佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

28了,还没男友

Raeins 发表于 9-2-2013 04:58 PM
建議樓主找這里的註冊會員:杏仁粉
杏仁粉老早就說自己不婚!
你可以跟她交流一下,可能有新的看法!

杏仁粉不是男的吗?

评分

杏仁粉 + 1 谁告诉你,我是男的?
~^W^~ + 1 她是个相当有自信的女性

接受他吧,老了就有个伴。不过要观查他是否真心,男女离了婚不值钱,证明对婚姻不负责没计划

异性恋爱在人生中可有可无
没必要强迫自己去接受异性
或者结婚之类的玩意
最重要自己觉得自在

楼主,我的年龄比你大,可是我没有女朋友没,像楼主那么年轻根本不必愁。
女生通常都是样貌会社的,男生就不是。

我一定不允许自己28岁master都没有毕业

tiandi222 发表于 9-2-2013 05:19 PM
现在要找姐姐已经不像以前那样难找了我朋友中有几位也和我一样,就算有男友的也直言不想结婚。。。

既然你有幾個朋友也有不婚的想法...
你也不用急著找男朋友丫...!
再說強扭的瓜不甜,隨便找個人拼湊在一起...
真的只會讓自己難受而已...!

Follow Us
bananawannabe 发表于 9-2-2013 07:20 PM
杏仁粉不是男的吗?

杏仁粉是女的...!而且是我喜歡的類型...!

今年已经是28了,还没有男朋友,理由是很难对男生产生心动的感觉。也曾经怀疑自己是不是同性恋,可是一想到同性恋之间的举动就觉得恶心,所以也排除了这疑虑。
出来社会做工后也遇到男性的追求,可是就是没有火花。这几年朋友结婚的结婚,生孩子的生孩子,离婚的也离了,我也开始被长辈和朋友关心起终身大事。父母其实嘴里没有说,可是我感觉他们也有点无奈和担心吧。有时过年过节一个人孤单过也觉得很显,可是说句真心话,我的人还真的不怕孤单,我可以很宅的,所以也觉得日子很好过,轻轻松松很快乐。可是因为要到30了,女人一到30就开始market down了,所以也有点承受不住同事朋友的关心。
最近和以前同学联络,有位对我有意思,经常在fb里联络,我知道他对我有意,如果照以前来说我会当着没一回事,可是现在逼于年龄让我不得不考虑是不是要试着逼自己和他开始交往?我对他也一如往常那样,没有感觉,朋友说感觉可以培养,可是想到要和他出街看电影我也有点显了。以前我会说我自己不是外貌学会,可是最近觉得自己其实是,我是有点介意他不到30就有小肚腩,而且还没出社会做工,他还在读着硕士,不过也要毕业了。我不知道外人会不会觉得我是个势利眼的女生,可是自己觉得不是,我只是对另一半有所要求吧了。如果是你们,会接受他开始交往吗?

说中了我的死穴。。。
不是建议你尝试和他交往,但回想过去,因为“感觉”,我错过了一个不错的女生。

我也是二十八的单身女人。
给你的建议是不因为年龄大了而急着恋爱。
先弄清楚自己要的是什么吧。
清楚了自己要什么后,你才能确定这个男人到底适不适合你。
这样才不会选错人,浪费有限的青春。

恩。。。二十八还年青啦。。。多10年。。人老猪黄了。。才紧张,还来得及。。。别贪心。。抱歉,是别担心。。

楼上的,你找到了对象吗?
上回你说要减重,成功了吗?

28岁MaSter还没毕业
家里肯定是很有料的

从这个贴看来, 楼主是因为你的年纪, 而去恋爱 ~

如果还在23的你 , 他根本不在你的考虑范围之内

(我只是猜测)

评分

ck_07 + 3 我很赞同

轻熟女对我来说是很有魅力的

孤单旅行家 发表于 9-2-2013 09:04 PM
楼上的,你找到了对象吗?
上回你说要减重,成功了吗?

孤兄,
我减重成功一点点啦。。4kg不见了。。还有16kg。。要继续努力

工作嘛。。升职鸟。。正式迈入过X位的。。。不过,明年可能去当泰劳。。ABU DHABI劳,如果还是一个人的话。。。马来西亚治安不好吖,等改朝换代。。再回来也可以(免得不小心被歹徒砍死/敲死。。很冤枉咯)。

注:人在国外,投票用寄的也可以啦。。。爱情版啦,别政治化噢。

有两个网友要介绍我,一个是她妹妹,一个是她(不同的人)姐姐。
还有一个不错的女同事。。后来这些就。。没有后来了。原因就不多说了。

还有搞地产的朋友要介绍一个要找170身高男的女人(可惜我差2cm,我在想。。ehh。。用学历和人生经历弥补。。不行mek? >.<),也没有下续鸟。。

还有钓友的老婆讲要介绍另外一个给我。。只记得名字很好听一下。

哈哈。。继续cari咯。。

人要懂得自嘲和自勉(还有得空shot人和被shot)

。。日子才过得汁汁声吖

我觉得你既然急的话,那就应该降低标准了。我老婆在23岁时接受了我,那时的我的肚腩像怀胎六个月了呢!外在不是不重要,但应该不要太高吧?顺眼就好吧!

感情要是太注重感觉和火花的话,以后你们会不懂的经营。现在若觉得追求者外在条件和人品还能接受的话,那不如给机会彼此尝试,尝试了也不一定要你一定要和他结婚呀。我和老婆一开始也对彼此没什么感觉和火花,只是我们很愿意给彼此机会尝试,最后互相付出的结果是,我们把感情经营出来了。现在也结婚了。

付出经营来的感情,比浪漫唯美的感觉更稳定和可靠,也更真实!

评分

pkcool + 5 我很赞同...不要把肚腩看到那么严重... XD
oldpenguin + 3 我很赞同

哇!我接受不到28岁还没毕业做工。
我22岁就学士毕业了,在事业上都打拼了五年。

但是如果楼主觉得那男生真的适合你,而且妳又喜欢他,那就勇敢地去爱吧!
不管这恋情是否会开花结果,至少妳勇敢地爱过。

nevermind123 发表于 9-2-2013 08:51 PM
我也是二十八的单身女人。
给你的建议是不因为年龄大了而急着恋爱。
先弄清楚自己要的是什么吧。

看你的回复,妳是轻熟女。
在佳礼,可以发现到有不少轻熟女,但现实生活中,要认识到就很难。

人家以后硕士毕业创业成功到时你去求他他都一定不会再理你。身为萝底橙要明白萝底橙的标准。好自为之啦

一到30就开始market down了