佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beloved98

超强净化水晶方法-御守盐

珍珠奶茶20块 发表于 6-11-2012 03:14 PM
盐属于食品类 空运贵点 而且是空运到东马charge更贵
刚刚有问快递,他们给的价钱:
马来西亚东马:

谢谢你的帮忙。。而且还麻烦你帮忙我问DHL关于相关的费用的。。。
很不好意思!

其实我想把它寄到“ 聚宝轩 ” MIRI 的分行。。。
他们愿意帮忙我代签收。。

其实我这个月底我会到KL一趟。。。
只是我不确定我该如何收到我的包裹。。。

1Utama有聚宝轩。。。但不能确定会到那里吗。。

beloved98 发表于 7-11-2012 11:10 AM
谢谢你的帮忙。。而且还麻烦你帮忙我问DHL关于相关的费用的。。。
很不好意思!

请问如果是寄到KL,哪么费用是如何呢??

真的非常感谢你!!

哦我是很不喜欢麻烦的人,这些是举手之劳,不至于麻烦我。

那么我看你寄来西马,空运费省一半。4kg你拿RM100空运费做预算就够了,一般有少没有多。你去1U的HOJB拿。或者我帮你寄放在HOJB 1U,或者mutiara d'sara面交我住附近。如果面交就到时一次过给我钱(所有费用我list在这里大家见证),如果不要,就先给钱,至于货有没有送到HOJB不在我操控范围,要他们帮你follow。我下个礼拜6有东西要弄回来,你ok,我才帮你买啦。

珍珠奶茶20块 发表于 7-11-2012 12:36 PM
哦我是很不喜欢麻烦的人,这些是举手之劳,不至于麻烦我。

那么我看你寄来西马,空运费省一半。4kg你拿R ...

哈哈!你人很好呢!!

那么总共来说预算在RM200以内咯!(包括东西和一些相关费用)

恩。。。有一点小小的贵呢!!哈哈!
算了,钱再存就有了。。。哈哈!!

我想把它寄到Pavilion的HOJB...行吗??

我再请我的朋友帮忙去领!

钱方面,我会直接汇给你!我不喜欢欠人钱!!
而且,你帮了我这么多忙,哪好意思呀!!哈哈!

请问是用什么航空公司运来呀??

pavilion离我家太远,我很少下bukit bintang了。1U最好的,因为我时常去,靠近

不对,是courier service公司运送。可能ABX可能citylink,也可能地点不美,东西出关之后sub给其他courier service公司负责送。

呵呵你先确认HOJB pavilion能不能收courier先好

不能收就放你朋友office地址,反正他会拿给你。不然就来1U找我面交,就将简单

Follow Us
珍珠奶茶20块 发表于 6-11-2012 03:14 PM
盐属于食品类 空运贵点 而且是空运到东马charge更贵
刚刚有问快递,他们给的价钱:
马来西亚东马:

没有扣你分呀~

有空帮我代购下~ 还没想到要买什么~

beloved98 发表于 7-11-2012 03:28 PM
哈哈!你人很好呢!!

那么总共来说预算在RM200以内咯!(包括东西和一些相关费用)

你和HOJB的关系似乎很好~
难道是HOJB的老板之一

kiwi83 发表于 8-11-2012 01:38 AM
你和HOJB的关系似乎很好~
难道是HOJB的老板之一

哈哈!哪是老板呀!!

我今年19,哪来的本事当老板呀!

如果是的话也是老板娘。。。哈哈!开玩笑的!!

其实我也很意外,他们愿意帮我代签收。。。
但我有和他们解释说我是文莱来的,如果寄到文莱费用会很贵。。。
加上我有和HOJB订了一条心型红纹石项链。。。
可能他们觉得我是他们的 regular customer 吧!!

beloved98 发表于 8-11-2012 08:32 AM
哈哈!哪是老板呀!!

我今年19,哪来的本事当老板呀!

哦~ 文莱的店还好吧?
你在马来西亚读书?

kiwi83 发表于 8-11-2012 04:10 PM
哦~ 文莱的店还好吧?
你在马来西亚读书?

呵呵!汶莱没有HOJB。。。而且汶莱很闷!!
都没有地方可以和朋友见面。。。
能约的地方就只有 The Mall 而已!

