佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神雕女

我好累

appleorange83 发表于 5-10-2012 11:31 PM
我自己的也是买 Prudential 啊。你买什么配套的?
我买有保女人的,2年之后结婚可以 claim 1次,4年之后 ...

我是买 all in one 的,不过没有包括女人保单。
我个人也觉得 prudential 不错,也打算买一份给宝宝,可是老公就是爱听他家人的话。他的表妹说 aia 便宜,我以前也有买 aia 保单,不过因为没什么 benefit 所以我才断保,不过老公就是贪小便宜,不明白他想什么。

jinjill 发表于 5-10-2012 11:35 PM
是誰幫妳帶孩子?
環境乾淨嗎?

是发烧拉肚子,我跟医生联络过,医生说不是发高烧。
其实是家婆帮我顾孩子,说老实的,他家卫生不是很好,每天晚上都看到老鼠走来走去。而且家婆的健康意识比较差。
我也想过把孩子带回身边,可是老公就是不肯。老公始终认为家婆是最厉害的

appleorange83 发表于 5-10-2012 11:50 PM
apa benda ini???
你眼睡了是吗?

不好意思,我也不知道为什么电话不能做回复

irene91 发表于 6-10-2012 01:43 AM
楼主~可以只是买医药卡而已啊~
不要加储蓄那些的~等有能力了才买~
我也是只买医药卡给我孩子AIA的一个月 ...

嗯,就是打算买个医药卡 + 教育基金
为什么女子的会便宜一点 ??~

神雕女 发表于 6-10-2012 02:27 AM
其实是家婆帮我顾孩子,说老实的,他家卫生不是很好 ...

這麼恐怖哦…比我猜想的還更糟吶…
小心老鼠的大便,還有小心老鼠會咬人…

妳知道你老公的心態是什麼嗎?
他是不想孩子在身邊,破壞二人世界?
還是想孩子在家陪家公家婆,當自己孝順的工具?
還是想省錢?

之前有商量好,孩子多大會帶來身邊嗎?

我無法想像孩子不在身邊的日子,
只能說,樓主,妳辛苦了~~加油!

神雕女 发表于 6-10-2012 02:27 AM
其实是家婆帮我顾孩子,说老实的,他家卫生不是很好 ...

妳知道你老公的心態是什麼嗎?
他是不想孩子在身邊,破壞二人世界?
還是想孩子在家陪家公家婆,當自己孝順的工具?
還是想省錢?

之前有商量好,孩子多大會帶來身邊嗎?

我無法想像孩子不在身邊的日子,
只能說,樓主,妳辛苦了~~加油!

Follow Us
身为妈妈,孩子若有什么事都会很担心。。。希望你的孩子可以早日康复。。。

jinjill 发表于 6-10-2012 10:03 AM

今天见了医生,医生说细菌感染是别人带给宝宝的,不排除是家里人在外面带回来的细菌。我想到应该是家婆帮人顾的小孩是带菌者,因为他生病时不断靠近我的孩子,而且放学回来也懒惰冲凉…
我的老公很爱听家婆的话,家婆要他把宝宝带回去给她顾,然后已经事实摆在眼前家婆顾小孩的专业度有限,但他还是不能接受事实,家婆也在逃避自己顾不来的事实…
我不单只是辛苦,我也很难受…

神雕女 发表于 5-10-2012 10:21 PM
对啊,在家乡,明天一早就回去。
私人医院,因为我对政府医院没信心。
没有医药卡,叫老公自己负责,因 ...

要買啊,我表弟的兒子因發燒進出醫院很多次了,每一次就起碼2-3千,醫藥卡一年不會很多。

淇淇 发表于 7-10-2012 01:21 AM
要買啊,我表弟的兒子因發燒進出醫院很多次了,每一次就起碼2-3千,醫藥卡一年不會很多。

孩子终于出院了,在 columbia asia 住了一天,费用一共六百八十多…从出世到现在只是进医院都用了近三千,重皮下。
老公现在才开始着急,叫我回到 kl 赶快 call agent。

神雕女 发表于 7-10-2012 11:15 AM
孩子终于出院了,在 columbia asia 住了一天,费用一共六百八十多…从出世到现在只是进医院都用了近三千 ...

還好沒事了。

男人就是酱,鸵鸟酱,都是事情发生了才来紧张,
lz的男人跟我的男人一样,连我想去帮宝宝自己开一个银行户口都不给,还骂我不要那么多事!
孩子现在7个月了,什么保险都还没买!
生气!

难为妈妈了,加油加油

哇?还好现在孩子没事了。。
宝宝不在身边。。做妈的怎么能安心呢。。
所以我都坚持自己顾。。

cutie5206 发表于 7-10-2012 12:31 PM
lz的男人跟我的男人一样,连我想去帮宝宝自己开一个银行户 ...

孩子一满月我就跑出去帮他开户口了,老公不能反对,因为我说这是宝宝满月收到的红包钱,我们都不能占为己有…
我怀孕时已经叫老公买保险,他就是嫌贵。其实我觉得是家婆叫他不要那么快买就真…

凯丽茵 发表于 7-10-2012 05:34 PM
哇?还好现在孩子没事了。。
宝宝不在身边。。做妈的怎么能安心呢。。
所以我都坚持自己顾。。

是没什么了,但医生说还要 monitor…
孩子不在身边不放心是其次,最生气的事我的孩子有什么事情竟然是我这个做妈妈的最后一个才知道…怎么可能在新加坡的姑仔和在澳洲的大伯都知道,就是我什么都是最后一个才通知的…真不明白现在我是孩子的妈妈,还是家婆才是…
家婆真的很奇怪,医生讲的东西她总是很怀疑,可是神讲的东西她就听到完。孩子才刚出院,家婆就去讨了一张符烧水给他喝。我在担心的当儿,她说这是吃健康,没有害的…我要昏了

神雕女 发表于 7-10-2012 06:00 PM
是没什么了,但医生说还要 monitor…
孩子不在身边不放心是其次,最生气的事我的孩子有什么事情竟然是 ...

"家婆就去讨了一张符烧水给他喝"--->这个真的接受不到咯。。。
看妳还是尽快把孩子带回身边吧。

xiaowei6208 发表于 6-10-2012 01:29 AM
还有那么多种差别??我要去问看哪个朋友是做这个了。。谢谢

他家的bb保险好像有3种,我也是买这家的…
我是在孕28周买的。
宝宝在肚子里就买保险,是因为如果生了出来他有病了就比较难保了,好像要做检验才可以approve保单

有两种是好像有保bb先天性疾病,如一生出来有先天性疾病如心脏有孔或一些严重的都有cover. 如果早产好像也可以claim. 我没买这种,因为我有pru-lady女人保险,里面也有cover bb的一些先天性疾病,所以不用重复买.

我只是买了BB的医药卡。大约rm200一个月。

以上所有的保险都没有cover宝宝黄这一个问题,可能是太一般了吧!

cutie5206 发表于 7-10-2012 12:31 PM
lz的男人跟我的男人一样,连我想去帮宝宝自己开一个银行户 ...

你老公不肯为宝宝的保障着想,你就直接为宝宝开户口或买保险。。。不要让"万一"有机会发生在自己身上

不好这样灰心 我宝宝也不常在自己身边 我努力的工作 以后她就有好的将来 你要加油 我们都会支持你的