佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yurileonnng

曼谷住宿。。。帮帮忙,给个意见><

yurileonnng 发表于 24-3-2013 09:37 PM
你几时去呀?待我回来再告诉你吧

我是打算2014年头去,在等便宜机票哦。。。
您记得去回来了告诉我哦。。。。

想找便宜住宿的不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

missyaki 发表于 25-3-2013 02:46 PM
Citin 这条小巷的路边摊是卖到一点的所以不会危险。 德士有去的 但建议跟酒店拿泰文的名片因为有些不知道 ...

那么说citin和budacco那儿即使夜回也是很安全的?好的哦,回来了告诉我哪家酒店比较好

祝旅途愉快

missyaki 发表于 23-3-2013 07:04 AM
LZ 你好。

其实pratunam 里头 都是小巷街来的。他们都用 soi (street的意思)

Grand Alpine 和 Blutique hotel 都是 citin 的邻
这3间酒店都在同一条街上吗????还是隔壁街??

citin & Budaco 都位于人热闹的街道上?2间酒店是隔壁街?会远吗?因为看你写得好像比较建议住Grand Alpine / Blutique hotel / citin , 但是我想知道这3间离Budaco远吗,因为我想去逛indra shopping mall,位于在budacco hotel 对面。。。。不知道会难找到吗?

这些酒店都有房内免费wifi吗?哪间附近有7-11??citin & Budaco的价位大概是?

不好意思,问题太多,麻烦您了。。。谢谢。。。。

kimylee 发表于 26-3-2013 09:40 AM
Grand Alpine 和 Blutique hotel 都是 citin 的邻
这3间酒店都在同一条街上吗????还是隔壁街??
...

Indra 就在这些小巷对面呀。。它是一个main street 然后 一路左右都有小巷 。citin这小巷前面就有7-11 一走进去就会先看到blutique 在左手边,然后隔壁2家是按摩店再走几步 就 citin 在你的右手各2间就是 pratunam pavilion hotel 然后隔壁就是 grand alpine . 而Grand alpine 前面就有24小四 mini Mart . 价格比7-11 贵一点 。

Budaco 是在前一点隔1个小巷(就几步路)。这里都是印度人开的电器店和餐厅 还有一家我很喜欢的BlueSpa 他们的泰式按摩是我去过好几家他们的最传统的。

Blutique 和alpine 都有free wifi .  我选这两家是因为 价格 的关系 比较便宜850-1200 baht 一晚。新的而且也满干净

Budacco 早订是1400baht .平时是1600-2000 不定

Citin 大概 1350-1800baht

这条街和几条小巷都很热闹。从你还没起床到你回酒店都有很多路边摊吃的买的都有

kimylee 发表于 25-3-2013 03:52 PM
我是打算2014年头去,在等便宜机票哦。。。
您记得去回来了告诉我哦。。。。

在2010 时 买到 AA 最便宜 来回RM105
2011 AA 最便宜 RM135

下个星期去的买到 AA 最便宜 RM168
上个星期买五月 去买到最便宜 AA RM201

如果你有看到168 -201 都可以买了。因为 我买168 是 0 fare . 201 是 不到RM10的机票

希望能给予你一些帮助

Follow Us
missyaki 发表于 27-3-2013 05:25 AM

谢谢您的资料

missyaki 发表于 23-3-2013 07:04 AM
LZ 你好。

其实pratunam 里头 都是小巷街来的。他们都用 soi (street的意思)

本人来着的四月去时会住 新开的centara watergate pavilion 和 the period pratunam .
回来要分享好不好噢。。。。

pratunam pavillion , first house hotel , Siam star hotel , baiyoke sky hotel
如何??好吗??

如果要价码大概以个人rm50左右,离购物商场近,bts近,有7-11&wifi,以及热闹街道,citin inn, buddaco, Grand Alpine 和 Blutique hotel , pratunam pavillion , first house hotel , Siam star hotel , baiyoke sky hotel哪个最适合??

你可以考虑住BANGKOK CITY HOTEL , 价钱便宜又舒服。 我八月份去,已经订了。
地点方便,又靠近BTS . 走出来就是SHOPPING AREA 。

missyaki 发表于 27-3-2013 05:25 AM

好厲害啊,你是怎樣拿到便宜机票的?你是從那裡飛去曼谷?
soi = lane ...

原文:曼谷2013 - 来一次千金般的享受曼谷 之 毫不奢侈的住宿

就是这里, First House Hotel, Bangkok.