哪像 KL 呀!这么多地方 shopping !
每次回去都荷包大失血!!
逛了 KL 的根本不想再逛汶莱的!哈哈!

目前在汶莱念书。。。但明年会到 KL 念书吧!
哈哈! 落地归根了!! >< !!
这个月底会去 KL 一趟,而且我想顺便参观学校!

珍珠奶茶20块 发表于 7-11-2012 06:44 PM
不对,是courier service公司运送。可能ABX可能citylink,也可能地点不美,东西出关之后sub给其他courier s ...

恩。。。不太懂你的意思!

这是HOJB给我的地址。。
Pavilion KL-HOJB
Lot 6.31.00, Level 6,
No. 168, Jalan Bukit Bintang,
55100 Kuala Lumpur.

那么他们会把包裹寄到 Pavilion 吗??像 Door to door service 酱吗?

kiwi83 发表于 8-11-2012 01:36 AM
没有扣你分呀~

有空帮我代购下~ 还没想到要买什么~

没有啦,觉得这里讨论代购有点不适合,怕等下中complain就不好

beloved98 发表于 9-11-2012 09:04 AM
恩。。。不太懂你的意思!

这是HOJB给我的地址。。

矮油,不是跟你拿地址啦。我是要你call HOJB的时候最重要问唛他们店里面可不可以接收courier service,因为是shopping centre,可能不送咧。如果确定courier service能够送到才好下order

珍珠奶茶20块 发表于 9-11-2012 12:10 PM
矮油,不是跟你拿地址啦。我是要你call HOJB的时候最重要问唛他们店里面可不可以接收courier service,因 ...

哈哈! 我有问他们接不接受 courier service。。
然后,他们的回答是这样 “嗨,我们可为您代签收。但如有任何破损,本公司恕不负责。”

那么是可以的意思吗??

pavilion的讲是吗?那么可以下order了。(只是包裹有破损你自己承担啦)

珍珠奶茶20块 发表于 9-11-2012 04:21 PM
pavilion的讲是吗?那么可以下order了。(只是包裹有破损你自己承担啦)

那么多久才到呀??运费多少?

我很担心碗会破掉耶!可不可以麻烦他们装在箱头里呀?

其实我也没急着要。。。我的朋友在12月26号才能帮我带回来。。。
我去KL的时间真的非常。。非常。。赶。。。
所以,还是要麻烦朋友帮忙带回来!!

钱方面,请你告诉我 total amount 然后我会汇给你。。。

不过,我在准备考试,暂时被禁足了!!
我不会让你买后,不还你钱的!放心!!

你肯帮我,我非常感激不尽!!谢啦!!  ><~
发你 “好人卡” 一张!!!!

费用是要等courier service公司秤重量才可以知道准确的价格。我叫你预算100块以内。courier公司会跟我收钱,倒时我才跟你算啦。

你来KL去哪一间学校的?segi?taylor?还是国立大学?

珍珠奶茶20块 发表于 10-11-2012 10:58 AM
费用是要等courier service公司秤重量才可以知道准确的价格。我叫你预算100块以内。courier公司会跟我收钱, ...

哦!好的!!谢谢你了!!!
可是可能会在我考完试以后,才汇给你。行吗??
如果不行的话,我会马上汇给你。。。
其实我也不想让你为难,不行的话,一定要告诉我哟!

12月7号考试。而我会在12月5号回来。。。
中间只有1天能让我冲。。。。而已。。。
问题是在 KL 的期间,我没法准备考试。。。
所以,这个月我让我自己禁足了!!!

真的很不好意思跟你提了这么大胆的请求~

我是拿着 O'Level 文凭的。。。要进国立大学是 IMPOSSIBLE !!!
所以,只能进私立的咯!!

beloved98 发表于 10-11-2012 11:20 AM
哦!好的!!谢谢你了!!!
可是可能会在我考完试以后,才汇给你。行吗??
如果不行的话,我会马上汇 ...

我们的对话全部空开回覆,所有人都看见的。所以我用不着怕你跑,你也不用怕我,我们光明正大。
你下KL那一间college?如果很靠近,我看我们COD面交吧。不然还要等圣诞节
总之整套东西包唛国际courier service RM200预算有的找。下个月头方便就安排面交,你自己带回去更快。
你也不用酱客气,我不过举手之劳。不麻烦