆。但随着年龄的增长变得谦卑随和,也懂得尊重对手!最重要的是,不会通过打默契球或对手退赛获得胜利!

kimochi888 发表于 30-8-2012 11:38 AM
是谁都知道奥运比较重要啦,连球员都说最重要是奥运冠军,亚运会拿冠军会得到金砖吗?

奥运冠军,亚运冠军-都不重要。
原来金砖最重要!哈哈!

Vicnet 发表于 30-8-2012 11:58 PM
奥运冠军,亚运冠军-都不重要。
原来金砖最重要!哈哈!

金砖是很重要啦