佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hisa

第一次遇到这样的老板,你们有遇过吗?

fish_pg 发表于 21-1-2013 12:16 AM
去年的价钱和今年的没差因为我昨天才在家乡换了两粒michelin 14''的轮胎,一粒=RM185和那个link一样,!:r ...

是吗?那么我是被砍了 但是之前我有去问另一间,goodyear 14要rm190了。说已经offer给我了
所以今天去问这间才认为yokohama rm200应该ok吧~~ 没关系了,贵也没关系了,我是不爽他的service罢了~
不会再去了。

使用者 发表于 21-1-2013 12:20 AM
shou me Photo.....

不好意思~我没拍~~ 说真的我也不想他关门大吉~~
只是认为他的service真的要检讨,而且很难遇到有老板给这样的烂service
过后有没有生意,也不管我事了~我是不会再去了

樓主太好欺負了...給老朽...告到消費人協會那邊去了...

以后去长顺tyre店吧!
保你满意 !!

人生贏家 发表于 21-1-2013 02:28 AM
樓主太好欺負了...給老朽...告到消費人協會那邊去了...

可能看我呆呆的样子吧~~
我也不想和他多说,是我太天真了~以为会帮我做,哪知道给了钱就变脸了~
没下次去他店了,外面还有其他好的店。

streetracer 发表于 21-1-2013 08:26 AM
以后去长顺tyre店吧!
保你满意 !!

请问长顺tyre店在哪里?因我还要帮家人换tyre。原本有打算两辆车去做的,还好被斩一辆罢了~
遇到这样的老板,这样的service~

Follow Us
hisa 发表于 21-1-2013 11:05 AM
请问长顺tyre店在哪里?因我还要帮家人换tyre。原本有打算两辆车去做的,还好被斩一辆罢了~
遇到这样的 ...

南美园一带最多的就是轮胎店和汽车维修店,请问楼主去的是哪一间?PM我店名。

下次换轮胎,驾几round先,才给他钱。

hisa 发表于 21-1-2013 11:05 AM
遇到这样的 ...

大山脚kampung baru 或 bandar perda 那边。。。
若不清楚的话,pm 我电话。。

提醒lz一下,你是前驱车吧?

新轮胎应该放后面的

阿戆正传 发表于 21-1-2013 11:10 AM
南美园一带最多的就是轮胎店和汽车维修店,请问楼主去的是哪一间?PM我店名。

PM你了~

streetracer 发表于 21-1-2013 12:21 PM
大山脚kampung baru 或 bandar perda 那边。。。
若不清楚的话,pm 我电话。。

那我应该懂在那里了~~ 谢谢~~

hisa 发表于 21-1-2013 12:40 AM
不好意思~我没拍~~  说真的我也不想他关门大吉~~
只是认为他的service真的要检讨,而且很难遇到有老板 ...

。。。。那么我们做宣传不要让大家去了。

hisa 发表于 21-1-2013 10:17 PM
PM你了~

谢谢你,收到了。

会去珍珠市,南美园不可能不懂长顺吧?  JALAN SG. RAMBAI CALTEX对面就有一间.

LZ麻烦PM来看是那一间.

鸡丁 发表于 22-1-2013 11:06 AM
会去珍珠市,南美园不可能不懂长顺吧?  JALAN SG. RAMBAI CALTEX对面就有一间.

LZ麻烦PM来看是那一间.

不是长顺,是另一间
我PM你了~

hisa 发表于 22-1-2013 11:24 AM
不是长顺,是另一间
我PM你了~

谢谢LZ的PM,
BINGO......被我猜中了, 我哥的车以前也和你一样的遭遇,
来来回回好几次ALIGHMENT都弄不准就不再去了, 那老板是骗吃的.

使用者 发表于 21-1-2013 11:06 PM
。。。。那么我们做宣传不要让大家去了。

我post是因为是遇到这样的老板和service,可以说是第一次遇到
也让其他人知道要注意这间店的service。不要有第二个的我,太天真了

鸡丁 发表于 22-1-2013 11:30 AM
谢谢LZ的PM,
BINGO......被我猜中了, 我哥的车以前也和你一样的遭遇,
来来回回好几次ALIGHMENT都弄不准 ...

原来不是我一人遇到这样的遭遇,还给老板吊 说我是怎样驾车的
我还呆呆给他吊,就走人了~那是真的气到我
谢谢你的分享,我不会再去了。还有轮胎也蛮贵的吧~
yokohama C-drive 185/60R14, RM200一条。换两条rm400,没包alignment,alignment RM25.

hisa 发表于 22-1-2013 11:41 AM
原来不是我一人遇到这样的遭遇,还给老板吊 说我是怎样驾车的  
我还呆呆给他吊,就走人了~那是真 ...

其实如果你当时大声讲给其他顾客听, 他该会害怕快快弄给你的.