还竟然被伴嫌弃因为没有提供沐浴乳而放话说下次找家好一点的旅馆,
其实除了床硬一点(但每晚走太夜,按摩后还是很好睡,白天也不想起床),

Twin room: 1300 Baht/night + 1000 Baht deposit (return upon check out)

隔音不佳,地板没有铺地毯,外面行李拖过超大声
(但幸好夜晚没听见声音,大概因为这里的住客都是批货客呗),
没有吹风筒(据说可向柜台借,但一直忘记借所以干脆在按摩院洗头),
没有沐浴乳只有肥皂之外,一切真的都还好,是个不错的落脚处。

这里以批货客居多,因为对面就是水门市场(Platinum Mall),
楼下是pratunam market,每天大概9点就开业了 ,衣服批发档口超多,
也超便宜,竟然还有50baht 一条的裤子,但是品质真的是so so而已 。

除此之外楼还有邮局和许多货流(logistic/cargo公司 ),是批货客的留宿最佳地点!
而且楼下就有两家便利商店,许多小吃摊和餐馆,非常方便。

但对游客来说,地点不理想,除了靠近水门市场,central world和四面佛以外,
距离BTS超远的,出入都得靠的士或Tuk Tuk 车,每次都要讨价还价,
不喜欢伤脑筋讨价还价但又不想被人坑的唯一一个方法就是--走路。

所以要是你的到曼谷的目的是批货,那请到这里留宿吧。

原文:曼谷2013 - 来一次千金般的享受曼谷 之 毫不奢侈的住宿

kimylee 发表于 27-3-2013 11:06 AM
本人来着的四月去时会住 新开的centara watergate pavilion 和 the period pratunam .
回来要分享好不好 ...

Pratunam pavilion 听说工作人员态度不佳。而且酒店门口有一大平面电视所以一旦有球赛,就很多Malat 老 围绕着。我不喜欢。

Baiyoke sky 很旧了。除了风景美之外 其他的都普通 。个人觉得不值得 一晚 RM230-250

First house hotel 近期翻新过。没住过.地点是很方便 但也很热闹。隔音不好 。价格合理 可以试看

Siam star 很旧了。听说还可以 但是 我不会住 。一晚要 RM80-100 。而且旧的。 不如去住Blutique 一晚 RM85-100 新的

你的一晚一人RM50 是几人一房?
如果喜欢pratunam 的 , 以下这些都不错 。RM130 以下一晚
Grand Alpine
Blutique
Period pratunam
Myhotel Bangkok
first hotel
KC place
Tango living vibrant

kimylee 发表于 27-3-2013 11:06 AM
回来要分享好不好 ...

好的回来会分享

你说的那几家都在同一个小巷呢。 如果比较靠近路口是blutique 和citin . 都有你的要求
不然 这几家每天轮流住。呵呵

其实选酒店很个人的。像我是要 干净时尚和便宜 。我是背包旅客 但不住Backpacker我通常去旅行都用最省钱方式 享受最好的。像grand alpine 是 King size bed 。 一晚120 。住3 个人 。 一人一晚才RM40

huangkia2553 发表于 28-3-2013 01:57 AM
好厲害啊,你是怎樣拿到便宜机票的?你是從那裡飛去曼谷?
soi = lane ...

便宜机票 都是等AA promotion 的

每次一有promotion。第一晚就要牺牲等到 5-6am  网站顺畅时去找 。
通常选 星期 2 到 4 飞 。机票都是这日子 便宜 。
回的机票就看那一天最便宜
跟着AA的优惠日期来安排旅行 。

其实我不止去曼谷买到便宜 。我去巴厘岛 3次 都是 很划算 。 第一次 RM88 来回 , 第二次 RM105 来回 。 第三次last minute 买 RM138 来回 。

我是有自己的生意所以都由AA优惠来安排 。 什么时候都没关系 。

Soi 其实华语是 "路" 的意思 。 英文可以是lane 或 street

有空时,教你们一些简单有用的泰文吧。 尤其是减价时。呵呵

baiyoke suite hotel很方便,以出来就有很多东西看了。 也很靠近platinum,pratunum ~~

我买五月的都要300一个人啊>_<
四月又有便宜机票了

missyaki 发表于 29-3-2013 12:29 PM
便宜机票 都是等AA promotion 的

每次一有promotion。第一晚就要牺牲等到 5-6am  网站顺畅时去找 。
...

謝謝 ~

The Nook Hotel 在SOI 13 (RAJATHEWI ROAD) . 距离 BTS Rajathewi 300 meter.  Platinum Mall/Pratunam Market 300 meter. 

missyaki 发表于 29-3-2013 12:18 PM
好的回来会分享

你说的那几家都在同一个小巷呢。 如果比较靠近路口是blutique 和citin . 都有你的要求 ...

像grand alpine 是 King size bed 。 一晚120 。住3 个人 。 一人一晚才RM40

可以住3个人吗?还是要加床??不会被骂如果美加床睡3个人????

kimylee 发表于 30-3-2013 10:25 AM
像grand alpine 是 King size bed 。 一晚120 。住3 个人 。 一人一晚才RM40

可以住3个人吗?还是要加 ...

不会呀。我2月尾去的时候是3人一房。基本上没什么的。那时候我订4间房。可能就不管了吧。

但据我所知。泰国的酒店大部分不看人数的。他们也没空一个一个去查你订多少间有多少人。他们之所以写加床只为了多赚吧。